Агрессия... Я предложила вам заменить драку обменом ссылками - и получила обвинение в агрессии...
Кстати, вы не оригинальны. Только на этом форуме вы уже третий человек, проделывающий такой трюк. При отсутствии внятных аргументов и ответов на неудобные вопросы - "ах, вы агрессивны!", "ах, никак невозможно! мое воспитание не позволяет мне общаться с вами!".
Что ж, не позволяет - не общайтесь, дело добровольное.
Но хотя бы попытайтесь ответить на неудобные вопросы - себе. С этого обычно начинается процесс думания.
Если вы прочтете еще раз мои пост где я писал про драку, то поймете, что это шутка, это раз. Неудобных вопросов для меня нет здесь, так как я не пытаюсь отбелить ни Ющенко, ни Януковича, и в данном разделе первое что я написал, если я не ошибаюсь, это вопрос по поводу того, чтоже сделал плохого Президент Украины, а никак не с попытками внести какие-либо аргументы. это два. То что я написал в поддержку Президента - попытка показать что есть и обратная сторона медали, а не только крики что все вокруг плохо и виноват Ющенко.... это три. По-поводу агрессии, вы посмотрите на свои посты, где пишете о том, что народ -тупая масса, которой только подавай хлеба и зрелишь..... я например себя тоже считаю частью украинского народа... но мне помимо Вами перечисленного нужно еще многое другое.... это четыре. Ранее я писал, что данные соц опроса я услышал по радио (в самом начале, когда только привел услышанные данные). Сейчас вы пытаетесь мне поставить в укор то что я не могу дать на это ссылку..... но к моему сожалению я не научился еще здесь ставить ссылку на определенный временной промежуток радиоволн. это пять. И я не кричал, что мое воспитание не позволяет с вами общаться, а соответственно Ваши обвинения беспочвенны. а просматривается как-раз неоригинальность с Вашей стороны, так как многие именно таким образом "съезжают" с разговора... это шесть.
Хорошо, что вы неагрессивны.
А то страшно представить, что могли бы написать...

А так всего лишь - что я змея...
Приношу извинения, возможно неправильно написал, а так мне вспомнился старый добрый анекдот:
В тролейбусе парень дает девушке билетик и говорит: рыбка, передай билетик на компостер.... Девушка сразу в голове прокручивает: рыбка-значит рыба, рыба - значи щука, щука - значит с зубами, с зубами - значит собака.... Граждане! Он меня сукой обозвал!
Это, возможно, будет расценено как вопиющий акт агрессии - но хочу напомнить, о чем, собственно, мы говорим.
Вы оправдали "влезание" президента в Конституцию тем, что, дескать, народ это оччень одобряет - и не привели доказательств.
Я же со своей стороны считаю, что "влезание" кого бы то ни было в Конституцию - беспредел. И народ это - не одобряет.
Имеете ли что-нибудь возразить?
Да со - своей стороны я полностью поддерживаю действия Президента в данном вопросе, скажу больше, я мечтаю, чтобы перевыборы устроили еще и на местных уровнях. Так как меня, повторюсь, лично меня, устраивает, если поменяется власть, так как с созданием коалиции и приходом к харьковской власти людей от голубых... к тому же из бывших оранжей

я потерял довольно много. Если Вы что-то получили от нынешней власти - то я за Вас рад. Я это пишу для того, чтобы пояснить, что каждый делает то что выгодно ему и радуется тому, что ему выгодно....
А все эти споры на форуме типа:
-твой президент лох.
-народ выбравший януковича-быдло.
-не голосуйте за тимошенку - она жидовка...
и прочее
и прочее
и прочее считаю простой тратой времени.