Статус: Офлайн
Повідом.: 763
Повідом.: 763
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я , Вас Зомби не знаю, Но может это Вы становитесь старше и мудрее год от года.Ну дык Ющенко 2004,Ющенко 2007 и Ющенко 2008-абсолютно разные люди...путина своего ебите за то,что газ в цене поднимает...умники бть..![]()

Ну дык Ющенко 2004,Ющенко 2007 и Ющенко 2008-абсолютно разные люди...От вменяемого,ч\з не адекватного-к *****у.....И вообще,путина своего ебите за то,что газ в цене поднимает...умники бть..
![]()

Да нет ,zayec сказав(ла):Я , Вас Зомби не знаю, Но может это Вы становитесь старше и мудрее год от года.
люди сами вносят коррективы в изменение нашего к ним отношения...
Если бы Ющенко и К° добились экономического роста в стране и лучшего уровня жизни для Вас в 2007-м,кто-нибудь бы назвал его *******ом или мазуриком в 2008-м? 
НижеАвгуст сказав(ла):Так это он тебя в пупок целовал? ...

Понял, ломка началась. Ото то он на своих бурчит.Не...это в связи с крызой в стране недопоставки и подорожание апельсинов...![]()

"Свои"-жители Украины...и без вариантов.zayec сказав(ла):Понял, ломка началась. Ото то он на своих бурчит.

Они и так будут ложить на Ю и в теперешнем составе.ЛитвиненкоСергей сказав(ла):они бы могли ложить на все его возражения, пожелания и прочее ...
Ой... вытирая слезыладно...на себя в зеркало посмотри!
Раз Вы такой приверженец у меня к Вам 2 вопроса:
1. Что сделал Ющенко из предложенной им программы "10 крокив на зустрич людям"?
2. Что делает сейчас Ющенко, чтобы сохранить стабильностьв стране и минимизировать влияние кризиса на Украину?
Добавлено через 1 минуту
Мдаа, если уйдет Зварыч партия развалится это точно...
Так это он тебя в пупок целовал? ...![]()

А мне кажется, что вы читаете не то, что я пишу.Я не ручался за то , что у него получится второй срок... Я намекал на то, что ТС слишком упрощает ситуацию и как бы он не выставил самого себя *****ом.
Будут дёргать коммунистов и "свiдомих" регионалов.ЛитвиненкоСергей сказав(ла):Не...так он может положить свое вето[br] а так они могли бы ему официально с трибуны сказать : "Дорогой Витя, мы на тебя ложим..."
Ну так а логическое умозаключение из всего вышенаписаного какое ?
Кто есть Ху и чего делать ?
Ющенко -*****, Юля - сукападламразь и тд...
Ну и ???

Только ему надо президента на что-нибудь переделать, - чтобы соответствовало и чтобы н в написании этого слова ошибок не делал.
О, придумал, - пахан!!!![]()

Паханито Дон Виктор![]()
Не...не катит...много букафф.может сделать много ошибок.![]()

Тогда просто - ПИДЕР![]()