3000 грн на місяць

Ющенко - мессия

• Автор теми Автор теми MonoLog
  • Дата створення Дата створення
Сева, а в чём прелесть парламентско-президентской республики? В чём такой "калоссальный" прогресс? Я пока вижу только отрицательную сторону. Собрались какие-то депутаты, которых никто не знает, большую часть. Безответсвенные рвачи и хапуги. Голосуют законы в свою пользу, лоббируют вредные для страны и народа законы, шикуют, обеспечивают себя дорогими квартирами, машинами и прочими атрибутами сладкой жизни. Пенсию получают нереальную без ограничений, в то время когда ограничили остальным гражданам. Так ещё и имеют неприкосновенность - ездят пьяными за рулём, дебоширят, избивают граждан безнаказанно и прочая и прочая.
И теперь ещё президент имеет очень ограниченные полномочия. Не вижу прогресса. Особенно в купе с нынче действующей системой выбора депутатов. Если отойти от современных личностей ведущих политиков а рассматривать схему, то схема корявая и неправильная, вредная я сказал бы.

По-мне единственной заслугой Ющенко,- переход на парламентско-президентскую республику! Это колоссвльный прогресс!:клас:
Но ему это ставится в вину той-же ЮВТ... Вот он и дёргается теперь.

Только уже за это он войдёт в историю! И всё!
Какое отношение к этому имеет Ющенко? Тогда уж Мороз. А Ющенко как тогда упирался против этого, так и сейчас пытается быть монархом.

Какое отношение к этому имеет Ющенко? Тогда уж Мороз. А Ющенко как тогда упирался против этого, так и сейчас пытается быть монархом.
...Да это я шлангую.... Пытаюсь ;)найти его достоинства! Бумбараш молчит:D.
Прогресс в том , что коллективные решения более защищены от ошибок, чем решения одного человека! Так за царя? ...или парламент?

Интересно, как соотносятся сроки проведения совместных учений Украины и НАТО с перевыборами в ВР? Совпадения случайны?

В повторе для Бумбараша!

Да нет, Бумбараш, сначала ты, как договаривались прежде, расскаши нам, какой он ХОРОШИЙ. И почему нам следует им гордиться?

Может я действительно слеповат стал?

Молодой человек, если ты внимательно почитаешь то что я обычно пишу, то увидишь, что я не поддерживаю ни одного из Вить.... поэтому доказывать что кто-то из - них хороший не собираюсь, но при этом интересно послушать, что плохого могут сказать о нашем действующем Президенте, помимо всягой желтогазетной бредятины...

то что кричат что он в конституцию полез..... я сегодня по радио слышал, что был проведен независимый соц опрос, который показал, что больше 45-ти процентов населения Украины его поддерживают, около 35-ти процентов высказались " а нам по..." и всего около 15-ти считают что зря он это затеял... а конституция - это то что правильно для народа....

по-поводу судей..... так а почему у нас в законе о борьбе с коррупцией судьи не прописанны? значит они творить могут что угодно? (поверь я, по опыту предыдущей работы, в судах был не раз и всегда одно и тоже, прав тот кто больше даст, третьего не дано) Я хоть и не поддерживаю Ющенко за его вялость, которую он показывал после выборов и до момента ,когда ВР разогнал, но последние его действия я считаю полностью отвечают желаниям большинства народа Украины, а соответственно отвечают конституции....

То что у некоторых на данном форуме мозгов хватает только на то, чтобы на желтых инет-газетенках нажимать на ctrl+c и потом на форуме ctrl+v.... врядли может вызывать уважение... думаю с этим ты согласишься....
и думаю также согласишься, что читать бредовые простыни текста довольно неинтересное занятие....

• Це лайк!
Реакції: GR_
Молодой человек, ..

Хоть я и не молод, но приятно!... Душой на 20 лет тяну:D!

Солидарен!
Пусть всё уляжется, судьи, суды, законы... Пусть неправильно, но по ЗАКОНУ! Пусть ВСЕ видят и делают выводы, где что поменять....потом! Плох закон, но он ЗАКОН! Жернова должны перемолоть наверху сначала!

Всем советую вникать в позитив, а не в негатив! Силы экономит! Жить проще! В Любом человеке есть хорошее! ..остальное к сведению;)!

