Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
....то что по уши в дерьме по сравнению с союзом - это не беда....
о! дениска! сколько лет!
ну давай вываливай мысли о сегодняшнем "нерабском" существовании.
у свидомыта нерабское или свобода подразумевает "свободу ****ежа", ну и безнаказанность.
то что по уши в дерьме по сравнению с союзом - это не беда. нищие никому ненужные попрошайки -
тоже хорошо. то что энергетически 100% зависимы от россии - это все равно независимость.
по уши в долгах. тоже хорошо. европа устала послылать уже, а мы всё лезем как бомжи к колбасе.
вот такие мы уникальные.
Ты хочешь сказать, что фотожоп? Вообще то выкладывал на копательском форуме и что?
Так в ЗУ кроме презерватива и не найдешь ни чего. Я знаю. Искали.
Сообщение от асоциум
Друг мой, я вообще то копатель и у меня есть приличная коллекция. Так вот в ЗУ копатели ни хера не находят, а в ВУ земля аж звенит. Но это тебе для размышления, кто действительно воевал, а кто нет. В ЗУ не установлено и не реставрированно ни одно место боя.
а мы всё лезем как бомжи к колбасе.
вот такие мы уникальные.
какого я должен отчислять налоги в пенсии этим упырям-дармоедам, кот стреляли в спину нашим дедам?
ты сейчас признал, что являешься внуком нквдшника, убивавшего мирных жителей.
надо бы тебя вычислить.
Насчет фоток - ничего экстра неординарного здесь не увидел, штыки - как штыки - это не показатель. Ты вот этот бред выложи:
Насчет фоток - ничего экстра неординарного здесь не увидел, штыки - как штыки - это не показатель. Ты вот этот бред выложи:
Ну и?В ЗУ, тебе это подтвердит любой копатель, а я их знаю немерано не находят ни чего, кроме тех мест, где вело наступление КА. И не один ветеран УПА еще не разродился воспоминаниями (хоть за деньги, хоть без) где это они так отчаянно воевали с немцами... Ни одной гильзы, даже там, где и брехали, что бои были.
В ВУ в 99% опрос ветеранов-партизан почти всегда указывает на находки. Приезжаем - земля звенит. Любой бой оставляет следы и не может быть такого, что б мы со своим оборудованием не нашли хоть одну гильзу.
А что тебя не устраивает в штыках? Или я должен огнестрелом светить? Ты же взрослый мальчик, должен это понимать. Ну, на раз так, только не плачь, НА, но на более и не рассчитывай (все прекрасно действует):
![]()
![]()
а что обсуждать? они защищали свою родину от окупантов.Респект им)Я просто ебнулся с этой новости. Нет просто слов. Обсуждаем.
В ЗУ, тебе это подтвердит любой копатель, а я их знаю немерано не находят ни чего, кроме тех мест, где вело наступление КА. И не один ветеран УПА еще не разродился воспоминаниями (хоть за деньги, хоть без) где это они так отчаянно воевали с немцами... Ни одной гильзы, даже там, где и брехали, что бои были.
В ВУ в 99% опрос ветеранов-партизан почти всегда указывает на находки. Приезжаем - земля звенит. Любой бой оставляет следы и не может быть такого, что б мы со своим оборудованием не нашли хоть одну гильзу.
А что тебя не устраивает в штыках? Или я должен огнестрелом светить? Ты же взрослый мальчик, должен это понимать. Ну, на раз так, только не плачь, НА, но на более и не рассчитывай (все прекрасно действует):
И не один ветеран УПА еще не разродился воспоминаниями (хоть за деньги, хоть без) где это они так отчаянно воевали с немцами... Ни одной гильзы, даже там, где и брехали, что бои были.
Засветил огнестрелы. Луценко может заработать премию
Засветил огнестрелы. Луценко может заработать премию
а в убийствах мирных жителей, учителей и маленьких детей бандеровцам не было равных.
даже ******ы удивлялись тем зверствам.
на родине бандерки, в Австрии, в Вене, в центре города стоит большой памятник
воинам освободителям советской армии, там на русском языке написаны золотыми буквами слова благодарности.
всегда чисто и цветы.
ну вот что свидомиты скажете на это?
цивилизованная европа не такая? если даже на родине вашего кумира чтят и ценят подвиг советских солдат.
В ЗУ, тебе это подтвердит любой копатель, а я их знаю немерано не находят ни чего, кроме тех мест, где вело наступление КА. И не один ветеран УПА еще не разродился воспоминаниями (хоть за деньги, хоть без) где это они так отчаянно воевали с немцами... Ни одной гильзы, даже там, где и брехали, что бои были.
дітей їли сирими чи варили в котлах?
...родной. у меня при союзе тоже было кооперативное жильё.
и машина иномарка. а не жопер.
кто хотел, тот имел....
упа была обязана воевать с мирными жителями, женщинами и детьми.
так как на большее мошонки не хватало.
а занимались они в основном грабежами и разбоем, придумав какую-то нац идею.![]()