Ющенко - *****?

• Автор теми Автор теми Dux Arthur
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1194
Ющенко - *****?

Последуем логике нашего высокоуважаемого главы государства:
1.коалиция БЮТ+НУНС+БЛ не может существовать, потому что НУНС принял решение на съезде о невозможности воссоединения коалиции с БЮТ
2.коалиция БЮТ+ПР это "зрада национальных ынтересив"
3.коалиции ПР+НУНС тоже не может быть
4.выборы проведены не могут быть из-за финансового кризиса
Ну а теперь подумайте, а какие еще варианты остаюца? Да никаких! Поздравляю "мудрый украинский народ" с тем, что у него президент-*****.

Что, ещё остались сомневающиеся?

Ющенко хотел третий вариант, но не получилось.

Если ВАЮ так хочет коалиции с ПР, каких эпитетов заслуживают ****ометатели в его адрес?

нет не *****..он пытается создать т.н. управляемый хаос..и естессно управлять пытается самолично:)... классика жанра, ....прост проблема в том, что у него управленцнев ,способных работать в условиях постоянного цейнота времени и ресурсов (всех) : отсюда и все проблемы.

А на меня в свое время наезжали за темы о сказочном *******е... :ги:
Добавлено через 1 минуту
Есть еще один вариант: ПР+КПУ+БЛ, но тут уже БЛ начнет выкобениваться.
А на поставленый вопрос тоже отвечу: ТАК!

Нет такого варианта - 226 голов нет...

Так не бывает - он только прогрессирует...
Я лично "прозрел" где-то в начале весны 2005...
Примерно также. Начал тогда Ющенко свои знаменитые шухры-мухры. Но надежда всё ещё теплилась: а вдруг, да авось диоксин повыветрится. :)

Меня тошнило от его гнилой рожи еще в 2004 году на майдане, при этом я не был за Януковича...
Да... Вопро ТСа: Конечно.

Последуем логике нашего высокоуважаемого главы государства:
1.коалиция БЮТ+НУНС+БЛ не может существовать, потому что НУНС принял решение на съезде о невозможности воссоединения коалиции с БЮТ
2.коалиция БЮТ+ПР это "зрада национальных ынтересив"
3.коалиции ПР+НУНС тоже не может быть
4.выборы проведены не могут быть из-за финансового кризиса
Ну а теперь подумайте, а какие еще варианты остаюца? Да никаких! Поздравляю "мудрый украинский народ" с тем, что у него президент-*****.

Насчет того, что Ющенко *****-это рано еще выводы делать. Если вдруг останется на второй срок , то тогда Dux Arthur точно неправ...
А вот относительно того , что сам Dux Arthur не вундеркинд, так уже точно можно сказать: у него в голове более 4 вариантов описания ситуации не помещается. Тесноват котелок...

Насчет того, что Ющенко *****-это рано еще выводы делать. Если вдруг останется на второй срок , то тогда Dux Arthur точно неправ...
А вот относительно того , что сам Dux Arthur не вундеркинд, так уже точно можно сказать: у него в голове более 4 вариантов описания ситуации не помещается. Тесноват котелок...

Еще один :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::іржач::іржач:

ИМХО-не *****,а хитрожопый *****.:ги:

Здаётся мне что тут Кремль виноват.:) Если бы хоть у кого-то там были мозги то выбрали бы нормального, белого и пушистого кандидата в президенты, а не ЗК. И всё бы было в шоколаде, ни майдана, не революции, не сегодняшних проблем. Не на ту лошадку ****** сделали, и себе подосрали и нам.:rolleyes:

Вот это точно. У меня последней каплей было это обстоятельство и то, что в первый же день агитации , куда ни посмотри и везде уже плакаты где написаны "результаты выборов": "Харьковщина -за Януковича!"

Назад
Зверху Знизу