Уважаемый kazimir,
kazimir сказав(ла):
ходют слухи что Ющ убил и съел свою первую жену от первого брака в ритуальных целях
... и после этого ритуала его рожу ТАК перекосило... ;)
А говорили "диоксин, диоксин", а на самом деле... :-)
Да, уж, не зря говорят: "Бог не фраер, шельму метит" :-)

С уважением,
Слобожанин.

Останнє редагування:
Меня другое рассмешило: "жену от первого брака" :-) Обычно такое такое словосочетание используют, когда говорят о детях, а не о жене :-)
Вот прямо какая-то патологическая проблема у "патриотов" с "русская языка" :-) Наверное, это сцепленный ген :-)

то что кричат что он в конституцию полез..... я сегодня по радио слышал, что был проведен независимый соц опрос, который показал, что больше 45-ти процентов населения Украины его поддерживают, около 35-ти процентов высказались " а нам по..." и всего около 15-ти считают что зря он это затеял... а конституция - это то что правильно для народа....
Хмм... А я в инете читала, что 52% не поддерживали первый распускающий указ президента.
А раз для народа это неправильно - указ фтопку...

последние его действия я считаю полностью отвечают желаниям большинства народа Украины, а соответственно отвечают конституции....
А я считаю - не отвечают.
Желаниям большинства народа Украины.
Про Конституцию - вообще уже просто неприлично...

И что же нам с вами, таким умным, но разным, теперь делать?...

В приличных обществах существуют законы (в том числе и конституции), которые описывают правила игры - для всех... и умных, и разных... Нарушаешь - по темечку...
А у нас теперь правил нет, и умные, и разные сами себе устанавливают правила, сами определяют - что для народа лучше.
И "по темечку" может принять всеукраинский масштаб.

Оно нам надо?...

Хмм... А я в инете читала, что 52% не поддерживали первый распускающий указ президента.
А раз для народа это неправильно - указ фтопку...
Не буду отрицать, вполне возможно, что я слышал данные соц опроса заказанного одним Витей, а ты - другим... правда где-то посередине.

А я считаю - не отвечают.
Может подеремся? ;)

У каждого есть свое мнение, этим люди и различаются, это и дает интерес в общении, ведь насколько было бы скучно жить, если бы все думали под гребенку - одно и тоже.

Желаниям большинства народа Украины.
Про Конституцию - вообще уже просто неприлично...

И что же нам с вами, таким умным, но разным, теперь делать?...

В приличных обществах существуют законы (в том числе и конституции), которые описывают правила игры - для всех... и умных, и разных... Нарушаешь - по темечку...
А у нас теперь правил нет, и умные, и разные сами себе устанавливают правила, сами определяют - что для народа лучше.
И "по темечку" может принять всеукраинский масштаб.

Оно нам надо?...

На самом деле, уверен что желания народа, что у Ющенко, что у Януковича... критерий....врядли стоящий даже на последнем месте....
а приличное общество выделяется не президентом и не премьер-министром... а народом.... :пиво:

Так что нам оно как-раз и надо, чтобы построить то общество, в котором мы хотим жить, а добиться мы этого сможем, не борьбой за тех ,кто рвется к власти, а нормальными отношениями и общением друг с другом.... ИМХО

"...главная цель Виктора Ющенко не выборы парламента, а подрыв авторитета парламента, Конституционного суда, прокуратуры, министерства внутренних дел и всего правительства, других ветвей власти", - отметил Первый секретарь политсовета СПУ Михаил Мельничук

Посилання видалено

Не буду отрицать, вполне возможно, что я слышал данные соц опроса заказанного одним Витей, а ты - другим... правда где-то посередине.

Более половины населения Украины не поддерживает идею роспуска Верховной Рады и проведение досрочных выборов. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса компании "ФОМ-Украина", проведенного с 16 по 26 марта.
Как сообщил на пресс-конференции в понедельник, 2 апреля, генеральный директор компании "ФОМ-Украина" Александр Бухалов, согласно опросу, идею досрочных парламентских выборов не поддерживают 56,9% опрошенных, поддерживают - 29,2%, затруднились ответить - 14%.
Посилання видалено

...данные социологического опроса, проведенного Центром социальных и политических исследований "Социс" с 20 по 27 апреля 2007 года. В опросе участвовали 1200 респондентов. Погрешность выборки составляет 2,8%.
Согласно данным опроса, 55% респондентов не поддерживают указ президента о роспуске Верховной рады 5-го созыва и проведении досрочных выборов в парламент, 36% придерживаются противоположной точки зрения.
Посилання видалено

