Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ПомоглаLionHeart сказав(ла):Некто пили то много, но изза физ упрожнений и песен , здоровью вред приченен не был (как я предпологаю)
иDr.Evil сказав(ла):охота на гуся
Dr.Evil сказав(ла):

LionHeart сказав(ла):...здоровью вред приченен не был...

Как же ты его так "заправил" ?Snyp сказав(ла):главный улов выглядывает из бокового кармана штанов... ))))))

а че ума прикладывать? в деле нахождения места наибольшего скопления еды и питья - особого таланта не нужно (можешь у любой мухи спросить - она тебе расскажет, что дурное дело - не хитрое). а фотать - не потому что вы еще стояли, а потому что я еще стоял - вот где собака порылась!И тут нас настиг товариЩ Паравозов (как он нас нашел, ума не приложу) и начал нас всех фотать, пока мы еще на ногах стояли

Nekto сказав(ла):ак же ты его так "заправил" ?
интернета просто не было. 

Сань, пасиб тебе за пасиба, а то меня тут как-то подзабыли.Sandy сказав(ла):самое главное и большое спасибо Снупу, который меня все-таки уговорил остаться, и Поняше, благодаря которой мы все имеем возможность лицезреть такую красоту, как Караван.
А какие слухи уже пошли?poni сказав(ла):Сань, пасиб тебе за пасиба, а то меня тут как-то подзабыли.
кстати, на будущее. Нам там еще долго существовать.
Ибо мы таки планируем туда перебраться с лошадками. Так что, плиз, уж постарайтесь впредь делать так, что бы не было в нашу сторону накреканий. Слухи там распространяются с нереальной скоростью кстати.