Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оранжевый электорат!!!
вот девушка дело говорит. ходют слухи что Ющ убил и съел свою первую жену от первого брака в ритуальных целях, ну чем не сатана?
Президент Украины Виктор Ющенко работает по совместительству клоуном,

слушай чудик, неужели ты думаешь, что кто-то читает твои копипасты? научись немного сам думать....

Он как раз ссылается.....слушай чудик, неужели ты думаешь, что кто-то читает твои копипасты? научись немного сам думать....
. А мы посмотрим, годишься ты в "Спинозы"?
Меня сжигает ОСТРОЕ чувство стыда, что ЭТО мой президент!
Тема то о Юще!Как я тебя понимаю... У меня такое же чувство от нашего парламентского большинства.
...и так будет! Только персоны меняются....Как человек, называющий себя патриотом, мог ради политической борьбы сделать такой огромный, стратегический вред своей стране!
Если "замочил", то уже не всухуюИнтересно, под водочку или самогон? Или всухую?

Гы баба Параска как символ укр демократии, символично.

Хорошо, вот вы все кричите что Ющенко такой-сякой и столько гадости сделал Украине...
можно Вас попросить расписать, что именно плохого он сделал? а мы здесь по-полочкам разберем каждый вопрос, в плане откуда растут ноги, раз уж тема про Ющенко.
Он как раз ссылается.....
Ну а ТЫ умищу куда девал? Покажи своё виденье, только формально, без эмоций. А мы посмотрим, годишься ты в "Спинозы"?
Меня сжигает ОСТРОЕ чувство стыда, что ЭТО мой президент!![]()
По-мне единственной заслугой Ющенко,- переход на парламентско-президентскую республику! Это колоссвльный прогресс!Хорошо, вот вы все кричите что Ющенко такой-сякой и столько гадости сделал Украине...
можно Вас попросить расписать, что именно плохого он сделал? а мы здесь по-полочкам разберем каждый вопрос, в плане откуда растут ноги, раз уж тема про Ющенко.