Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ющенко оказался обычным дешевым и дремучим в своей необразованности нациком...

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
german-7, я тут единственная, кто не толчет воду в ступе. Я внесла конкретные предложения. Просто Вы не готовы отказаться от стереотипов.

Пожалуйста - конкретно, а не взагалі. Взагалі ми чули в час радянської влади. І що вийшло?
Нічого.

Тому будь ласка - пропозициї не взагалі ,а конкретно.

Тому що влада в державі має бути збалансованою. А ви пропонуєте її розбалансувати да того стану, що навіть десять ВР не зможуть її реанимувати.
Зрозуміло?

Иначе то, что Вы предлагаете - юридически подогнать невозможно.

Или Вы хотите, что бы в стране судили, например не по законам, а по Вашим пропозиціям?:D

А так чтоб без парадоксов и исторических фальсификаций, не? Или по-другому не умеем? ;)

Те, кто умеют читать НАУЧНУЮ литературу знают, что НИКТО не умеет кроме, возможно, археологов...

Цикута
Как только украинцы поймут, что наше место в союзе и как только мы добьемся членства в союзе развитых стран вот тогда и выборы менеджера такого как мы хотим станут реальностью.
Ничего против союза, тем более, равных.
Но в любом случае, не вижу связи "союза" с "реальностью выбора менеджера такого, как мы хотим".
Ху, хотим!!! А мы шо, знаем шо мы хотим?:)

german-7, я тут единственная, кто не толчет воду в ступе. Я внесла конкретные предложения. Просто Вы не готовы отказаться от стереотипов.

А говорят , что клоуны только в ВР!! Наглая ложь !!! Здесь тоже есть!
Цикута внесла КОНКРЕТНОЕ, но ФАНТАСТИЧЕСКОЕ и даже СКАЗОЧНОЕ предложение.
Притом так прямо и говорит:
"Я тут единственная, кто не толчет воду в ступе. Я внесла конкретные предложения. Просто Вы не готовы отказаться от стереотипов."
И дальше тоже зубодробительное :

"Я и предлагала упразднить весь этот дорогостоящий цирк и выбрать технического президента, который сформирует техническое правительство из отраслевых специалистов, а не партийной номенклатуры."
Очень сильно! Если бы круги пошли от этого предложения хотя бы на 100 метров... Кому предложение ???

Я еще БилпгейЦа предлагала.
wegeras, я хотя бы знаю, чего я хочу. А Вы думали я тут за чашечкой чая алгоритм действий по преобразования Отечества набросаю?

wegeras, я хотя бы знаю, чего я хочу. А Вы думали я тут за чашечкой чая алгоритм действий по преобразования Отечества набросаю?
..не за чашкой чая, а за чашкой яда... Что такое "цикута"? Шучу...:):)

Предлагаю кандидатуру Евгения Варламовича Пертросяна...
Добавлено через 43 секунды
ЗЫ. Почти В.В.П

Знать чего хочешь-это, конечно, дорогого стоит, но не надо называть КОНКРЕТНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ то, что таким не является.
Правда, я не учел, что это могло быть просто предложение поболтать конкретно...

wegeras, ЧТО - это уже пол-дела. :) А КАК - над этим должны работать специально обученные люди. Или Вы думаете, что это можно решить силами форума?

wegeras, ЧТО - это уже пол-дела. :) А КАК - над этим должны работать специально обученные люди. Или Вы думаете, что это можно решить силами форума?

А специально обученные - согласяться делать, что Вы хотите.:eek:

Хотя если результат неважен, то можно.
Главное, что-бы у Вас хватило финансов. А то, знаете-ли.:)

Финансируете лично со своих кровных?;)

Герман, я не хожу в народ. И не ношу идеи в массы...

Наемный менеджер:

Вкладення

• 11092.gif
    11092.gif
    15.7 КБ · Перегляди: 69

Когда Вы говорите " должны работать" в этом и заключается фантастика. Что значит ДОЛЖНЫ? По призыву их наберут или уговорят? И опять же кто набирает и кто призывает? И кто назначит тех, кто будет набирать?

Логично. Вот, например, есть жиголо, Тарзаны там всякие. У них профессия - женщину на уровне примитивных рефлексов привлечь. У дур крышу срывает и они семьи бросают. А виноват муж, да. Потому что не догадался побрить тело, одеть стринги и вокруг шеста поизгибаться, как муж Королевой.
Так же и в политике. путин на уровне босяцкого мышления толпы лозунги кидает, плюс еще пока нефть поднималась, бабла потихоньку подкидывал, вот у дурачков глаза и горели. Ничего, скоро все поменяется. История показывает, что кого больше любили, того и больше оплёвывать будут.

Это ты про какие лозунги терёкаешь? путин не Ленин, чтоб лозунгами раскидываться. Торчите в ****е вот уже который год и с пеной у рта пытаетесь доказать, что путин, Медведев, россия (страна-террорист)-зло:D(видимо для самоуспокоения). Завидуй молча, дурачок. Оригиналы вроде тебя, микеле, gr...(люды мыслящие явно не по-босяцки:D), воистину достойны такого чмошника в президентах.
Скоро все поменяется? В России станет херово? Как в Украине? Ты вроде Ванги?:D

Кто мне скажет, что это за поток сознания только что был?

Телевизор смотри почаще, особенно тот перевод, что в титрах идет! :іржач:
Продолжть?
Вот далее - *********** - нацюцюрник
Цюцюрка - сам понимаешь что .... :D
пензлюй - иди
вавка - рана
легинь - юноша

Могу еще много интересных новоязов, да вообще то это не новояз, а полонизм чистой воды
Добавлено через 1 минуту

Понятно, занимаетесь софистикой, или как тут говорят - откровенным сливом!:D

Чертячий язык! Рад, что он так лихо развивается.:D

Назад
Зверху Знизу