Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ющенко - моральный ****

• Автор теми Автор теми garttt
  • Дата створення Дата створення
До недавнего времени каждый 45-й человек украины являлся гос-служащим(институты правительства/служащие обласных городских советов и т.д/ налоговая).

ИМХО. Это многовато. Предпринимателю/инженеру/фермеру и т.д. не сруки кормить такую ораву дормоедов.

Почему дормоедов? Отвечу - я думаю всем извесно сколько времени и какую головную боль нужно испытать, чтоб получить где-нибудь какую-нибудь справку в гос. учреждении. А это ихняя прямая работа... Работа с документами людей, и обслуживание нас с вами....

Демокра́тия (греч. δημοκρατία — "равный народу") — политический режим государства или политическая система, при которой власть осуществляется через прямое народовластие (прямая демократия) либо через представителей, избираемых народом или какой-то частью народа (представительная демократия). Главным признаком демократии является обеспечение пропорционального представительства во власти как можно более широких интересов населения, присутствующих в стране, а также динамическое изменение представительной власти вместе с соответствующими изменениями этих интересов во времени.

Выбрали одного. Он оказался не тем что хотелось. Гланое не выбрать его еще раз! А выбрать другого.... И т.д.

это не искоренимо. :-) я им про одно, а они мне про росписные тарелки от ющенко. Други! такое впечатление, что вы раскрыв рты, стояли на площади и махали оранжевыми флагами. Верили словам. Верили в сказку. И тут облом. Такой негатив. Личная обида и теперь чтобы не делал ваш вчерашний кумир, все хреново. Поматросил и бросил? :-) Не стоит так серьезно относиться к обещаниям, тогда не будет таких жестких разочарований.:-) Еще чуток и сами поймете.

это не искоренимо. :-) я им про одно, а они мне про росписные тарелки от ющенко. Други! такое впечатление, что вы раскрыв рты, стояли на площади и махали оранжевыми флагами. Верили словам. Верили в сказку. И тут облом. Такой негатив. Личная обида и теперь чтобы не делал ваш вчерашний кумир, все хреново. Поматросил и бросил? :-) Не стоит так серьезно относиться к обещаниям, тогда не будет таких жестких разочарований.:-) Еще чуток и сами поймете.

А чего тогда Вы за него голосовали ?

а мы не голосовали, ибо пох..
Добавлено через 17 минут
Относитесь к этим клоунам с юмором. Вы же исходите негатаивом, а это не есть гут. Занимайтесь своими делами, семьями.
Как то была передача по ящику. Кажись у Гордона был каой-то маститый политолог. Женщина. Так вот примерно ее слова: Украина -удивительная страна. Праивтельство не работает который месяц. Все деруться, бастуют, отдыхают. А народ в это время продолжает жить и довольно-таки продуктивно.
Так вот ее очень удивило, что мы такие живучие, что довольно неплохо можем обходиться без правительства.
Давайте не будем ее разочаровывать. :-) пусть то, что творят эти якобы правители будет на их совести. Каждому воздастся по делам его. :-)
А мы будем жить назло всем.

• Це лайк!
Реакції: ins.
а мы не голосовали, ибо пох..
Добавлено через 17 минут
Относитесь к этим клоунам с юмором. Вы же исходите негатаивом, а это не есть гут. Занимайтесь своими делами, семьями.
Как то была передача по ящику. Кажись у Гордона был каой-то маститый политолог. Женщина. Так вот примерно ее слова: Украина -удивительная страна. Праивтельство не работает который месяц. Все деруться, бастуют, отдыхают. А народ в это время продолжает жить и довольно-таки продуктивно.
Так вот ее очень удивило, что мы такие живучие, что довольно неплохо можем обходиться без правительства.
Давайте не будем ее разочаровывать. :-) пусть то, что творят эти якобы правители будет на их совести. Каждому воздастся по делам его. :-)
А мы будем жить назло всем.

Да все так и делают, сам же видишь, нет демонстраций никаких, тихо все...
Только два момента смущает:
1. В Украине самое большое в МИРЕ падение фондовых индексов (ПФТС)
2. В Украине - единственной стране в Европе, есть падение ВВП в октябре
Кому эти вопросы задавать?
В Европе тоже кризис, но если у тебя с работой все нормально, ты и сейчас можешь взять ипотеку под 6-8%.. ну примеров масса на самом деле.
Все-таки с нормальным правительством лучше, чем самому по себе

:-) маЕМО ТЕ, ШО МАЕМО. Потому нужно исходить из того, что есть, а не говорить о том, что есть у соседа. И будет вам щастье.

ИМХО. То что творится у нас это переходный период... Переход от политиков с советскими взглядами на реальность к политикам которые начинают мыслить хоть приблизительно по европейским нормам.

