Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ивано-франковским ветеранам УПА и дивизии "Галичина" будут доплачивать 500 грн

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
1. ТС может ебнуться, ********** или покончить с собой самосожжением. мне-пох.
2. доплату Героям - поддерживаю полностью

....то что по уши в дерьме по сравнению с союзом - это не беда....

Ты, это пионЭрам нынешним три, нам - не нужно. У всех, повторю, всех моих друзей, своё СОБСТВЕННОЁ жильё. Не государственная конура, а своё, если, конечно, понимаешь разницу. Авто. Ни куя не Жопер. И, ***, прикинь, без талонов и очередей. Не нужно кликушествовать, там, где это не уместно. Это так, на вскидку.. Думаю, форумчане, ещё много чего смогут дописать.

о! дениска! сколько лет!
ну давай вываливай мысли о сегодняшнем "нерабском" существовании.
у свидомыта нерабское или свобода подразумевает "свободу ****ежа", ну и безнаказанность.
то что по уши в дерьме по сравнению с союзом - это не беда. нищие никому ненужные попрошайки -
тоже хорошо. то что энергетически 100% зависимы от россии - это все равно независимость.
по уши в долгах. тоже хорошо. европа устала послылать уже, а мы всё лезем как бомжи к колбасе.
вот такие мы уникальные.

КУвалда, олкус, тут лідер ваш хоче звернутись:
VnuCg71FgHo&feature

Ты хочешь сказать, что фотожоп? Вообще то выкладывал на копательском форуме и что?

Насчет фоток - ничего экстра неординарного здесь не увидел, штыки - как штыки - это не показатель. Ты вот этот бред выложи:
Так в ЗУ кроме презерватива и не найдешь ни чего. Я знаю. Искали.
Сообщение от асоциум
Друг мой, я вообще то копатель и у меня есть приличная коллекция. Так вот в ЗУ копатели ни хера не находят, а в ВУ земля аж звенит. Но это тебе для размышления, кто действительно воевал, а кто нет. В ЗУ не установлено и не реставрированно ни одно место боя.

какого я должен отчислять налоги в пенсии этим упырям-дармоедам, кот стреляли в спину нашим дедам?

ты сейчас признал, что являешься внуком нквдшника, убивавшего мирных жителей.
надо бы тебя вычислить.

ты сейчас признал, что являешься внуком нквдшника, убивавшего мирных жителей.
надо бы тебя вычислить.

Этот псевдопутешественник, так и смог вкурить, что его копеек там нет и быть не может. Зато, поучает всех. Истинный региАнал.

Насчет фоток - ничего экстра неординарного здесь не увидел, штыки - как штыки - это не показатель. Ты вот этот бред выложи:

Да ****ит пациент и не захлебывается.
Можно накопать много. Только это знаки отличия пехоты вермахта и СС Галичина. Совки свои танки уже переплавили ...

В ЗУ, тебе это подтвердит любой копатель, а я их знаю немерано не находят ни чего, кроме тех мест, где вело наступление КА. И не один ветеран УПА еще не разродился воспоминаниями (хоть за деньги, хоть без) где это они так отчаянно воевали с немцами... Ни одной гильзы, даже там, где и брехали, что бои были.

В ВУ в 99% опрос ветеранов-партизан почти всегда указывает на находки. Приезжаем - земля звенит. Любой бой оставляет следы и не может быть такого, что б мы со своим оборудованием не нашли хоть одну гильзу.

А что тебя не устраивает в штыках? Или я должен огнестрелом светить? Ты же взрослый мальчик, должен это понимать. Ну, на раз так, только не плачь, НА, но на более и не рассчитывай (все прекрасно действует):

503789597158.jpg

edb74a5d39e4.jpg

В ЗУ, тебе это подтвердит любой копатель, а я их знаю немерано не находят ни чего, кроме тех мест, где вело наступление КА. И не один ветеран УПА еще не разродился воспоминаниями (хоть за деньги, хоть без) где это они так отчаянно воевали с немцами... Ни одной гильзы, даже там, где и брехали, что бои были.

В ВУ в 99% опрос ветеранов-партизан почти всегда указывает на находки. Приезжаем - земля звенит. Любой бой оставляет следы и не может быть такого, что б мы со своим оборудованием не нашли хоть одну гильзу.

А что тебя не устраивает в штыках? Или я должен огнестрелом светить? Ты же взрослый мальчик, должен это понимать. Ну, на раз так, только не плачь, НА, но на более и не рассчитывай (все прекрасно действует):

503789597158.jpg

edb74a5d39e4.jpg
Ну и? ;)

И, ***, что? Когда будешь требовать у ДопоГепы повысить пенсии (доплатить, пардон) чуток бабосов "правильным" ветеранам? Или, тут комфортней воздух портить?

И не один ветеран УПА еще не разродился воспоминаниями (хоть за деньги, хоть без) где это они так отчаянно воевали с немцами... Ни одной гильзы, даже там, где и брехали, что бои были.

"Моя мася" (с)
А с каких хуев ты решил, шо УПА была обязана воевать с немцами?
У них была своя тактика, свои цели в войне...
Тебя сильно не спрашивали. Ты уж извини, не?

Засветил огнестрелы. Луценко может заработать премию

Ну так я спецом процитував, щоб картинки не прибрав. ;)

а в убийствах мирных жителей, учителей и маленьких детей бандеровцам не было равных.
даже ******ы удивлялись тем зверствам.

дітей їли сирими чи варили в котлах?

на родине бандерки, в Австрии, в Вене, в центре города стоит большой памятник
воинам освободителям советской армии, там на русском языке написаны золотыми буквами слова благодарности.
всегда чисто и цветы.
ну вот что свидомиты скажете на это?
цивилизованная европа не такая? если даже на родине вашего кумира чтят и ценят подвиг советских солдат.

Какое ты особое отношение имеешь к той Красной армии?
"привет орлы и орлицы мне сегодня стукнуло 42."
Ты хоть успел в СА отслужить?

**** ты мне здесь доказываешь, я тебе еще раз говорю - не неси бред, на ЗУ также достаточно воевали, и находок тоже достаточно находят, а остальной бред даже не хочется комментировать - еще раз повторяю - ты несешь бред. выложи эти свои слова на копательском форуме - пусть с тебя посмеются.

...родной. у меня при союзе тоже было кооперативное жильё.
и машина иномарка. а не жопер.
кто хотел, тот имел....

Не говори! На город, один-два-три кооперативных дома. А остальные? Если забыл, так, я напомню об очередях на жильё в 10-15 (страшно представить) лет и без перспективы вступить в кооператив, даже (****уться) за взятку. Твоя совдеповская иномарка, не делает погоду, поверь, с Севера приезжали с талоном на "Жигули" и то, ни куя не могли отоварить. Поддержите меня, кто знает. Впрочем, был один положительный момент: я, например, был моложе, мог пить всю ночь, ****ать все, что шевелилось и с утра - огурцом. Сейчас, ***, уже не так. Думаю, что Ющ, падла, виноват.

Кстати, где документы (ссылки) подтверждающие незаконность решений тамошних "сельсоветов"? А, родной?

упа была обязана воевать с мирными жителями, женщинами и детьми.
так как на большее мошонки не хватало.
а занимались они в основном грабежами и разбоем, придумав какую-то нац идею.:(

Я надеюсь население тех мест, где УПА вела боевіе действия подтвердит твой вісер?

Назад
Зверху Знизу