Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ивано-франковским ветеранам УПА и дивизии "Галичина" будут доплачивать 500 грн

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
Интересный менталитет у местных "несвидомых" - типа, ****ь его в дышло, что у меня сгорела хата, зато и у соседа сарай сгорел. Ещё раз повторю, кто мешает поЦреотам, потребовать у харьковских властей доплат "ихним" ветеранам? Кто?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я просто ебнулся с этой новости. Нет просто слов. Обсуждаем.

я предлагаю тебе решение проблемы:
делаешь большой плакат "я против доплат ветеранам УПА". большой. чтобы хорошо было видно издалека. потом едешь в Киев, разворачиваешь плакат перед зданием кабмина, вскоре к тебе подтянется ТВ. и когда начнут делать репортаж, достаешь канистру бензина, обливаешь себя им, поджигаешь спичку и сжигаешь себя НАЙУХ.
я хочу потом по телевизору посмотреть на это твое показательное выступление, даже запишу его и выложу здесь на форуме.

Интересный менталитет у местных "несвидомых" - типа, ****ь его в дышло, что у меня сгорела хата, зато и у соседа сарай сгорел. Ещё раз повторю, кто мешает поЦреотам, потребовать у харьковских властей доплат "ихним" ветеранам? Кто?

Дело не в доплатах, а в том, чтоб не героизировать ******ских приспешников и предателей вообще. По сути, я за европейские ценности ратую.

Дело не в доплатах, а в том, чтоб не героизировать ******ских приспешников и предателей вообще. По сути, я за европейские ценности ратую.

Это уже сто раз обсуждалось.
"На самом деле здесь разговор не о Гитлере, а русском национализма Асоциума и кувалдов разных, которые осознанно или инстинктивно стараются по любому поводу очернить всё украинское и утвердить свое нацпревосходство, как и полагается нацикам.."

Да, кто, ***, против? ;-) Героизируй "своих"! Хватит им, ***, по мусорникам шароёбиться. Потребуй у Гепы доплат героям. Или, только тут, ****еть горазд?

Да в Европе вообще никого не героизируют, а вот пенсии достойные платят всем и эсэсовцам в т.ч.

кстати, я вижу что горбатого могила исправит.
дед-вегера был у меня в игноре, но так ничего и не понял.
сидит старый нищеброд, кот всё знает , но нигде не был дальше снг.
и дымит тут. типа "а почему земля круглая?".
но я списываю это на возраст.
но редко встретишь *****а,
кот сидит и сам же гадит на себя и своё прошлое, мечтает что-то поменять в прошлом,
а в настоящем и будущем мошонка стёрлась.
клоун. и неудачник.

Ты вот толковый пост сочинить не можешь, чтобы наезд на меня был хоть как-то с темой связан, а то видишь таланта не хватает, одни невнятные ругательства, которые тебя больше позорят, водила..:)

Да в Европе вообще никого не героизируют, а вот пенсии достойные платят всем и эсэсовцам в т.ч.

Это уже другой вопрос. В Европе платят пенсии всем, вот именно. Пусть и у нас платят, но почитать ******ских холуев подобным образом не надо, и в Европе так не делают.

Кстати, ты создавал темку недавно. Так вот именно это и разделяет народ Украины. Я тебе говорил, что погань идет с ЗУ.

А кто из форумчан пойдёт сейчас воевать? Даже за деньги - 99,9% облажается. А они воевали и не за бабло и не ради "Лексуса" и тёлок в "Радмире", а за идею.

в европе, особенно в германии, эти "хэрои" сели бы надолго даже за маленький намёк
о *******. а тут демократию поняли как вседозволенность, провозглашённую гетьманом юсченго.

То то и оно. Я не понимаю как свидомые сочитают в себе национализм, почитание гилеровских шестерок и европейские ценности. :confused:

дык давайте памятник чекатило поставим и будем его героизировать.
чекатило и бандера - близнецы -братья. так пойдёт?
какое же это государство? если местный сельсовет
плевал на всех, и живёт по своим законам, а государство
по боку.

В чём плевок "сельсовета"? С ссылками на нормативные документы, плиз. Какая норма Закона нарушена? Иначе, прости, фуфлыжником получаешься...

чо у них там совсем крыша сьехала?
какого я должен отчислять налоги в пенсии этим упырям-дармоедам, кот стреляли в спину нашим дедам?
только с тори зацепились за налоги позавчера.
вот и задумаешься...

Ты еще и со мной зацепился, да так и съехал, не ответил, какие такие громадные налоги ты платишь, и главное, куда. Не о том задумался, с твоих грошей они получать не будут, читай внимательней. Лучше задумайся, почему местные власти Харькова, Донецка, Севастополя и пр. городов-героев ветеранам ВОВ не платят. Которые ветеранам УПА тоже в спину постреливали.

в европе, особенно в германии, эти "хэрои" сели бы надолго даже за маленький намёк
о *******. а тут демократию поняли как вседозволенность, провозглашённую гетьманом юсченго.
я собственно не про намеки о *******, а про пенсии

дык давайте памятник чекатило поставим и будем его героизировать.
чекатило и бандера - близнецы -братья. так пойдёт?
какое же это государство? если местный сельсовет
плевал на всех, и живёт по своим законам, а государство
по боку.

Так стоят же памятники Ленину по стране, чем же он не Чикатило ? Чекатило меньший брат Ленина - так пойдет. Кстати, та же самая Европа приравняла коммунизм с нацизмом, а по стране памятники стоят. Доколе!

....Лучше задумайся, почему местные власти Харькова, Донецка, Севастополя и пр. городов-героев ветеранам ВОВ не платят....

Ха, загнул! Тут же думать надо. А не чем. Опять же, можно и битой от братков получить за такой косяковый распил общака.

на родине бандерки, в Австрии, в Вене, в центре города стоит большой памятник
воинам освободителям советской армии, там на русском языке написаны золотыми буквами слова благодарности.
всегда чисто и цветы.
ну вот что свидомиты скажете на это?
цивилизованная европа не такая? если даже на родине вашего кумира чтят и ценят подвиг советских солдат.

Стоит и стоит. И, что? Ещё раз повторю, заеби ГепуДопу, чтобы героям доплатили денег. Или, что, Тимоха мешает?

Харьков - это моя Родина, место, где родился... Бываю очень часто. Много друзей, коллег, контрагентов. Нормальные люди, много беседовали на все темы, в свободное время. Адекватные полностью. Харьковчане, скажите, если в теме, на форуме, спецом из "пятнашки" контингент подбирают..?

Они на довольствии...

на родине бандерки, в Австрии, в Вене, в центре города стоит большой памятник
воинам освободителям советской армии, там на русском языке написаны золотыми буквами слова благодарности.
всегда чисто и цветы.
ну вот что свидомиты скажете на это?
цивилизованная европа не такая? если даже на родине вашего кумира чтят и ценят подвиг советских солдат.
ай, не ****и. Никто там по поводу чтить и ценить не заморачивается. Памятник в порядке потому что Европа.

Назад
Зверху Знизу