ИМХО. То что щас в России стабильность - это безусловно хорошо, но эта стабильность держится на аторитете/работе их лидера ВВП. А он не может бесконечно держать все на себе - он уйдет... И ИМХО им прийдется пройти тот путь(развития политики), что мы проходим сейчас...

Все сказанное в этом посте ИМХО.

Выбрали одного. Он оказался не тем что хотелось. Гланое не выбрать его еще раз! А выбрать другого.... И т.д.

що то тут зациклилось ) выбрали Кравчука - оказался не тем что хотелось, выбрали Кучму - то же самое, выбрали Ющенко - и опять то же

ггг ))) а кого другого выбирать?
Давайте выберем Ахметова что ли ))))

Какой он не совершенный этот принцип, но он есть... И к сожеленью, лучше демократической формы управления государством людство ничего не придумало.

Какой он не совершенный этот принцип, но он есть... И к сожеленью, лучше демократической формы управления государством людство ничего не придумало.

И хуже тоже. Вот посмотрите на Россию, Белорусию- если там демократия то я Папа Римский, может в Китае демократия? Англия? Швеция? В Саудовской Аравии демократия?? и ниче.. нормально живут. Демократия это маразм! Управлять должен не Демос а профессиональные управленцы, специально подготовленные.А не клоуны которых бизнесмены вместо себя подставляют, чтобы не светится.

Монархия это не такое зло. По крайне мере всегда есть конкретный ответственный за что-то человек. Сегодня даже если гривна упадет в 10 раз и начнется голод Эти *****ы все также будут тыкать друг в друга пальцами и говорить Он виноват а не я - я хороший. Никто ни за что не отвечает!! Виноватых нет!! это нормальная форма праления?? Стадо *****ов.

Почитайте новости в гугле.
1е- Ющенко призвал поддержать празднованеи голодомора...
2е- путин собрал министров на совещание и принял антикризисные поправки..

это РЕАЛЬНАЯ первая полоса новостей 24 ноября.

Есть еще в этой стране люди которые считают его вменяемым? Да даже депутаты ВР по радио в открытую говорят что он невменяемый.

Хм... Судя по посту я б сделал вывод, что у вас нету высшего образования.

Парламентская, или парламентарная, монархия отражает более высокий уровень развития капитализма и, соответственно, более прочные позиции буржуазии. Полномочия монарха здесь во многом номинальны. Правительство формируется лидером партии, победившей на выборах, и несет ответственность перед парламентом. Акты короля приобретают юридическую силу лишь при условии их контрассигнации соответствующим министром. В ряде стран монарх обладает правом отлагательного вето, а также правом роспуска парламента. Такая форма правления существует сегодня в Англии, Бельгии, Норвегии, Швеции и т.д.

Посилання видалено

/\/\/\ Это и есть демократия, сравните \/\/\/

Демокра́тия (греч. δημοκρατία — "равный народу") — политический режим государства или политическая система, при которой власть осуществляется через прямое народовластие (прямая демократия) либо через представителей, избираемых народом или какой-то частью народа (представительная демократия). Главным признаком демократии является обеспечение пропорционального представительства во власти как можно более широких интересов населения, присутствующих в стране, а также динамическое изменение представительной власти вместе с соответствующими изменениями этих интересов во времени.

Саудовской Аравии - нефть;

Китае - огромный человеческий ресурс (кстати, я б и врагу не пожилал жизни рядового гражданина китая);

россия - как ни странно там тоже демократия(волеизъявление народа);

(но однопартийная система власти ни к чему хорошему не ведет)

В Белорусии - диктатура.

//***********

ИМХО. Мы движемся к европейским нормам. И это есть правильно.

Останнє редагування:
У меня 2 высших+ 3 курса техникума:-). Речь шла не о формулировках и определениях из учебников а о реальной ситуации в стране, в пока еще моей стране. Что-то слабо наблюдается радость от движения к европейским нормам. И если полная безответственность власти это есть Демократия.... тогда о чем можно еще дискутировать?

Демократии нет в природе, ИМХО. Она бывает почти в каждой стране примерно раз в четыре года. Потом она превращается в монархию.

И хуже тоже. Вот посмотрите на Россию, Белорусию- если там демократия то я Папа Римский, может в Китае демократия? Англия? Швеция? В Саудовской Аравии демократия?? и ниче.. нормально живут. Демократия это маразм! Управлять должен не Демос а профессиональные управленцы, специально подготовленные.А не клоуны которых бизнесмены вместо себя подставляют, чтобы не светится.

Монархия это не такое зло. По крайне мере всегда есть конкретный ответственный за что-то человек. Сегодня даже если гривна упадет в 10 раз и начнется голод Эти *****ы все также будут тыкать друг в друга пальцами и говорить Он виноват а не я - я хороший. Никто ни за что не отвечает!! Виноватых нет!! это нормальная форма праления?? Стадо *****ов.

