4000 грн на місяць

Ивана Купала

На всякий случай уточняю!

Празднование состоится в ночь с субботы на воскресенье (8-9 июля).

Аааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
постараюсь быть
Чего надо - говорите :-)

И да будет эта ночь веселой и радостной, озаренной светом костров, и пронизанной духом возрождения жизни !

Надо я так понимаю снарягу (типа палатки, спальники, караматы)

Жратвы побольше, горючего побольше

Плюс, очень не мало важный момент! Нужно чтобы кто-то знал все обычаи и конкурсы (где-то в этой теме их писали), чтобы действо не перешло в обычную попойку!

ууу... у меня - только карематы + спальник старый.
палатки нет.
А на крайний случай в том же коровнике низя будет упать ?

А обычаи - мона распечатать, чтоб подглядывать

Лютя в Питере.
Будет 7-го.
Откаое.
Кстати, на Ивана Купала ДР нашей маленькой лошадки по имени Иволга.

Еще на Купала мы Папороть раньше искали в лесу
Как только разогреемся на праздник - все сразу в лес :)

Ну так что, на сколько я понимаю, сбор на КАРАВАНЕ вечером в субботу (8июля) и пьянка-прыгалка-гулянка-купалка до утра или пока все не попадают...
а во сколько вечером? и есть ли жедающие туда прикатить на велах (есть такая идея у меня)? и как все организуется (какждый сам за себя и за своего соседа или что-то кто-то будет брать централизованно)???

:) да веселый будет праздник:)

Мы можем взять шампура и котелок.
А еще мы обычно привозим покрывала и можем их оставить на ночь тем кто остается.
Еще есть палатка с тентом. Вот вроде и все.

я к чему спрашиваю - хочу прикатить на веле, в следствии чего могу тока взять самое-самое, что влезет в велорюкзак (т.е. питье, естье, может удасться спальник примотать). А во сколько сбор???? а то одни приедуд под вечер, вторые там с утра будут - в итоге разброд и шатание :-)
Даешь организацию! :-)

Можно. А что за Караван? Это где?

А найди в главном тему про Караван.

Parovozov сказав(ла):
я к чему спрашиваю - хочу прикатить на веле, в следствии чего могу тока взять самое-самое, что влезет в велорюкзак (т.е. питье, естье, может удасться спальник примотать). А во сколько сбор???? а то одни приедуд под вечер, вторые там с утра будут - в итоге разброд и шатание
Даешь организацию!
Так!
Паровозов. Никакой организации у нас не бывает. У нас демократическая анархия. Т.е. все делают все как им удобно. И все бывает отлично.
На счет спальных мест ничего сказать не могу.
Разве что могу уговорить ярика взять телегу. Она с тентом и мы можем на ночь ее вам оставить. Там можно спать. Двое поместятся. Еси нада - говорите сегодня.

опля! тааакс... так че ночного угара не будет? :(
а я тока вечером и собирался туда...
жаль... надо чет тогда планировать на вечер с субботы и на воскресенье...

Parovozov сказав(ла):
опля! тааакс... так че ночного угара не будет? :(
а я тока вечером и собирался туда...
жаль...

ЦЫЦ!!! НЕ кипишуй! А то дичь спугнешь!

че не кипишевать - я скоро из Харькова свалю и специально буду ехать или не ехать на это мероприятие, если никого не будет (или два три чела), то и смысла мне нету мчать к харьков. потом в Караван на ночь глядя - мне бы ясность в этом деле?!

Parovozov сказав(ла):
че не кипишевать - я скоро из Харькова свалю и специально буду ехать или не ехать на это мероприятие, если никого не будет (или два три чела), то и смысла мне нету мчать к харьков. потом в Караван на ночь глядя - мне бы ясность в этом деле?!

Магу тибя обрадовать на Караване меньше чем человекоФ 20 не бывает никада!

Я точно буду!

Назад
Зверху Знизу