Около 40 % населения Украины поддерживают решение о роспуске Верховной Рады (ВР), 50 % - не поддерживают это решение. Таковы результаты экспресс-опроса, который в 26 крупнейших городах Украины провела 3 апреля компания "Research & Branding Group". Было опрошено 1212 респондентов, погрешность выборки - 2,8%.
Посилання видалено подробнее об этом опросе см. Посилання видалено
опрос (18 Мая 2007 08:37)
На сегодняшний день большинство жителей страны (53%) в целом не поддерживают идею проведения досрочных выборов (не считают их проведение нужным). В то же время число сторонников необходимости проведения досрочных выборов возрастает (36%).

Согласно опросу, 53% респондентов считают, что проведение досрочных парламентских выборов ничего не изменит в лучшую сторону (а 48% считают, что может обострить общественно-политическое противостояние и усилить раскол страны), не разрешит политический кризис, а также не приведет к "очищению" власти.

Результаты были получены в ходе социологического опроса, проведенного компании Research & Branding Group.
Опрос проводился в период с 4 по 14 мая 2007 года в 24-х областях Украины и АР Крым среди 2123 человек. Погрешность выборки не превышает 2,2%.
Посилання видалено

Вместо "подеремся" предлагаю вам привести результаты опросов, заказанных Ю-Витей, свидетельствующие о горячей поддержке народом указомании (mania ukaso grandiosa) Виктора нашего Андреича.

На самом деле, уверен что желания народа, что у Ющенко, что у Януковича... критерий....врядли стоящий даже на последнем месте....
Надеюсь, что так.
Потому что народ обычно желает хлеба и зрелищ. И не желает работать.
Зрелищами с ноября 2004-го мы обеспечены до бровей и выше.
С хлебушком сложнее - но пока тоже ничего, пока еще есть что проедать... А вот закончится - останется только наниматься клоунами в еврошапито.
а приличное общество выделяется не президентом и не премьер-министром... а народом.... :пиво:
Простите - не поняла. "Выделяется" - это как? как моча и кал? или другим способом?

Так что нам оно как-раз и надо, чтобы построить то общество, в котором мы хотим жить, а добиться мы этого сможем, не борьбой за тех ,кто рвется к власти, а нормальными отношениями и общением друг с другом.... ИМХО
Да-да, я тоже за то, чтобы жить дружно... :пиво:
Но...
Отношения в обществе могут строиться по законам, по понятиям и по беспределу.
До сих пор мы жили по понятиям (под разговоры про закон), а теперь переходим к жизни по беспределу (под громкие разговоры про закон).
У вас есть способ жить дружно с беспредельщиками?..

Вместо "подеремся" предлагаю вам привести результаты опросов, заказанных Ю-Витей, свидетельствующие о горячей поддержке народом указомании (mania ukaso grandiosa) Виктора нашего Андреича.
Как я уже сказал, данные результаты опроса я слышал по радио, к сожалению ссылку дать не могу в данном случае.
Надеюсь, что так.
Потому что народ обычно желает хлеба и зрелищ. И не желает работать.
Зрелищами с ноября 2004-го мы обеспечены до бровей и выше.
С хлебушком сложнее - но пока тоже ничего, пока еще есть что проедать... А вот закончится - останется только наниматься клоунами в еврошапито.
Ну если для Вас этого достаточно.... то мне прекрасно понятна Ваша агрессия.... мне например нужно не только хлеба и зрелишь, поэтому, возможно, я более адекватно отношусь к тому что сейчас происходит, видя и хорошую и плохую сторону действий, как президента так и Януковича. Не зацикливаясь на обсирании одного и людей поддерживающих его... и на восхвалении другого....
Простите - не поняла. "Выделяется" - это как? как моча и кал? или другим способом?
Вот о чем я только что говорил, Вы не в состоянии сказать ничего без выделения яда в сторону опонента, "выделяется" в смысле, что данный народ выделяется из массы народностей Европы, а не так как какое-нибудь племя в средней части Африки.... о котором никто не слышал и не отличит от десятка соседних племен....
Да-да, я тоже за то, чтобы жить дружно... :пиво:
Но...
Отношения в обществе могут строиться по законам, по понятиям и по беспределу.
До сих пор мы жили по понятиям (под разговоры про закон), а теперь переходим к жизни по беспределу (под громкие разговоры про закон).
У вас есть способ жить дружно с беспредельщиками?..
ну беспредельщиками в данном случае я называю Харьковские власти в лице Добкина, Кернеса и их опозицию в лице Протаса и Фельдмана...
дружно жить с ними я не собираюсь, а хотелось бы дружно жить с ЛЮДЬМИ.

