Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ющенко положил на законы. Опять.

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Slavyanin
Ющ по-сути утопил свою команду.
Он начал топить Юлю сразу, по науськиванию Балоги.
Пошли разговоры про недоверие правительству и его отставку.
Тогда Юля показала зубы и проголосовала ситуационно с ПР.
Ющ всрався и решил развалить коалицию.
Потом перевыборы.
Только он забыл, что рейтинги НУ ниже плинтуса!

Он знает свой реальный рейтинг, об этом говорил неоднократно. Кстати, и Балога там к всяким науськиваниям непричем, все инициативы исходят от Ющенко, Балога только озвучивает.

Конституция Украины, а точнее закон-поправка к ней: Посилання видалено

говорит следующее:

А "обрання" это вероятно не 30 сентября - день прошлых выборов, а 27 октября - день публикации официальных результатов после всех пересчетов и оспаривания, а вероятно и позже, в день створэння коалиции.

Нет, все таки днем "обрання" является 30 сентября. Хотя конечно должно быть решение КС по этой ситуации. В 1998 году когда еще была смешанная избирательная система, КС вынес решение что день выборов является днем его избрания, а не дата сложения присяги.

Конституция Украины, а точнее закон-поправка к ней: Посилання видалено

говорит следующее:

А "обрання" это вероятно не 30 сентября - день прошлых выборов, а 27 октября - день публикации официальных результатов после всех пересчетов и оспаривания, а вероятно и позже, в день створэння коалиции.

А Лавагет положил на приличия и на весь мир демонстрирует, что в Харькове люди совсем опустились и понятия не имеют о том, что можно и чего нельзя в приличном обществе.

И что Вы хотели этим сказать?Желательно,более конкретно.:D
Ну, ты и юморист!!! Только, что устроил понос слов, а теперь требует КОНКРЕТИКИ!! Покажи конкретику в этом своем сообщении:

"Ющенко идет Н..Й.
Президент,который не в состоянии навести порядок в стране(не может,либо не хочет,не столь важно уже),должен покинуть трон,а не заниматься очередным роспуском рады.*****.
Весьма одаренная личность.
Столько времени парить мозги всей Украине,это нужно уметь.
Умный мальчик.
Очередные перевыборы?
А какой смысл?
Спалить еще бабла?Не вопрос.У нас его немеряно.
А что изменится?Ничего.Все останется на своих местах.
Только,еще раз нужно потянуть время и отвлечь внимание."

А Лавагет положил на приличия и на весь мир демонстрирует, что в Харькове люди совсем опустились и понятия не имеют о том, что можно и чего нельзя в приличном обществе.

гыгы... приличное общество... вы в интернете впервые? Папа с мамой вам фильтр контента добавили? О фактах размещения неприличных выражений и изображений в интернете вы не знаете? Тогда разкрою вам глаза, тут есть даже голые ******, которые в приличном обществе конечно не показывают :):)

гыгы... приличное общество... вы в интернете впервые? Папа с мамой вам фильтр контента добавили? О фактах размещения неприличных выражений и изображений в интернете вы не знаете? Тогда разкрою вам глаза, тут есть даже голые ******, которые в приличном обществе конечно не показывают :):)

В последнее время я не раз видел, что некоторые полубомжи устраивают туалет в 2 метрах от тротуара, но у меня не возникало желание сделать то же самое.
****** показывают в СПЕЦИАЛЬНОМ разделе, а здесь вроде бы ПОЛИТИКА, а не клуб для бомжей.

И только заметил, что ты Лавагет тоже относишься к падким на всяческие свободы люмпенам: свобода анонимно материться на весь мир-это люмпенская свобода. Согласен?

А президент по закону может разогнать Раду или таки обязан?

Конституция как раз говорит не об обязанности, а о праве, причем прямым текстом:
Стаття 90.
Президент України має право достроково припинити повноваження
Верховної Ради України, якщо:
1) протягом одного місяця у Верховній Раді України не
сформовано коаліцію депутатських фракцій...

