4000 грн на місяць

Ивана Купала

я понял... в общем, буду пытаться докрутить педали до Каравана, если докручу, то оглашу окрестности Паровозным дудком, а там видно будет...

Я должен быть + еще 1-3 человека.

Parovozov сказав(ла):
я понял... в общем, буду пытаться докрутить педали до Каравана, если докручу, то оглашу окрестности Паровозным дудком, а там видно будет...

Дафай я тебе пазваню и нормально объясню как и куда крутить педали? (в личку мона номер скинуть)

я тоже народ подговариваю, может и соберу компашку,
а меня подговаривают сегодня на велах в сторону Печенег крутануть, но пока сопротивляюсь :)

Канэчна дарагой!

Прихады, дагагим гостэм будеш !

ЗЫ - нас точно двое, может увеличится, может нет.
Я и коллега по работе

Итак народ!!!

Празднование состоицца немотря не на что!:пиво:

Место: Караван.
Время: суббота-воскресенье.
Присутствующие (те которые обещались): Аборигены - Пони, Снуп, Ярик, Оля.
Форумчане - Слэш с другом, Я, Рыжий, Паравозов обещался, Dr.Evil собирался, Таш, Цукер (будет запаздывать), Вика "Цукерша", Стич-москвич,

Отсутсвующие (как показывает опыт, тех кого меньше всех ждали точно появлялись): Димас (рыбачит видите ли), Баристер (на морях), Проц ( а проста не будит и все тут), Лел (у него болит голова после празднования днюхи), Киттихаук (см. Проц).

НЕизвестна судьба таких личностей как: Лютя, Горец, Атлика, Алан и Кади, Ёжик, Август, Антоха...

Прастите если кого забыла...

Я так понимаю все будет происходить стихийно, но как всегда весело...

В программе:

катание на лошадях (для тех хто зарание побеспокоился):клас:

лицезрение звездей (спец.заказ для Слэша)

ночные купания нудистов

распитие крепких алкогольных напиткоффф (если сильна попросить, может Рыжий сварит гроГ)

поедание всего что было привезено из Харькова и отобрано у местных жителей

КРЕАТИФЧИК!!! Прыгание через костер с голым задом!

Громкий крик неприличных песен (в роли громкого Рыжий, в роли неприличного Цукер), но!!! при усолвии что хоть одна .... возьмет гитару!

Спание под звездами сбившись в дружную форумную кучку (вот тада все и пазнакомимся).

И НАКОНЕЦ Встречание рассвета!!!

Занавес!

Рассказ форумчанина

В 19 часов субботнего дня (9 июля), пришел на место встречи и
до последних минут (19:30) в моем сознании теплилась надежда что ктонить таки придет.... но нет.

И тут видимо по НЕ случайной Случайности , когда я спустился в метро уже собравшись ехать домой, то встретил Леля.
Немного пообщавшись они связались с Цуккером , и поторопились к нему чтобы посадить форумчанина на маршрутку едущую на Караван.

Прибыв на Караван, а произошло это в жутко жаркой атмосфере (маршрутка то нагрелсь за день) Цуккер и я вышли с чуством облегчения.
Нас встретили голоса, небольшой но приятной компании, и уже через несколько минут мы шли к месту отдыха.

Добравшись к речке мы разбили наш , если можно так сказать лагерь...
Лень форумчанам почти как родной человек, потому дальше первого поворота никто не пошел :). Большая часть народу двинулась за дровами, важно заметить что девушки , принимали активное участие в этом действе. И в скором времени пламя костра уже начала прмастриваться сквозь ветки и палки что были собраны.
Таким образом лагерь был разбит примерно к 21-ому часу.
Далее был сказан первый тост, и выпита первая водка\вино\пиво (важно заметить что не у всех первое :) ).

Теперь небольшой но важное отступление.
Важно сказать что на Каравне были два человека к Форуму не имеющих отношения, и двое некогда небывших ни на форумках не на Караване.

Саша (его прегласил Цуккер, Саша друг Хармфул ) и еще один Саша, (чтото нам везет на Саш :) )

Dr.Evil был на Караване когда я уже приехал, и видимо уже немного свыкся с нашей шумной дружелюбной просто хорошей команией.
Паравозов прибыл "железном коне" а говоря русском языке, используя велосипед. Уважаемый Паравозов привез вино и иные полезности:)

По выражениям их лиц были давольны. Их встретили с распрастертыми объятьями и уже через 15-20 минут, трудно было сказать что они первый раз с нами.

И так продолжаю рассказ.
По настойчивым требованиям Рыжего (Д.А) (а иначе то как он об этом кричал, говорил , и всячески всем напоминал об этом) Народ отправился в водичку.

Сенди, Снуп, Рыжий, Хармфул и Слеш находясь в воде, издавали радостные звуки, и всячески проявляли свои эмоции, (что было очень приятно ощущать).

Плеер Снупа был включен тяжелой музыкой (которая в скором времени всех основательно достала :) ). К тому времени как первый Водный заход был завершен, костер был уже в "самом соку". И как пологаеться на Ивана Купала, были прыжки через Костер. Хармфул, делала это очень изяшно, но и другие участники весились от души и праздновали во всю котушку.