Как я уже сказал, данные результаты опроса я слышал по радио, к сожалению ссылку дать не могу в данном случае.
Понятно.
Ну если для Вас этого достаточно....
Хмм... Кто вам сказал, что этого достаточно мне? Гоните лжеца в шею...
то мне прекрасно понятна Ваша агрессия....
Агрессия... Я предложила вам заменить драку обменом ссылками - и получила обвинение в агрессии...
Кстати, вы не оригинальны. Только на этом форуме вы уже третий человек, проделывающий такой трюк. При отсутствии внятных аргументов и ответов на неудобные вопросы - "ах, вы агрессивны!", "ах, никак невозможно! мое воспитание не позволяет мне общаться с вами!".
Что ж, не позволяет - не общайтесь, дело добровольное.
Но хотя бы попытайтесь ответить на неудобные вопросы - себе. С этого обычно начинается процесс думания.

мне например нужно не только хлеба и зрелишь, поэтому, возможно, я более адекватно отношусь к тому что сейчас происходит, видя и хорошую и плохую сторону действий, как президента так и Януковича. Не зацикливаясь на обсирании одного и людей поддерживающих его... и на восхвалении другого....
Весьма, весьма похвально - если это так.
В этом я с вами солидарна - нельзя циклиться... а "обсирать" людей - вообще мерзко...

Вот о чем я только что говорил, Вы не в состоянии сказать ничего без выделения яда в сторону опонента,
Хорошо, что вы неагрессивны.
А то страшно представить, что могли бы написать...:eek:
А так всего лишь - что я змея...
"выделяется" в смысле, что данный народ выделяется из массы народностей Европы, а не так как какое-нибудь племя в средней части Африки.... о котором никто не слышал и не отличит от десятка соседних племен....
Так кто выделяется - "приличное общество народом" или "данный народ из массы народностей"? Вы не могли бы определиться?..
ну беспредельщиками в данном случае я называю Харьковские власти в лице Добкина, Кернеса и их опозицию в лице Протаса и Фельдмана...
дружно жить с ними я не собираюсь, а хотелось бы дружно жить с ЛЮДЬМИ.
Это, возможно, будет расценено как вопиющий акт агрессии - но хочу напомнить, о чем, собственно, мы говорим.
Вы оправдали "влезание" президента в Конституцию тем, что, дескать, народ это оччень одобряет - и не привели доказательств.
Я же со своей стороны считаю, что "влезание" кого бы то ни было в Конституцию - беспредел. И народ это - не одобряет.
Имеете ли что-нибудь возразить?

Агрессия... Я предложила вам заменить драку обменом ссылками - и получила обвинение в агрессии...
Кстати, вы не оригинальны. Только на этом форуме вы уже третий человек, проделывающий такой трюк. При отсутствии внятных аргументов и ответов на неудобные вопросы - "ах, вы агрессивны!", "ах, никак невозможно! мое воспитание не позволяет мне общаться с вами!".
Что ж, не позволяет - не общайтесь, дело добровольное.
Но хотя бы попытайтесь ответить на неудобные вопросы - себе. С этого обычно начинается процесс думания.
Если вы прочтете еще раз мои пост где я писал про драку, то поймете, что это шутка, это раз. Неудобных вопросов для меня нет здесь, так как я не пытаюсь отбелить ни Ющенко, ни Януковича, и в данном разделе первое что я написал, если я не ошибаюсь, это вопрос по поводу того, чтоже сделал плохого Президент Украины, а никак не с попытками внести какие-либо аргументы. это два. То что я написал в поддержку Президента - попытка показать что есть и обратная сторона медали, а не только крики что все вокруг плохо и виноват Ющенко.... это три. По-поводу агрессии, вы посмотрите на свои посты, где пишете о том, что народ -тупая масса, которой только подавай хлеба и зрелишь..... я например себя тоже считаю частью украинского народа... но мне помимо Вами перечисленного нужно еще многое другое.... это четыре. Ранее я писал, что данные соц опроса я услышал по радио (в самом начале, когда только привел услышанные данные). Сейчас вы пытаетесь мне поставить в укор то что я не могу дать на это ссылку..... но к моему сожалению я не научился еще здесь ставить ссылку на определенный временной промежуток радиоволн. это пять. И я не кричал, что мое воспитание не позволяет с вами общаться, а соответственно Ваши обвинения беспочвенны. а просматривается как-раз неоригинальность с Вашей стороны, так как многие именно таким образом "съезжают" с разговора... это шесть.

