4000 грн на місяць

Ивана Купала

Я готов строить всякие архитектурные формы, за пиво и еду! в свободное от остального мира время! иногда меня прет физическая работа - особенно строительсво чего-либо :-)

Вот это номер! О Витчера такого не ожидала...

Я вот подумал тоже наверно виноват что невразумил двух "горячих хлопцев", что ненадо брать то что им не принадлежит...... а нуна было.

Вкладення

• gaba.webp
    gaba.webp
    95.1 КБ · Перегляди: 113
Nekto - царь! :-)
чуть не усцался со смеху - разве такое можно с утра выкладывать! :-)

Наконец-то и я добрался до и-нета!
Вечер, сам праздник и утро - удались на славу!
Всем огромное спасибо за отличную сплоченную компанию, великолепный отдых и прекрасное действо которое вылилось в купание, различные игрища на воде и прыжки через костер!!! :-)
Отдельное спасибо Витчеру за отменную охоту! :ги: (Эх жаль соли к дичи не было...)
Poni, не переживай, мы охотились максимально аккуратно! В момент настигания дичи в моем поле обзора не было никого из местных и наезжающих абборигенов и гостей этого края! А свалить всегда пропажу легче всего на шумных приезжих товарищей! Впреть обещаю охотиться только на дикого зверя! ;) (не пойми привратно - супротив работ на благо организации я никогда не был)
Кто не приехал/остался - действительно много потерял!
Всем респект и + в репу.

KRAK сказав(ла):
Кто-то пошёл неверной дорогой Паниковского и зделал из еды культ? :-)
Культ из еды мы не делали, нам был интеерсен сам процесс!!! :ги:
ЗЫ По крайней мере мне так точно!

да, повеселились, друзья! за убитого гуся я б там сама всех поубивала...
а я на Купала была в Карпатах. куча живой музыки, вино, танцующие девушки в венках и рубахах, fireshow, огромный костер - "ватра", прыжки через него, купание в полночь в водопаде... где водичка градусов 5 тепла...

ИТАК!!! Диск в фотами гатоффф!

Желание его

поиметь/посмотрель/получить в личное и безраздельное пользование/взять/добыть (нужное подчеркнуть)

возникло у : Цукера, Слэша, Доктора Эвила, Августа, Рыжего, Лёвы, Таш.

КТО ЕЩЕ???

Останнє редагування:
ЭЭЭЭЭЭЭЭ я ж помойму один из первых попросил.....
агу... забыли....

если серьезно то мне штучку запакуйте пожалуйста:)

Harmful
И мИне штучку, плииз. )

2 Таш и Лёва

Вносим вас в список...

Harmful сказав(ла):
Желание его поиметь возникло у : Цукера, Слэша, Доктора Эвила, Августа, Рыжего, Лёвы, Таш.
Позволь с тобой не согласиться. Ни у меня, ни у кого либо из данного списка (я так думаю) не появлялось желания ПОИМЕТЬ диск :-) А вот получить, взять, добыть.... это да! ;)

это чтож получаеться... меня и Таш записали в список "желающих ПОИМЕТЬ диск" ?

прошу поправить на список "желающих получить для просматривания"

и возжелавшие поимеют, что заслужили..
:-)
Диск с фотами получился славным - тока, цензурка по нему прошлась ручками ;)

а ты думал? свое дело спец службы хорошо знают :)

Не будьте придирами и буквоедами ...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу