4000 грн на місяць

Ющенко отжигает ....

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Ну ты птичка и попалась! :)
Терпилы - так называли таких как ты на совещаниях в кабмине им. Януковича. Сейчас скорее называют биомассой.
Про русофобию - все верно. Только не на мнимом, а реальном общении с "лучшей" частью населения делается такой вывод.

Я не знаю что и как называют в кабинете правительства, меня туда не приглашают! Может вы туда вхожи?:D
А вот терпила - чисто ментовской жаргон, с чем вас и поздравляю! :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

. Терпила - Потерпевшая сторона в преступлении.

Ну где этот терпила?

Метки: Ментовской жаргон

Это мамаду уже тупить начинает:D Давай поставим вопрос по другому...... ты приходишь домой..... я в постели твоей жены в трусах или без..... неважно.. жена твоя в пеньюаре бегает, ты на всё это смотришь молча и на дебильной роже только блымают глазёнки... а я спрашиваю хули ты блымаешь??? Я вообще зашёл воды попить и согреться.... а ты мужик о чём подумал?

Как тебе такой сценарий? А?

Аналогия крайне неудачная, так как россияне ковырялись бульдозером на свой территории и гос. границу Украины не пересекали! А на своей территории они вправе делать все что угодно, хоть бульдозером, хоть лопатой вручную! :D
ЗЫ: А вообще какой у тебя богатый семейный опыт! Мои соболезнования! :іржач:

Был за Юлю, когда она делала вид что за меня. Все мы ошибаемся, но главное вовремя признать свои ошибки.;)
ГР, ты меня пугаешь, а теперь ты за кого? Неужто за Януковича? :eek: За этого шапкокрада? :eek: Матерь бозьска!!!:eek:

Аналогия крайне неудачная, так как россияне ковырялись бульдозером на свой территории и гос. границу Украины не пересекали! А на своей территории они вправе делать все что угодно, хоть бульдозером, хоть лопатой вручную! :D
ЗЫ: А вообще какой у тебя богатый семейный опыт! Мои соболезнования! :іржач:
А как же принципы добрососедства, где принято ха №ое кол-во метров(км) предупреждать соседей. Или для татарвы закон не писан?

ГР, ты меня пугаешь, а теперь ты за кого? Неужто за Януковича? :eek: За этого шапкокрада? :eek: Матерь бозьска!!!:eek:
Ты ебанулся? Уж лучше я за Жульку проголосую тогда.

А как же принципы добрососедства, где принято ха №ое кол-во метров(км) предупреждать соседей. Или для татарвы закон не писан?

Ты ебанулся? Уж лучше я за Жульку проголосую тогда.

По первому - предоставь ссылочку про эти №ое кол-во метров(км) , а то это на уровне открытий чудных! :D
А по поводу второго, спасибо, слава богу! Мир не перевернулся!:іржач:

Нормальная, нормальная!:клас: Тогда пренесём всё действие на лестничную клетку...... тебе от этого легче станет?:D А по поводу моего опыта...... так это да.. довольно часто наблюдаю такие морды.:клас::іржач::іржач::іржач:

По первому - предоставь ссылочку про эти №ое кол-во метров(км) ,
Да ты сам поищи,есть такое- нормальные соседи должны всегда предупреждать о своих замыслах, хотя бы.

Да ты сам поищи,есть такое- нормальные соседи должны всегда предупреждать о своих замыслах, хотя бы.

Бляяяя..... у меня возникло непреодолимое желание стать соседом мамаду, вот бы где я ему показал как живут соседи и вообще, что такое остров Тузла:іржач:

Незванный гость хуже татарина (с)

Бляяяя..... у меня возникло непреодолимое желание стать соседом мамаду, вот бы где я ему показал как живут соседи и вообще, что такое остров Тузла:іржач:
А еще лучше соседом сверху- вся бы канализация была у него.:D

хе хе Эдя! Я так смотрю у тебя уже слов не хватает? Переходишь на зрительные образы?:іржач: Дай мне телефон твоего начальника, я ему скажу что ты уже портачить начинаешь, чтобы премию снял и зарплату урезал.

Кризис творчества? Если ничего умного в соломенную голову не приходит может лучше помолчать? Может хоть умнее казаться будешь?

Наоборот зрительный образ более ярок и запоминающийся.
К примеру 1 дело сказать , что женщина красивая а другое дело ее показать
925158_294778.jpg

Знающий что тебя лучше пробрало - буквы или фото?

Ну вот, как все характерно: пиздануть, а вы сами разбирайтесь! мол в гугле же не забанены! Так вот говорю, что документа я найти не смог, а посему либо ты лжец, либо докажи что россияне не правы, и должны в соответствии с международными законами и договорами (какими ) свои действия согласовывать с Украиной!
Ведь Украина продавая танки Грузии чихала на какие то там договора о дружбе!;)

То что ты трус и отказался от очной встречи - это факт! ИТак что молчи сосед-перебщик , пока тебе твои соседи не устроили СЮРПРАЙЗ!:іржач:
Ведь все равно же узнаю кто и где ты!;)

То что ты трус и отказался от очной встречи - это факт!

Да ты шо?????:eek: Ну тогда давай по косточкам.;)

mamadu сказав(ла):
3 января в 8.15 ст метро Исторический музей на выходе из эскалатора, перед будкой продажей жетонов. Жду, сообщи как выглядеть будешь, подойду. Но ждать не буду, некогда!