Почитайте новости в гугле.
1е- Ющенко призвал поддержать празднованеи голодомора...
2е- путин собрал министров на совещание и принял антикризисные поправки..

это РЕАЛЬНАЯ первая полоса новостей 24 ноября.

Есть еще в этой стране люди которые считают его вменяемым? Да даже депутаты ВР по радио в открытую говорят что он невменяемый.

+1
а еще этот ******ок крестов по всей стране натыкал. *****.

этот президент обманул свой народ. Так не обманывал ни кравчук, ни кучма. Все мои знакомые, добрая половина из которых размахивала помаранчевыми ленточками в ноябре 2004, ждут осени следующего года, ждут выборов. Уже понятно, что будет Юля, мне кажется, она хоть что-то делает. А Ющ, как мне кажется, вобще утратил чувство реальности. Голодомор отпраздновал, Говерлу покорил, в вышиванке горщыки расписывает... ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ОН ТУРИСТ В ЭТОЙ СТРАНЕ...:(

этот президент обманул свой народ. Так не обманывал ни кравчук, ни кучма. Все мои знакомые, добрая половина из которых размахивала помаранчевыми ленточками в ноябре 2004, ждут осени следующего года, ждут выборов. Уже понятно, что будет Юля, мне кажется, она хоть что-то делает. А Ющ, как мне кажется, вобще утратил чувство реальности. Голодомор отпраздновал, Говерлу покорил, в вышиванке горщыки расписывает... ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ОН ТУРИСТ В ЭТОЙ СТРАНЕ...:(

В этом и дело. Кто надеялся на Кучму, когда голосовал за него? Был выбор между Кучкой и коммунякой.
А те, кто за Ющенко были, надеялись на многое. Пусть говорят, что толпе платили. Лично я думаю, что на майдане 99% были по идейным соображениям. И вот всю эту торпу их кумир теперь имеет по полной. А чтобы не так это было очевидно, он для них ходит в вышиванке.
Последнее кажется, что у него и в самом деле не все дома после отравления.

к стати о Юле это ещё та стервъ
помните как она в предвыборных обещаниях п...ла мол вот уряд януковича загнобил страну и т.п.
А как она к власти пришла сразу же цены на газ и бензин скакнули + то что в парламенте творится частично на её плечах, ибо она примьер, + то что до сих пор не предпринимается никаких действий по борьбе с кризисом.Посмотрите как $ скачат и всё поймёте... Гривна обесценивается с охуевающей скоростью. А мы вспоминаем о голодоморе, ***ть ****ец нашли подходящие время

Если мне не изменяет склероз, то условием для голосования за пресловутый третий тур в 2004м было голосование "в пакете" за значительное урезание полномочий Президента Украины. Это у Кучмы они были близки к полномочиям "царя всея Украины", а Ющенко заметно "подрезали крылышки", и, насколько я припоминаю, в первую очередь в пользу полномочий премьер-министра.

Вот отсюда и "маемо те, що маемо"

Если мне не изменяет склероз, то условием для голосования за пресловутый третий тур в 2004м было голосование "в пакете" за значительное урезание полномочий Президента Украины. Это у Кучмы они были близки к полномочиям "царя всея Украины", а Ющенко заметно "подрезали крылышки", и, насколько я припоминаю, в первую очередь в пользу полномочий премьер-министра.

Вот отсюда и "маемо те, що маемо"

Это правда, но понимаешь в чем дело... Когда Ющенко стал президентом он мог сделать просто ВСЕ! У него был полнейший карт-бланш и поддержка.

Когда Ющенко стал президентом он мог сделать просто ВСЕ! У него был полнейший карт-бланш и поддержка.

С точки зрения простого народа - да. Но для реальных действий она, к сожалению, мало что значит.

Уже 4 страницы потратили на объяснение того, что президент - не монарх и диктатор, и не может править страной единолично. Есть законодательная власть, исполнительная, судебная. А там - либо "любi друзi", либо оппоненты - и у тех, и у тех свои шкурные (читай, бизнес-) интересы. Вспомни шутку начала 2005 г. - "Разом нас багато, портфелiв малувато". Грызня началась уже тогда, практически сразу после иннагурации.

Оппонентов не выбирают по определению, но и в плане "любих друзiв" у Ющенко, по сути, выбора не было - он был (и остается) обязан тем, кто привел его к власти. А это автоматически перечеркивает лозунг "Отделение бизнеса от власти", и даже - "Бандитам - тюрьмы". Слишком там все повязаны ИМХО. Посадишь, скажем, какого-нибудь "регионала", так он за собой потянет и "оранжевых", и "бело-красных".

Если ты все еще считаешь, что в таких условиях Президент мог сделать что-то кардинальное - было бы интересно послушать, что бы ты, например, сделал на его месте, начиная с января 2005.

Назад
Зверху Знизу