Ющенко - *****?

• Автор теми Автор теми Dux Arthur
  • Дата створення Дата створення
Ну дык Ющенко 2004,Ющенко 2007 и Ющенко 2008-абсолютно разные люди...От вменяемого,ч\з не адекватного-к *****у...:іржач:..И вообще,путина своего ебите за то,что газ в цене поднимает...умники бть..:ги:;)

Ну дык Ющенко 2004,Ющенко 2007 и Ющенко 2008-абсолютно разные люди...путина своего ебите за то,что газ в цене поднимает...умники бть..:ги:
Я , Вас Зомби не знаю, Но может это Вы становитесь старше и мудрее год от года.:)

Ну дык Ющенко 2004,Ющенко 2007 и Ющенко 2008-абсолютно разные люди...От вменяемого,ч\з не адекватного-к *****у...:іржач:..И вообще,путина своего ебите за то,что газ в цене поднимает...умники бть..:ги:;)

Так это он тебя в пупок целовал? ... :іржач:

zayec сказав(ла):
Я , Вас Зомби не знаю, Но может это Вы становитесь старше и мудрее год от года.
Да нет ,:ги: люди сами вносят коррективы в изменение нашего к ним отношения...;) Если бы Ющенко и К° добились экономического роста в стране и лучшего уровня жизни для Вас в 2007-м,кто-нибудь бы назвал его *******ом или мазуриком в 2008-м? :)
[color=" #999999"]Добавлено через 1 минуту[/color]
Август сказав(ла):
Так это он тебя в пупок целовал? ...
Ниже :ги:

ЛитвиненкоСергей сказав(ла):
они бы могли ложить на все его возражения, пожелания и прочее ...
Они и так будут ложить на Ю и в теперешнем составе.

Ой... вытирая слезы :іржач: ладно...на себя в зеркало посмотри!
Раз Вы такой приверженец у меня к Вам 2 вопроса:
1. Что сделал Ющенко из предложенной им программы "10 крокив на зустрич людям"?
2. Что делает сейчас Ющенко, чтобы сохранить стабильностьв стране и минимизировать влияние кризиса на Украину?
Добавлено через 1 минуту

Мдаа, если уйдет Зварыч партия развалится это точно...

Не такой уж я приверженец, но только задевает то, что Кучму *****ом не называли, хотя не умнее был уж точно...

А мне кажется, что вы читаете не то, что я пишу.Я не ручался за то , что у него получится второй срок... Я намекал на то, что ТС слишком упрощает ситуацию и как бы он не выставил самого себя *****ом.

ЛитвиненкоСергей сказав(ла):
Не...так он может положить свое вето[br] а так они могли бы ему официально с трибуны сказать : "Дорогой Витя, мы на тебя ложим..."
Будут дёргать коммунистов и "свiдомих" регионалов.

Ну так а логическое умозаключение из всего вышенаписаного какое ?

Кто есть Ху и чего делать ?

Ющенко -*****, Юля - сукападламразь и тд...

Ну и ???

Вкладення

• 1358438113417694f0ab0e8.webp
    1358438113417694f0ab0e8.webp
    24.7 КБ · Перегляди: 61
Это случайно не тот же человек, который был парторгом Южмаша, а незадолго до этого женился на дочке руководителя Южмаша, а потом министра средней промышленности СССР?
Некоторые злые языки позволяют себе вольность утверждать, что именно удачная женитьба на Людочке Талалаевой способствовала его последующей головокружительной карьере, эки наглецы!

И, кажется, это именно он является автором знаменитых афоризмов: "ну это просто уже оборзели, ***. Подонок, ***. Грузин, грузин... Депортировать, его, ***, в Грузию" и "возьми этого судью, за яйца подвесь, пусть повисит одну ночь".

Вы, безусловно, правы - "В СССР Ленинские премии не раздавались налево и направо..." Реально знали кому давать.

Назад
Зверху Знизу