Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))))))))))))))))))))))Snyp сказав(ла):у нас скорее всего ))))
озеро покатит. не вопрос.Harmful сказав(ла):Речки нет, озеро есть!
Раз традицию нельзя нарушать, то и блуду нужно в трусах предаватьсяbalik сказав(ла):.. не хотите голыми прыгать, прыгайте в трусах и майках![]()

Я на это и намекал.LionHeart сказав(ла):Тем более трусы послужат предохронящим механизмом.

LionHeart сказав(ла):Рыжик ты Думаешь ЧТо человек с таким аватором чего то может БОЯТьСЯ ?
я так не думаю
П.С собстно как и Штраус
Так а я клювом в костер никогда и не лезуLionHeart сказав(ла):Рыжик ты Думаешь ЧТо человек с таким аватором чего то может БОЯТьСЯ ?
я так не думаю
П.С собстно как и Штраус

Ну.. если не судить по аватарам, то откуда ты знаешь.. может я вообще барышня и мне за.. эта... прыгалку опасаться вообще не надо?Harmful сказав(ла):Ой тока не нуна судит по аватарам. А ты у нас прям герой не страшимый, а я беззащитное осздание получаеца??? В жизни ведь наоборот.

Помню как-то еще студентами решили попраздновать этот праздник. Набрали с собой ... эээ.... соломы... и пошли на Лозовеньки прыгать через костер. Как оказалось в Харькове празднуют Ивана Купала. Причем дофига скока людей. Вообщем наотмечались замечательно. Такой праздник прикольный оказался.Лютенька сказав(ла):происходит ли у вас что-то радостное в эту ночь?
если нет - нужно срочно что-то придумывать.
.