Хорошо, что вы неагрессивны.
А то страшно представить, что могли бы написать...:eek:
А так всего лишь - что я змея...
Приношу извинения, возможно неправильно написал, а так мне вспомнился старый добрый анекдот:
В тролейбусе парень дает девушке билетик и говорит: рыбка, передай билетик на компостер.... Девушка сразу в голове прокручивает: рыбка-значит рыба, рыба - значи щука, щука - значит с зубами, с зубами - значит собака.... Граждане! Он меня сукой обозвал!:D

Это, возможно, будет расценено как вопиющий акт агрессии - но хочу напомнить, о чем, собственно, мы говорим.
Вы оправдали "влезание" президента в Конституцию тем, что, дескать, народ это оччень одобряет - и не привели доказательств.
Я же со своей стороны считаю, что "влезание" кого бы то ни было в Конституцию - беспредел. И народ это - не одобряет.
Имеете ли что-нибудь возразить?

Да со - своей стороны я полностью поддерживаю действия Президента в данном вопросе, скажу больше, я мечтаю, чтобы перевыборы устроили еще и на местных уровнях. Так как меня, повторюсь, лично меня, устраивает, если поменяется власть, так как с созданием коалиции и приходом к харьковской власти людей от голубых... к тому же из бывших оранжей ;) я потерял довольно много. Если Вы что-то получили от нынешней власти - то я за Вас рад. Я это пишу для того, чтобы пояснить, что каждый делает то что выгодно ему и радуется тому, что ему выгодно....
А все эти споры на форуме типа:
-твой президент лох.
-народ выбравший януковича-быдло.
-не голосуйте за тимошенку - она жидовка...
и прочее
и прочее
и прочее считаю простой тратой времени.

И Янукович, и Ющенко, и Тимошенко - в некотором роде дети Кучмы...
Они им воспитаны и во многом очень на него похожи...
Т.е. два президентских срока Кучмы ещё долго будут нам всем аукаться...

Если вы прочтете еще раз мои пост где я писал про драку, то поймете, что это шутка, это раз.
Я так и подумала - прекрасно, что наше понимание совпало...
Неудобных вопросов для меня нет здесь, так как я не пытаюсь отбелить ни Ющенко, ни Януковича, и в данном разделе первое что я написал, если я не ошибаюсь, это вопрос по поводу того, чтоже сделал плохого Президент Украины, а никак не с попытками внести какие-либо аргументы. это два.
И вам в качестве "плохого" привели демонстративное нарушение президентом Конституции... которое вы оправдали ссылкой на мнение народа... хотя подтвердить, что мнение народа именно такое, вы не смогли... А с моей точки зрения это беспредел...
И как вы этот факт прокомментируете? - это и был вопрос. Не знаю - удобный или неудобный...
То что я написал в поддержку Президента - попытка показать что есть и обратная сторона медали, а не только крики что все вокруг плохо и виноват Ющенко.... это три.
Тем не менее это факт - все кругом действительно довольно хреново и имеет тенденцию к дальнейшем ухренению... и львиная доля вины - именно на президенте...
По-поводу агрессии, вы посмотрите на свои посты, где пишете о том, что народ -тупая масса, которой только подавай хлеба и зрелишь..... я например себя тоже считаю частью украинского народа... но мне помимо Вами перечисленного нужно еще многое другое.... это четыре.
Я последовала вашему совету и посмотрела на свои посты.
Не соглашусь, что народ - масса тупая; временами она может быть очень даже острой. Остальное - верно, и это медицинский факт, известный с древнейших времен.
Слой людей, которым хочется большего, а иногда - и странного - довольно тонкий; вопрос, считает ли народ их своей частью - весьма спорный...
Кстати, я не писала, что народ хочет зрелишь, а писала, что он хочет - зрелищ.;)