Потом был второй Водный заход, игры в догонялки в воде, крики , и визжание. Сенди ударила сильно коленку (все ей даем репу, в качестве моральной комписации). Потом приехал на Ладе какой то Бычек, но увидев толпу у костра... быстро скрылся (а то, попробовал бы он не скрыться :ги:). Далее к нашей компании присоединился некий Вова, имеющий там если запомил верно дачу, человек пришел с бутылкой водки, а с такими дарами разве можно не принять? Потому приняли, был человек некоторое время с нами, у него была повреждена рука, (рана)
окозали человеку первую помощь.

Потом были еще тосты и выпивка, и третий заход в воду.
Прыжки через костер. На фотках мы сможем увидеть красивые кадры , задницы перелетающие пламя... поверьте в живую это выглядело очень красиво :).

Это было примерно 2 часа ночи, когда Саша и Хармфул пошли спать в палатке. Паравозов улегся в спальник. Потом Слеш сделал тоже самое.
Саша (мужского полу), лег на подстику и мирно уснул. Также к Морфею отчаяно пытался прорваться Витчер, но мы ему видимо сильно мешали (а нефик спать в такой день :) ).

Оставшиеся в бодрствующем состоянии : я, Др.Евил, Рыжий, Сенди и Снуп пели песни. Перебрали все что было в голове, и "Черный Ворон" и "гимн СССР", песни Машины времени, старые совесткие, народные, рок.

Наступил РАССВЕТ.
на фотографиях этот момент запечетлени.
И мы выпили как пологаеться поприветствовав Купалу.
Удалось растармашить Слеша, Паравозова, и Витчера, потому они тоже выпили (буд-то у них был выбор :) ).

Это было 4 часа утра.
Мы еще чуть-чуть. Пели песни, но потом склонились ко сну.

Важный момент что видимо после жаркого дня, форумчанам ночью стало очень холодно. Состояние одубения прошло где то часиков в 8 утра.
Это был единственный дискомфорт.

Хамрфул вылезла из палатки, в состоянии льдинки, дрожа выкурила сигарету, и начала искать как бы согреться.
Отважный и Достойный звания Джентельмана Слеш, поделился с ней своим Спальником и грел ее до наступления полного утра (до 7 утра примерно).

Последним и самым... хм странным что случилось в сей знаменательный день, было охота на прохродящх гусей.... Витчер как отважный охотник поймал гуся...а Рыжий... закончил готовку.
Таким образом на завтрак Форумчане кушали жаренного гуся :)

За сим остаюсь верным форуму, ваш, Лёва.

Поправил по просьбам трудящихся.

Останнє редагування:
могу лишь немного исправить и добавить :)

хотя я и улегся в спальник, но песни орал с вами так же усиленно :-)
как обычно (на сколько я понял из ваших разговоров) песнопения начались с ПУГОВКИ, которую нашел мальчишка :-)

а водные процедуры были великолепны - голыми жопками карасей мы таки погоняли - в какой-то момент Хармфул уговорила меня погрузить тело в это озерцо, что я сделал с большим удовольствием, но там она исчезла (видать есть в ней что-то от русалок), как потом выяснилось Хармфул уплыв на тот берег долго боролась с водорослями, мешавшими ей вернуться к нам, но она справилась...

уехал я из Каравана около двух дня, тяжеловато было крутить педали по жаре и после ночных вино-водко-пиво-коньяко заливаний... :-) а может от того, что подстилочка, на которой я днем пытался отойти от ночного улета, была растелена среди конопляных кустов :-)

Ща немного обработаю и выложу кое-какие фоты - все не покажу ибо CENSORED :-)

Ну вот - собственно часть, небольшая, из того что получилось ;) кое-че выложу, может быть, с разрешения учаснегов празднега...

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!​

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    23.3 КБ · Перегляди: 98
  • 2.webp
    2.webp
    93.7 КБ · Перегляди: 127
  • 3.webp
    3.webp
    50.9 КБ · Перегляди: 103
  • 4.webp
    4.webp
    91.7 КБ · Перегляди: 101
  • 5.webp
    5.webp
    40.5 КБ · Перегляди: 95
  • 6.webp
    6.webp
    34.1 КБ · Перегляди: 109
  • 7.webp
    7.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 97
Паравозов, там была еще абалденная фотка где Вичер прыгает через костер????

пысы Я как тока разгребусь с работой, сразу выложу фотоотчет.

Harmful сказав(ла):
Паравозов, там была еще абалденная фотка где Вичер прыгает через костер????

пысы Я как тока разгребусь с работой, сразу выложу фотоотчет.
Обязательно выкладывай и побольше :) что ж я зря старалси заснимая весь спящий лагерь :-)

а на моем ли фотике? на моем есть ты прыгающая, домой доберусь - скину в личку, а там захочешь выложе(и)шь

Обязательно выкладывай и побольше что ж я зря старалси заснимая весь спящий лагерь
не на мой фотик снимал! так что я сам жду фоток остальных

Короче.... бухали, бухали и ещё раз бухали???

dimas сказав(ла):

А вам завидно???

Мы пели, плясали, бухали, шумели, пыхтели, храпели. Вобщем отдохнули на славу!

dimas сказав(ла):
бухали, купались, бухали, купались, через костре прыгали, бухали, через костер, бухали, купались, бухали, бухали, бухали, песни пели, бухали, песни пели, бухали, бухали, бухали, почти все уже спали, охота на гуся...я с лайном уехали, что дальше ыбло не знаю :)

Назад
Зверху Знизу