Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ющенко положил на законы. Опять.

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
как интересно. вводить пропаганду, которая ведет даже не к расколу, а к изчезновению государства как такового.

Да, собственно, очень просто. Тем же путем, которым была введена проамериканская пропаганда - путем инициирования смены режима. Единственный нюанс в том, что россия в отличие от США плохо владеет технологиями смены режима через инициирование народных волнений. Поэтому, вероятно, технологически смена режима будет проведена иначе (кулуарными методами). А в остальном все точно так же.

Причем я бы не стал со стопроцентной уверенностью говорить, что будет даже технологическое различие. Лично я предполагаю что впервые технологии смены режима через инициирование народных волнений россия применит в Беларуссии, однако черт его знает как оно выйдет на практике, и как долго еще на Украине продержится проамериканский режим. Если еще несколько лет (более 5), то не исключено что смена режима на пророссийский будет проходить уже с помощью тех же технологий народных волнений, которые так любит применять США.

Да, собственно, очень просто. Тем же путем, которым была введена проамериканская пропаганда - путем инициирования смены режима. Единственный нюанс в том, что россия в отличие от США плохо владеет технологиями смены режима через инициирование народных волнений......

Да, слабовато получилось с поддержкой Януковича на тех выборах...
А что же ты, Ferox, не расскажешь в чем лично твоя выгода будет от воссоединения с Россией? Я уже писал, что после этого нефтяной пирог придется делить еще и на украинское население. Не разочаровались бы рассияне после этого...
И почему так россия не может жить без Украины? Лично я не голосовал за независимость Украины тогда, но не вижу особого смысла возвращаться теперь. Там всё больше возрождается или уже возвратился культ начальства: я начальник-ты *****, ты начальник-я *****. Это до добра не довело СССР и россия там же будет.

P. S. Так где ты учишься, студент? МГИМО заочный?

бугага.. я скажу еще раз.. если (или когда) цены на нефть будут несколько лет по 40 уе, то беспокоиться придется за россию от распада.. без всяких технологий. я преполагаю, что влияние американских технологий (я их не отрицаю в ряде случаев в африке, центральной америке, азии или на ближнем востоке), не будет иметь такого значения на относительно образованное население украины..
нынешние проблемы разьединения (или необъединения) украины вызваны чисто тупизмом руководства, их ослизмом и , что более важно, непостоянством. ющенко ******* все что можно было, в том смысле, что экономическая ситуация была очень благоприятна, в украину вкладывались деньги, а он думал - на этой волне продвину ранзые упа-герои, геноцид и негосударственный русский язык. а теперь, когда кризис на носу (а он будет очень сильным для украины, которая дежалась на металле и инвестициях), у него вообще шансов нет.
надо ДОГОВАРИВАТьСЯ с оппонентами. торговать мелким для достижения бОльшего, маневрировать, дабы продолжать основную линию. витя ю. оказался слабоват. совсем не уверен, что будь юля или витя я., ситуация была бы иная. но это из ряда "если бы".
так или иначе, я рад, что в украине не создается новый ссср наподобие того что делается в россии.

Я уже писал, что после этого нефтяной пирог придется делить еще и на украинское население. Не разочаровались бы рассияне после этого...

А кто вам сказал что с русскими в России делят нефтяной пирог? Не, работникам нефтянки конечно что-то перепадает, но остальным...

Я уже писал, что после этого нефтяной пирог придется делить еще и на украинское население.
Вы, вслед за американской пропагандой, сильно преувеличиваете значение "нефтяного пирога" в экономике России вообще и в благосостоянии россиян в частности.

И почему так россия не может жить без Украины?
Прежде всего Россией, и той часть населения Украины, которая не поддается оккупационной пропаганде, в данном вопросе безусловно движут сентиментальные мотивы воссоединения разделенного народа, аналогично воссоединению Восточной и Западной Германии - смысла то там экономического тоже особого не было.

Но в случае России и Украины экономического смысла больше, т.к. природные ресурсы России и Украины, и их промышленности комплиментарны. (В отличие от экономик ФРГ и ГДР.)

wegeras, собственно с вами я на брудершафт не пил, и вас не знаю, в отличие от других участников этого обсуждения. Как следует из ваших бессмысленных сентенций в мой адрес, вы меня тоже не знаете, потому рекомендую вам выбрать менее фамильярный тон.

wegeras, собственно с вами я на брудершафт не пил, и вас не знаю, в отличие от других участников этого обсуждения. Как следует из ваших бессмысленных сентенций в мой адрес, вы меня тоже не знаете, потому рекомендую вам выбрать менее фамильярный тон.
Да не обращай внимание, у него интересное отношение ко многим, такое панибратско-снисходительное, видно дефект воспитания!