Так что, Лавагет? "пользуются, но признаваться в этом не любят... "?

В последнее время я не раз видел, что некоторые полубомжи устраивают туалет в 2 метрах от тротуара, но у меня не возникало желание сделать то же самое.
****** показывают в СПЕЦИАЛЬНОМ разделе, а здесь вроде бы ПОЛИТИКА, а не клуб для бомжей.
Если я нарушил правила раздела - пожалуйтесь и меня забанят. Все в рамках правил.

И только заметил, что ты Лавагет тоже относишься к падким на всяческие свободы люмпенам: свобода анонимно материться на весь мир-это люмпенская свобода. Согласен?
Нет. Я матерюсь не анонимно. Мое ФИО, адрес, телефон вычислить крайне легко и меня многие знают тут лично. Фотка на аватаре подлинная. А вот вы, несмотря на вежливый тон(что кстати есть гуд) самый настоящий виртуал-аноним. Ни контактов, ни аськи ни фотки. Как и 90% посетителей раздела, впрочем ;) Из какого штаба, за какое бабло пишите - неясно ;);) А я открыт к ответу за любые свои слова.

А как насчет "падкости" на пропаганду всяческих свобод ?

это исключительно философский вопрос. Хотите - подискутируем :) Нельзя говорить что "если вы считаете что там-то и там-то нужна свобода, значит вы падкое *****". А то получится как в анекдоте про Чапаева и Логику - "ВасильИваныч - спички есть? Нет? Значит *******!" Мат на форуме разрешен. Матом пользовались великие люди, писатели, художники, режиссеры. Это конечно не делает любого матершинника сопричастным гениям, но сам по себе мат - не есть признак быдлятины. Скорее наоборот, высокомерно-манерное "фииии" выделяет "интиллигента в первом поколении", желающего как можно дальше оторваться от корней ;);)

Мат уместен, когда неожиданно на ногу упал кирпич или тебя незаслуженно и больно обидели. Ничего подобного здесь быть не может. Здесь матом кроют от того , что ничего плохого в этом не видят (за редчайшим исключением).

Я тоже не вижу смысла разгонять Раду из-за какого-то закона про коалицию, лучше этот закон отменить и дать депутатам доработать, тем более что ситуация в стране больше требует принятия оперативных мер а не новых выборов.

Не ***, доктор. Все меры уже приняты. Российские каналы отключены. Скоро бандервидение сообщит тебе, что маскали злобно напали на неньку.

Я думаю он имел в виду нечто вроде "наконец-то у самых заядлых сторонников Ющенко открылись глаза на него. Жаль что для этого понадобилось 4 года, хотя кто он такой говорили его противники еще тогда" ;)

У сторонников Юща ничего не может открыться, ибо открываться нечему.
Горбатых могила исправит.

Мат уместен, когда неожиданно на ногу упал кирпич или тебя незаслуженно и больно обидели. Ничего подобного здесь быть не может. Здесь матом кроют от того , что ничего плохого в этом не видят (за редчайшим исключением).

Куда и на что именно падал кирпич Пушкину, Баркову когда они писали свои ******** стихи, Венечке Ерофееву, Шнурову... менее известных но не менее талантливых упоминать не буду.

Они это не писали на заборах или в политфлорум во всемирной паутине, т.е. там где такого нормальные люди не ожидают. Правда, внезапно свалившаяся на головы свобода привела к тому, что люди немного дезориентировались и понятие нормальности сдвинулось совсем...

Они это не писали на заборах или в политфлорум во всемирной паутине, т.е. там где такого нормальные люди не ожидают. Правда, внезапно свалившаяся на головы свобода привела к тому, что люди немного дезориентировались и понятие нормальности сдвинулось совсем...

Здесь политика, и если Вы пытаетесь воспитывать взрослых мужей "хорошему тону" - то это не здесь.

прочитайте ещё раз правила форума, и если что-то непонятно, обратитесь к модераторам,
а тут пожалуйста не флудите.:D

Назад
Зверху Знизу