Знающий сказав(ла):
mamadu сказав(ла):
3 января в 8.15 ст метро Исторический музей на выходе из эскалатора, перед будкой продажей жетонов. Жду, сообщи как выглядеть будешь, подойду. Но ждать не буду, некогда!
Где и когда во второй половине дня?

mamadu сказав(ла):
Знающий сказав(ла):
mamadu сказав(ла):
В 8.15 и не позже, на разные глупости мне нет времени тратить, я работаю сутками!

Знающий сказав(ла):
mamadu сказав(ла):
Знающий сказав(ла):
mamadu сказав(ла):
В 8.15 и не позже, на разные глупости мне нет времени тратить, я работаю сутками!

Я тебя не задержу...... лично подъеду куда скажешь.

mamadu сказав(ла):
3 января в 8.15 ст метро Исторический музей на выходе из эскалатора, перед будкой продажей жетонов. Жду, сообщи как выглядеть будешь, подойду. Но ждать не буду, некогда

Знающий сказав(ла):
mamadu сказав(ла):
3 января в 8.15 ст метро Исторический музей на выходе из эскалатора, перед будкой продажей жетонов. Жду, сообщи как выглядеть будешь, подойду. Но ждать не буду, некогда
У меня с утра соовещания....полностью в твоём распоряжении после 12.00, подъеду куда скажешь!

Знающий сказав(ла):
mamadu сказав(ла):
Знающий сказав(ла):
mamadu сказав(ла):
У меня с утра соовещания....полностью в твоём распоряжении после 12.00, подъеду куда скажешь!
значит аналогичное время 7 января в том же месте!

Знающий сказав(ла):
mamadu сказав(ла):
Знающий сказав(ла):
mamadu сказав(ла):
Знающий сказав(ла):
mamadu сказав(ла):
значит аналогичное время 7 января в том же месте!

Звыняй!!! На календарь небыло времени посмотреть))))))
Это рождество, не пизди, воскресение!

У меня в это время каждый день соовещания.

Знающий сказав(ла):
mamadu сказав(ла):
значит аналогичное время 7 января в том же месте, в 8.15 ст метро Исторический музей на выходе из эскалатора, перед будкой продажей жетонов. Жду, сообщи как выглядеть будешь, подойду. Но ждать не буду, некогда

Нееее! Ну ты русскоязычный или нет? Я же тебе по русски пишу, что с утра не могу, а во второй половине дня пожалуйста....... Как на форуме зависать так ты не занят, а как встретиться так ты не можешь?

Знающий сказав(ла):
mamadu сказав(ла):
Знающий сказав(ла):
mamadu сказав(ла):
значит аналогичное время 7 января в том же месте, в 8.15 ст метро Исторический музей на выходе из эскалатора, перед будкой продажей жетонов. Жду, сообщи как выглядеть будешь, подойду. Но ждать не буду, некогда

Нееее! Ну ты русскоязычный или нет? Я же тебе по русски пишу, что с утра не могу, а во второй половине дня пожалуйста....... Как на форуме зависать так ты не занят, а как встретиться так ты не можешь?

Я так понял что и 7-го ты отказываешься категорически, ты же понимаешь что этот отказ в очной встрече несколько отрицательно скажется на твоей репутации, поэтому предлагаю встретиться тогда, когды я могу, так как это вы высказали в крайней оскорбительной форме сомнения в моей адекватности. Я готов предоставить мои льготные ветеранские докумнеты тогда, когда мне это сподручно!

В таком ракурсе я буду краток. Иди НАХУЙ! Так понятно?

mamadu сказав(ла):
В общем понятно, пеняй на себя!:іржач:

Уважаемая администрация, поскольку я был обвинён трусости, я привёл переписку с мамаду, и приведённые здесь посылы прошу не рассматривать, поскольку они велись в личке.

Мамаду..... и кто из нас съехал? Или ты думаешь, что ради встречи с такой "персоной" я все свои дела брошу?:eek: Бляя...! Наивный!:іржач:

Наоборот зрительный образ более ярок и запоминающийся.
К примеру 1 дело сказать , что женщина красивая а другое дело ее показать
925158_294778.jpg

Знающий что тебя лучше пробрало - буквы или фото?

Деффка - так себе. У меня на аватаре лучше.
Эдик, а почему ты именно это фото выбрал? Тебе такие нравятся? Совершенная безвкусица... И что, со всеми вегетарианцами так будет? Ужоснах...

Ведь Украина продавая танки Грузии чихала на какие то там договора о дружбе!;)
Ты в своем уме? Чем продажа вооружения Грузии нарушила международные договора с другими государствами? Все было на законных основаниях, кто же знал, что у россии произойдет обострение на основе климакса.

Да ты шо?????:eek: Ну тогда давай по косточкам.;)

Знающий сказав(ла):
Уважаемая администрация, поскольку я был обвинён трусости, я привёл переписку с мамаду, и приведённые здесь посылы прошу не рассматривать, поскольку они велись в личке.

Мамаду..... и кто из нас съехал? Или ты думаешь, что ради встречи с такой "персоной" я все свои дела брошу?:eek: Бляя...! Наивный!:іржач:

В общем понятно, банальная брехня малолетки нашкодившего! Ничего необычного!ъ
Интересно где это совещания в 8.00 3 и 7 января на праздники! Брехня типичная!

Деффка - так себе. У меня на аватаре лучше.
Эдик, а почему ты именно это фото выбрал? Тебе такие нравятся? Совершенная безвкусица... И что, со всеми вегетарианцами так будет? Ужоснах...
Она мне попалась на 1 странице поиска в Гугле.

Назад
Зверху Знизу