Ferox сказав(ла):
[BR/]wegeras, собственно с вами я на брудершафт не пил, и вас не знаю, в отличие от других участников этого обсуждения. Как следует из ваших бессмысленных сентенций в мой адрес, вы меня тоже не знаете, потому рекомендую вам выбрать менее фамильярный тон.
В интрнете все пиписками равны :клас: :ги:

Нельзя быть гражданином Украины и Израиля. По законам Украины вы теряете украинское гражданство одновременно с обретением гражданства любого другого государства.

Любой, кто не на словах а на деле желает Украине процветания, именно Украине, а не каким-то ее зарубежным хозяевам или "партнерам", согласится, что государственность Украины должна быть устранена.

Что-то Вы с законами совсем на Вы...

Нет, конечно.

Ваши призывы по устранению украинской государственности -
предлагаю Вам изложить в письменной форме и подать лично в СБУ.:іржач:.

А кто вам сказал что с русскими в России делят нефтяной пирог? Не, работникам нефтянки конечно что-то перепадает, но остальным...

Пирог в том, что в России цены меньше мировых, а в Украине мироые и выше.
Полагаю, что в этом суть пирога.;)

Пирог в том, что в России цены меньше мировых, а в Украине мироые и выше.
Полагаю, что в этом суть пирога.;)

Цены на что? На топливо? Ну да, на Украине дороже. А вообще уровень цен в России заметно выше.

Мда, был на днях в Белгороде, цена на бензин на гривну меньше харьковской!
А сам то город - красавец! Чистота на улицах впечатляет, ровный асфальт везде, эти тротуарчики чистые, бордюры везде новые, газончики подстриженные ровно - 10 см, не более! И новостройки! Красивый город! Уютный!
Правда стоит ввойти в квартал, внутриквартальные дороги как в Харькове, ямы, лужи, грязь, мусорки и мусор, но выходишь на улицу - изумительная чистота!

Легкость мысли у тебя необыкновенная. Это и позволяет к тебе так относится. "Виртуальная государственность", "ресурсы России и Украины, и их промышленности комплиментарны. (В отличие от экономик ФРГ и ГДР.)" и прочая. Ты же сам признался, что ты здесь отдыхаешь.

Мда, был на днях в Белгороде, цена на бензин на гривну меньше харьковской!
А сам то город - красавец! Чистота на улицах впечатляет, ровный асфальт везде, эти тротуарчики чистые, бордюры везде новые, газончики подстриженные ровно - 10 см, не более! И новостройки! Красивый город! Уютный!
Правда стоит ввойти в квартал, внутриквартальные дороги как в Харькове, ямы, лужи, грязь, мусорки и мусор, но выходишь на улицу - изумительная чистота!

Классический пример оптимиста: стакан наполовину полный...

А я больше верю своей жене , которая недавно из Воронежа приехала. Говорит, что дороги в центре даже хуже наших.

Ваши призывы по устранению украинской государственности -
предлагаю Вам изложить в письменной форме и подать лично в СБУ.:іржач:.

Обязательно подам, после того, как президент Янукович назначит нового руководителя СБУ. Подробно распишу, все как делать, ничего не забуду :) А то нынешнему исполняющему обязанности писать без толку. Он все равно все перепутает и не так сделает :)

Обязательно подам, после того, как президент Янукович назначит нового руководителя СБУ. Подробно распишу, все как делать, ничего не забуду :) А то нынешнему исполняющему обязанности писать без толку. Он все равно все перепутает и не так сделает :)

президент Янукович? :іржач: Ферокс, ну Кучма я бы еще понял. Кстати, закон позволяет?

Цены на что? На топливо? Ну да, на Украине дороже. А вообще уровень цен в России заметно выше.

вообще-то это крайне странно. Во всём мире "уровень цен" напрямую зависит от цен на топливо. А у вас и тут "по-своему".

Кстати, закон позволяет?

Вполне :)

У нас на Украине отличные законы и даже Конституция. Я это всегда говорил :) Просто их исполняют через ****.

У нас бред в правовой сфере начинается на уровне постановлений министерств и различных правительственных агентств.

Назад
Зверху Знизу