Ющенко - *****?

• Автор теми Автор теми Dux Arthur
  • Дата створення Дата створення
Вот это точно. У меня последней каплей было это обстоятельство и то, что в первый же день агитации , куда ни посмотри и везде уже плакаты где написаны "результаты выборов": "Харьковщина -за Януковича!"

:іржач::іржач::іржач::іржач:Ой ***яяя..... не пишите больше :іржач::іржач::іржач: пожалуйста :іржач::іржач::іржач:
пожалейте.... :підстолом::підстолом:

Ющенко хотел третий вариант, но не получилось.

Были сомневающиеся и перед последними выборами...
Добавлено через 2 минуты
:іржач::іржач::іржач::іржач:Ой ***яяя..... не пишите больше :іржач::іржач::іржач: пожалуйста :іржач::іржач::іржач:
пожалейте.... :підстолом::підстолом:

Вот еще один "вундеркинд" : больше двух слов и кучи смайликов не тянет. Что так туго?

А кто там не ***** ? И на кого можно поставить, в смысле за кого при случае можно проголосовать ? Ну чисто гипотетически ?

Да и здается мне что ТАМ очень далеко не *****ы. *****ы слегка не в том месте .... :іржач::іржач::іржач:

никаких намеков :D

ну дык то,что мы не пропустили к власти Януковича-не начит,что мы не могли ошибиться в Ющенко....

Если он не *****,то это ещё хуже-он плохой президент...

Это уже - следствие, а не первопричина ...

Вот еще один "вундеркинд" : больше двух слов и кучи смайликов не тянет. Что так туго?

Ой... вытирая слезы :іржач: ладно...на себя в зеркало посмотри!
Раз Вы такой приверженец у меня к Вам 2 вопроса:
1. Что сделал Ющенко из предложенной им программы "10 крокив на зустрич людям"?
2. Что делает сейчас Ющенко, чтобы сохранить стабильностьв стране и минимизировать влияние кризиса на Украину?
Добавлено через 1 минуту
Даже сегодня, когда страна катится в пропасть он продолжает еб*ть мозги парламенту. В НУ начали прозревать, Зварыч хочет делать ноги, партия уже практически расколота на два лагеря.:жах::жах::жах:

Мдаа, если уйдет Зварыч партия развалится это точно...

Dr.Zlo сказав(ла):
даже сегодня, когда страна катится в пропасть он продолжает еб*ть мозги парламенту. В НУ начали прозревать, Зварыч хочет делать ноги, партия уже практически расколота на два лагеря.
Зварича к стенке вместе с Юшенко.:)

Dr.Zlo сказав(ла):
В НУ начали прозревать, Зварыч хочет делать ноги, партия уже практически расколота на два лагеря.:жах::жах::жах:

Они только это поняли? ... :іржач:
может они из Эстонии? ...

1. Что сделал Ющенко из предложенной им программы "10 крокив на зустрич людям"?
Ну по первому пункту тут просто. Гигант-государство сделало таки шаги навстречу мелким людишкам. Чавк-Чавк...

Элиабель сказав(ла):
Какое единогласие в теме...офигеть[br][br] Хотелось бы послушать Жакошу с Милелькой, им из-за бугра виднее...
А что такое ТВОБ? :)

Насчет того, что Ющенко *****-это рано еще выводы делать. Если вдруг останется на второй срок , то тогда Dux Arthur точно неправ...
А вот относительно того , что сам Dux Arthur не вундеркинд, так уже точно можно сказать: у него в голове более 4 вариантов описания ситуации не помещается. Тесноват котелок...
Предложи еще как минимум 4 раз ты такой умный:D

А напомните мне, пожалуйста, какой ******* с год назад называл гниломордого гением? :ги:

Назад
Зверху Знизу