4000 грн на місяць

Ивана Купала

Некто пили то много, но изза физ упрожнений и песен , здоровью вред приченен не был (как я предпологаю)

Некто.... какой ты догадливый :))

LionHeart сказав(ла):
...здоровью вред приченен не был...

Вчера вечером я была другого мнения...

ПЫСЫ А куда можно дать объявление о покупке новой печени???:-)

а на фотке с моим уловом, самый главный улов выглядывает из бокового кармана штанов... ))))))

И тут нас настиг товариЩ Паравозов (как он нас нашел, ума не приложу) и начал нас всех фотать, пока мы еще на ногах стояли
а че ума прикладывать? в деле нахождения места наибольшего скопления еды и питья - особого таланта не нужно (можешь у любой мухи спросить - она тебе расскажет, что дурное дело - не хитрое). а фотать - не потому что вы еще стояли, а потому что я еще стоял - вот где собака порылась! :-)

живы, Леша, живы... правда, не совсем здоровы, но вполне приятно утомлены :) интернета просто не было.
спасибо всей честнОй компании за потрясающую ночь, особое спасибо костру и озеру :)
самое главное и большое спасибо Снупу, который меня все-таки уговорил остаться, и Поняше, благодаря которой мы все имеем возможность лицезреть такую красоту, как Караван.

сравните первые две фоты - утром девчонки довольные, а пацаны как-то выглядят утомленными :-)
а на остальных - пострадавшая коленка Сэнди, Рыжий за разделкой дичи. ну и снимок с высоты полета отлетающей души гусыни...

Вкладення

• Karavan-001.webp
    Karavan-001.webp
    183.2 КБ · Перегляди: 110
  • Karavan-002.webp
    Karavan-002.webp
    190.1 КБ · Перегляди: 94
  • Karavan-003.webp
    Karavan-003.webp
    168.1 КБ · Перегляди: 89
  • Karavan-004.webp
    Karavan-004.webp
    145.8 КБ · Перегляди: 96
  • Karavan-005.webp
    Karavan-005.webp
    150 КБ · Перегляди: 100
Sandy сказав(ла):
самое главное и большое спасибо Снупу, который меня все-таки уговорил остаться, и Поняше, благодаря которой мы все имеем возможность лицезреть такую красоту, как Караван.
Сань, пасиб тебе за пасиба, а то меня тут как-то подзабыли.
кстати, на будущее. Нам там еще долго существовать.
Ибо мы таки планируем туда перебраться с лошадками. Так что, плиз, уж постарайтесь впредь делать так, что бы не было в нашу сторону накреканий. Слухи там распространяются с нереальной скоростью кстати.

poni сказав(ла):
Сань, пасиб тебе за пасиба, а то меня тут как-то подзабыли.
кстати, на будущее. Нам там еще долго существовать.
Ибо мы таки планируем туда перебраться с лошадками. Так что, плиз, уж постарайтесь впредь делать так, что бы не было в нашу сторону накреканий. Слухи там распространяются с нереальной скоростью кстати.
А какие слухи уже пошли? :)

скажу точно НЕхорошие.

Кто-то пошёл неверной дорогой Паниковского и зделал из еды культ? :-)

да, именно. Рыжий и Витчер.
И меня сей факт смущает.
Так что предупреждаю - еси будут на рекания на поведение форумцев на Караване, то виновные будут жестоко наказаны работами на пользу нашей организации - а именно: уборкой мусора, стоительством малых архитектурных форм в виде загонов для лошадей, а в самых тяжких случаях и уборкой навоза.

Назад
Зверху Знизу