Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ющенко положил на законы. Опять.

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
вообще-то это крайне странно. Во всём мире "уровень цен" напрямую зависит от цен на топливо. А у вас и тут "по-своему".

От цен на топливо, умноженных на расстояние и поделенных на качество дорог.

Вполне :)

У нас на Украине отличные законы и даже Конституция. Я это всегда говорил :) Просто их исполняют через ****.

У нас бред в правовой сфере начинается на уровне постановлений министерств и различных правительственных агентств.

Легкость мысли необыкновенная... прямо мозговая диарея.

Легкость мысли необыкновенная... прямо мозговая диарея.

Сочувствую. Следующий раз не курите эту траву на ночь. Это не про вас: Посилання видалено ? Там тоже легкость мыли была необыкновенная.

...? у тебя компьютер выборочно показывает?

а у вас? сколько можно в темах для обсуждения постить личные терки? для этого есть личные сообщения ...

"- намеки понимаешь? ...
- понимаю ...
- намекаю ..." (с)

а у вас? сколько можно в темах для обсуждения постить личные терки? для этого есть личные сообщения ...

"- намеки понимаешь? ...
- понимаю ...
- намекаю ..." (с)

А что такое "личные терки"? И в каких это темах идет ОБСУЖДЕНИЕ?
По моему здесь это большая редкость. В основном треп, ругань, "гипноз" и пр.

Сочувствую. Следующий раз не курите эту траву на ночь. Это не про вас: Посилання видалено ? Там тоже легкость мыли была необыкновенная.

Смотрел ссылку и опять увидел подтверждение твоего юного возраста: какая связь между трактористом и тем, что я здесь писал о тебе или не только о тебе? Да никакой. А зачем ты это явно неудачное для журналиста сравнение сделал: чтобы задеть, раздразнить, унизить или, что то в этом роде ?! Ха-ха, улыбнуло... Почему я к тебе прицепился, спрашиваешь? Да потому, что нарушаешь правила "противопожарной безопасности" и скорее всего по причине молодо-зелено и АМБИЦИОЗО.

скорее всего по причине молодо-зелено

Хотя ваши комплименты и находятся в полном отрыве от реальности, но все равно спасибо. Мне приятно, когда кто-то называет меня молодым :)

по причине молодо-зелено и АМБИЦИОЗО.

Тебе не надоело три страницы долдонить одно и то же? И это с такой патетической подписью... типа хамить будем, но вежливо...
В игнор этого "молодо-зелено" :***:

Тебе не надоело три страницы долдонить одно и то же? И это с такой патетической подписью... типа хамить будем, но вежливо...
В игнор этого "молодо-зелено" :***:

Да надоело, но эти же ребята только внушением и занимаются, приходится и этим приемом пользоваться. Или оставить форум (скорее всего).

Обязательно подам, после того, как президент Янукович назначит нового руководителя СБУ. Подробно распишу, все как делать, ничего не забуду :) А то нынешнему исполняющему обязанности писать без толку. Он все равно все перепутает и не так сделает :)

Жаль, что никогда не подадите...:(

Если это мне - то мне не ясно, что Вам не ясно:)

Моя мысль была - "процветание государства" != "процветание населения" этого государства. ИМХО для процветания населения Украины было бы благом прекращение (по чехословацкому варианту) существования сегодняшнего государства Украина. А в будущем - объединение ее осколков в рамках ЕС.

Тогда - готовте транспоранты - и на площадь. :)

Котомку с сухарями не забудьте.:іржач:

Цены на что? На топливо? Ну да, на Украине дороже. А вообще уровень цен в России заметно выше.

На что выше??? Выкладывай! Будем сравнивать!
С чего начнем?
Давай список с ценой. Только не большой.
Я, тоже. Рядом с Вашими - поставлю наши.(Не киевские и не московские)

Вполне :)

У нас на Украине отличные законы и даже Конституция. Я это всегда говорил :) Просто их исполняют через ****.

У нас бред в правовой сфере начинается на уровне постановлений министерств и различных правительственных агентств.

С познаниями в юриспруденции тут туго...:(

А что такое "личные терки"? И в каких это темах идет ОБСУЖДЕНИЕ?
По моему здесь это большая редкость. В основном треп, ругань, "гипноз" и пр.

на форуме "личные терки" -это выискивание сообщений определенного форумчанина и незамедлительная реакция на них, причем реакция производится в виде поста в топик для обсуждения ... причем очень часто действия форумчанина становятся уже неважными для "трущегося", ему важно оставить в теме свое слово последним ...

на многих форумах, в том числе на этом, "личные терки" рекомендовано переносить в личные сообщения по форуму (если уж невмоготу :) ) ...

давайте соблюдать эти простые правила и здесь тогда можно будет обсуждать топик-темы, а не "****ься" ... То, что здесь нормальное поведение редкость, ведь не должно остановить такого культурного человека как вы? иначе в чем разница?

На что выше??? Выкладывай! Будем сравнивать!
С чего начнем?
Давай список с ценой. Только не большой.
Я, тоже. Рядом с Вашими - поставлю наши.(Не киевские и не московские)

А зачем тебе это? Ну, если хочешь... Например в Красноярске (в пересчете на гривны):
молоко - 6 грн
свинина (вырезка) - 50 грн
десяток яиц - 7-8 грн
колбаса (останкинская) - 40 грн

Пока хватит?

Жаль, что никогда не подадите...:(

Ну могу вас немного порадовать. Не обязательно именно президент Янукович, тем более, что он скорее всего будет премьером. Это может быть какой-то другой толковый президент.

Назад
Зверху Знизу