Ранее я писал, что данные соц опроса я услышал по радио (в самом начале, когда только привел услышанные данные). Сейчас вы пытаетесь мне поставить в укор то что я не могу дать на это ссылку..... но к моему сожалению я не научился еще здесь ставить ссылку на определенный временной промежуток радиоволн. это пять.
Да-да, я поняла, что вы слышали по радио... а поискать в новостях в инете - не смогли или не захотели... Таким образом ваш тезис остался недоказанным...
И я не кричал, что мое воспитание не позволяет с вами общаться, а соответственно Ваши обвинения беспочвенны. а просматривается как-раз неоригинальность с Вашей стороны, так как многие именно таким образом "съезжают" с разговора... это шесть.
Мои обвинения, что вы меня облыжно обвинили в агрессии - беспочвенны?!.
С какого разговора я съезжаю - что президент ведет себя как беспредельщик или абсолютный монарх?..

Приношу извинения, возможно неправильно написал,
Принимаю...
а так мне вспомнился старый добрый анекдот:
В тролейбусе парень дает девушке билетик и говорит: рыбка, передай билетик на компостер.... Девушка сразу в голове прокручивает: рыбка-значит рыба, рыба - значи щука, щука - значит с зубами, с зубами - значит собака.... Граждане! Он меня сукой обозвал!:D
...А не поторопилась ли я принять извинения?..
Уважаемый собеседник, помнится, один из российских самодержцев за бородотые анекдоты грозился розгами сечь...

Да со - своей стороны я полностью поддерживаю действия Президента в данном вопросе, скажу больше, я мечтаю, чтобы перевыборы устроили еще и на местных уровнях. Так как меня, повторюсь, лично меня, устраивает, если поменяется власть, так как с созданием коалиции и приходом к харьковской власти людей от голубых... к тому же из бывших оранжей ;) я потерял довольно много. Если Вы что-то получили от нынешней власти - то я за Вас рад. Я это пишу для того, чтобы пояснить, что каждый делает то что выгодно ему и радуется тому, что ему выгодно....
Прекрасный ответ - прямой, откровенный и исчерпывающий: мне пофиг законность, потому что лично я выиграю от беззакония...
А все эти споры на форуме типа:
-твой президент лох.
-народ выбравший януковича-быдло.
-не голосуйте за тимошенку - она жидовка...
и прочее
и прочее
и прочее считаю простой тратой времени.
Солидарна - споры в подобных выражениях на подобные темы суть флуд и флейм; развлечение (зрелище ;)) на любителя.

И вам в качестве "плохого" привели демонстративное нарушение президентом Конституции... которое вы оправдали ссылкой на мнение народа... хотя подтвердить, что мнение народа именно такое, вы не смогли... А с моей точки зрения это беспредел...
И как вы этот факт прокомментируете? - это и был вопрос. Не знаю - удобный или неудобный...
А суть общения на форуме и есть высказывание своего мнения, причем не всегда такого же как у большинства форумчан, я прав?
Подтверждать в данном случае и вы не сможете, думаю вы согласитесь, что все соц опросы могут быть купленными и совершенно отличаться друг от друга и от действительности....
Кстати, я не писала, что народ хочет зрелишь, а писала, что он хочет - зрелищ.;)
ой, может не будем за грамматикой следить и превращать форум в общество грамотеев....
Да-да, я поняла, что вы слышали по радио... а поискать в новостях в инете - не смогли или не захотели... Таким образом ваш тезис остался недоказанным...
не буду врать - не захотел, так как для меня это не принципиально важно.
...А не поторопилась ли я принять извинения?..
Уважаемый собеседник, помнится, один из российских самодержцев за бородотые анекдоты грозился розгами сечь...
вот только на анекдоты не обижайтесь..... :)
Прекрасный ответ - прямой, откровенный и исчерпывающий: мне пофиг законность, потому что лично я выиграю от беззакония...
к сожалению, в современных условиях на Украине подругому думая, можно только работать на кого-то, а если работаешь на себя, то необходимо выискивать лазейки во всем.... главное при этом оставаться человеком.

У нас ведь пеньков не хватит ... ;)

Назад
Зверху Знизу