Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иисус больше не любит меня,спасите свои души грешники, купите свечку за 50 гривень.

• Автор теми Автор теми Zaytar123
  • Дата створення Дата створення
Сам то родился в результате оплодотворения яйцеклетки *****атозоидом,
а любовь к моему появлению на этой грешной земле имеет всего лишь косвенное отношение.
то есть как ты и утверждал - за деньги?

дети рождаются от ****а!
***** вы не романтичные.

родственники любили?
Можно сказать до сих пор любят.

Анекдот:
Деревня. Клуб. Объявление: Сегодня в 20.00 лекция ”О любви” со слайдами”.
Клуб-полон.
Лектор: Любовь бывает ”Красная”- это любовь мужчины к женщине.
Крик из зала: Слайды давай, слайды!!!
Лектор: Любовь бывает ”Розовая”- это любовь женщины к женщине.
Лектор: Любовь бывает ”Голубая”- это любовь мужчины к мужчине.
Лектор: А бывает ещё любовь к Родине! И вот сейчас будут слайды…

хорошая тема:клас: вера-она в душе,а деньги вы относите тем харям в ряхах,это бизнес на чувствах и страхах.

Как то была несколько схожая ситуация - были крестины моей крестницы (как то нечитаемо, но...), пришло время побегать церковной служащей по толпе с тазиком сборов "на что-то там". Ну я вот не от жадности, чеснслово, забыл "гаманець" в машине, в кармане 20 грн. Достаю, чтоб не метушиться с беганьями на улицу и обратно, эту злосчастную 20-ку, бросаю в тазик... "Бегунок" с разъяренными глазами мне выбросила что-то типа "что вы нам, как подачку, копейку бросаете" и т.п. Я в общем охренел немного, говорю "Я ваших такс местных не знаю, что было при себе - я вам слил". Там сколько слов дальше неприятных выскочило, что я аж засомневался, в церкви я или на вокзале бомжу мало ткнул.

"дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.
(Мф.21:12-13)"....подскажите как теперь искупить мой грех и снова позвать Иисуса в мой дом?

главное не рушь храм в себе, а остальное - поступай по совести

то есть тупо *****а в матку а всё остальное розовые сопли :D

:угу:

то есть тупо *****а в матку а всё остальное розовые сопли :D

розовые сопли явно не способствуют, разве, чтоб "усыпить бдительность" хозяйки матки:ги:.........Хотяяя.....если её бдительность так легко усыпить, качество/хжизнеспособность плода по вопросом:rolleyes:

Можно сказать до сих пор любят.

ффух!:)

Как то была несколько схожая ситуация - были крестины моей крестницы (как то нечитаемо, но...), пришло время побегать церковной служащей по толпе с тазиком сборов "на что-то там". Ну я вот не от жадности, чеснслово, забыл "гаманець" в машине, в кармане 20 грн. Достаю, чтоб не метушиться с беганьями на улицу и обратно, эту злосчастную 20-ку, бросаю в тазик... "Бегунок" с разъяренными глазами мне выбросила что-то типа "что вы нам, как подачку, копейку бросаете" и т.п. Я в общем охренел немного, говорю "Я ваших такс местных не знаю, что было при себе - я вам слил". Там сколько слов дальше неприятных выскочило, что я аж засомневался, в церкви я или на вокзале бомжу мало ткнул.

Вы меня с ТСом шокируете:eek:
Я теперь церкви оббегать буду:D

А зачем тогда крестили?

Помню случай, во дворе покровского собора, лет 15 назад, когда в институте на практике мы там рисовали, а за собором был туалет (с тех пор я там небыл, наверно его уже давно нет), так мы туда сходили (в туалет), а батюшка заметил и говорит - в церьков нужно ходить молиться, а не ссать.

А еще помню был случай, на фирме одной работал, пришел батюшка освятить магазин, или как это называется, вобщем, понаклеил бумажки, походил с кадилом, и говорит - а теперь поцелуйте крест, дети мои. Все поцеловали, кроме меня. А потом все сели за стол - есть и пить. А он говорит - сегодня большой праздник , воздвижение, пост, поэтому рекомендую вам воздержаться от чревоугодия. Потом посмотрел на меня и добавил - а тебе можно, сын мой. В итоге все ели и пили... Кроме него. Вроде из Солоницевки он был. Порядочный попался.

А зачем тогда крестили?

Не знаю, прихоть родителей. Я как бы ни за, ни против, согласился.
Да и не вопрос было "отсыпать" поболее в той ситуации, просто случай вот так повернулся, я не в курсе расписания сего церковного "торжества", кто когда жертвовать (или как там говорится) должен.

Помню случай, во дворе покровского собора, лет 15 назад, когда в институте на практике мы там рисовали, а за собором был туалет (с тех пор я там небыл, наверно его уже давно нет), так мы туда сходили (в туалет), а батюшка заметил и говорит - в церьков нужно ходить молиться, а не ссать.
нужно было ссать и петь молебн

Не тут то было,дамочка вручив мне свечку, попросила сделать пожертвования, говорит мол "если можете, пожалуйста выделите часть Вашего дохода на помощь нуждающимся,голодным детям и больным бездомным".Полез я в карман, даю ей 10 рублей, .... и говорит "у нас установленное минимальное пожертвование составляет 50 гривен",
Вот ты и познакомился с ****танской моделью продаж :)))
Бери на вооружение :)

"дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.
(Мф.21:12-13)"

Иисус больше меня не любит?

Не бойся, Иисус любит тебя!
А прейскурант на свечи - это их проблемы.:)

Все поставлено на поток зарабатывания денег. А проще отнимания. И вера тоже.

Иисус больше не любит меня,спасите свои души грешники, купите свечку за 50 гривень
Он не любит тебя. Ты и свечку покупай.

дети рождаются от ****а!
Как раз от ****а и не рождаются. **** - не для продолжения рода, а для удовольствия. Характерен только для приматов.

Назад
Зверху Знизу