4000 грн на місяць

Ивана Купала

Речки нет, озеро есть!

:клас: Уговорила!

Нам до утра :пиво: :пиво: :пиво: эт за милую душу.

ясно значит ограниченной компанией :((( ну хоть фотки с вас тогда

Ограниченной - в сысле у Снупчега? Разговаривай с ним. А вообще можно днем 28го пересечься. Я надеюсь, что все вопросы с поступлением решу за 27е, а 28го поезд только около 7ми вечера.
ЗЫ: кстати, у меня, кажется, Купада накрывается.... гы, завела блин, темку. -10 мне в репу)))))

Лють... как так?
Что совсем не получиться?

не знаю еще........
в любом случае, я не приеду - вы соберетесь. Гыгы.

Я посрамлён! Ладно.. не хотите голыми прыгать, прыгайте в трусах и майках :)
А вот на счет реки.. можно попробовать купаться в любой из трёх Харьковских рек, результат будет один- утонете в иле :-)

balik сказав(ла):
.. не хотите голыми прыгать, прыгайте в трусах и майках :)
Раз традицию нельзя нарушать, то и блуду нужно в трусах предаваться :-)

Штраус так это ж Петтинг :ги:
Тем более трусы послужат предохронящим механизмом.

так шо кто будет праздновать :)

LionHeart сказав(ла):
Тем более трусы послужат предохронящим механизмом.
Я на это и намекал.

А для усиления защитных свойств, их, до того как, надо обильно пропитать резиновым клеем :-)

Балик а чем собсна вас так привлекает прыганье голышом через костер??? Прыгалку не боитесь обжечь?

Рыжик ты Думаешь ЧТо человек с таким аватором чего то может БОЯТьСЯ ?
я так не думаю :)

П.С собстно как и Штраус

Останнє редагування:
LionHeart сказав(ла):

П.С собстно как и Штраус

Ой тока не нуна судит по аватарам. А ты у нас прям герой не страшимый, а я беззащитное осздание получаеца??? В жизни ведь наоборот.

LionHeart сказав(ла):
П.С собстно как и Штраус
Так а я клювом в костер никогда и не лезу :-)

Harmful сказав(ла):
Ой тока не нуна судит по аватарам. А ты у нас прям герой не страшимый, а я беззащитное осздание получаеца??? В жизни ведь наоборот.
Ну.. если не судить по аватарам, то откуда ты знаешь.. может я вообще барышня и мне за.. эта... прыгалку опасаться вообще не надо? ;)
А прыгая через костёр без нижнего белья можно заодно и эпиляцию сделать, что тоже полезно иногда.. правда будет, так сказать, пахнуть.. но ведь вы потом собираетесь в иле купаться, заодно и пепел смоете :-)
В общем, подумайте над моим предложением, подумайте.. вам понравится, я уверен :-)

ээээ....... эта..... гхм....

а на чем это вы собираетесь через костер прыгать, что прикрываеццо трусами? Йа себе такую картину с очень большим трудом представляю...

Снуп с ..... (барабанная дробь).... с ШЕСТОМ :)

Лютенька сказав(ла):
происходит ли у вас что-то радостное в эту ночь?
если нет - нужно срочно что-то придумывать.
Помню как-то еще студентами решили попраздновать этот праздник. Набрали с собой ... эээ.... соломы... и пошли на Лозовеньки прыгать через костер. Как оказалось в Харькове празднуют Ивана Купала. Причем дофига скока людей. Вообщем наотмечались замечательно. Такой праздник прикольный оказался.
... Вот только не помню -- до костра д(т)ело дошло или нет :(.
... Но после этого точно еще пару лет отмечали. Потом как-то забросили.

Назад
Зверху Знизу