Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ющенко положил на законы. Опять.

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Так уже ж все сказано: "Разом нас багато!", куда ж еще конкретнее... :ги:
Это не ответ.

"Ну надо же... уже самые пропаренные мозги отпускает. Не прошло и четырех лет".
Что вот это означает?
Что-то членораздельно можете сказать?
Лозунгов я тоже много слышал.Не интересно.

Вообще перевыборы в такой сложный экономический период порадуют только *****ов и работников избиркомов.
Ну, сторонников Юща они радуют :) Сомдарисов, ГР и компанию :):)

"Ну надо же... уже самые пропаренные мозги отпускает. Не прошло и четырех лет".
Что вот это означает?

Я думаю он имел в виду нечто вроде "наконец-то у самых заядлых сторонников Ющенко открылись глаза на него. Жаль что для этого понадобилось 4 года, хотя кто он такой говорили его противники еще тогда" ;)

Я думаю он имел в виду нечто вроде "наконец-то у самых заядлых сторонников Ющенко открылись глаза на него. Жаль что для этого понадобилось 4 года, хотя кто он такой говорили его противники еще тогда" ;)

Спасибо, что помог цензурно сформулировать. :D Другое дело, что выбор тогда был очень не простой. Поэтому я понимал, людей выбиравших с позиции "Чел с судимостью в президентах для меня не приемлем". Но имеем мы то что имеем благодаря двум другим категориям: "Я знаю! Я верю!!!" и "Мне пофиг, бабло не пахнет" :confused:

Останнє редагування модератором:
Чтож,все имеют особенность заблуждаться.
Но,я не являюсь сторонником г-на Ющенко более трех лет.

Спасибо, что помог цензурно сформулировать. :D Другое дело, что выбор тогда был очень не простой. Поэтому я понимал, людей выбиравших с позиции "Чел с судимостью в президентах для меня не приемлем". Но имеем мы то что имеем благодаря двум другим категориям: "Я знаю! Я верю!!!" и "Мне пофиг, бабло не пахнет" :confused:
Давай нецензурно.Ненаказуемо.Слово.
Сейчас много можно сказать и придумать.
Я не знаю,что было-бы,если бы к власти пришел Янукович.
Опять слова,слова,догадки.
Мечты.Которые никогда не сбудутся.
И сейчас можно сказать:эх,Янукович сделал-бы....
Хрен.
Все и всегда сражаются за то,чтобы скомуниздить побольше бабла,пока у руля.Я погрешил хоть в одной букве?
Думаю,что нет.
Просто Ющ должен.И он отрабатывает бабло,которое было в него вложено.
Вот и все.
Довольно все примитивно.
К слову.Более чем уверен,что Ющ на Украине жить не будет.
Свалит за бугор,к жонушке.

так на кого ты зол? на него или на себя? или на тех кто в него поверил?

а непорядок будет. надо хоронить в родной земле, рядом с предками,
пока не поздно

• Це лайк!
Реакції: Irka
Все и всегда сражаются за то,чтобы скомуниздить побольше бабла,пока у руля.Я погрешил хоть в одной букве?

Разница в том, что то что скомуниздил Янукович - остается в стране.

То что скомуниздила Тимошенко - из страны выводится, но приносит прибыль хотя бы ей. Полуармянке-полуврейке и благодаря этому щирой украинке, но тоже хоть в какой-то степени нашей землячке.

А то что скомуниздил Ющенко - он скомуниздил у Украины, в пользу США. Даже не себе.

:клас:
Замечательная мысль!:yahoo:

шо и юлька тоже наша? всё, голосую!!
разница в том ,нищенка, что ты уже не тараканомодаратор :yahoo: :іржач: :іржач:

А меня интересует, в проект бюджета на 2009 год, который хотела обсудить ЮВТ, уже внесены полмиллиарда на очередные досрочные перевыборы?
Или может лучше, все же, подумать о новом гаранте и прекратить, наконец, этот цирк, в котором налогоплательщики поневоле являются спонсорами?

• Це лайк!
Реакції: wild
Разница в том, что то что скомуниздил Янукович - остается в стране.

То что скомуниздила Тимошенко - из страны выводится, но приносит прибыль хотя бы ей. Полуармянке-полуврейке и благодаря этому щирой украинке, но тоже хоть в какой-то степени нашей землячке.

А то что скомуниздил Ющенко - он скомуниздил у Украины, в пользу США. Даже не себе.
Чтож,Ферокс,пошло,но,правда.
Не могу поспорить.+1

а откуда такие сведения, собственно? это ваши предположения. что и куда витя ю. вывел? а вот то шо юля ****ила газ - это факт.

Назад
Зверху Знизу