3000 грн на місяць

Ющенко - мессия

• Автор теми Автор теми MonoLog
  • Дата створення Дата створення
Экс-посол США:
Уровень демократии в Украине сегодня ниже, чем год назад

Посилання видалено

Корреспондент.net
12 Июня 2007, 12:58

Бывший посол США в Украине Стивен Пайфер, выступая сегодня на Международном форуме Евроатлантическое будущее Украины, заявил, что Запад расценивает уровень демократии в Украине сегодня ниже, чем это было год назад.

<...>

В то же время Стивен Пайфер подчеркнул, что остается открытым вопрос совместимости указов Президента с Конституцией Украины и законодательством.
По его словам, Конституционный Суд - это единственный орган, который должен был бы решить противоречия между Президентом и большинством, но из-за того, что доверие к нему есть лишь у 18% населения, его работа также может быть сомнительной.

<...>

А какие критерии демократии для Украины вообще? ... и какие критерии димократии для Украины у американцев? ...

А какие критерии демократии для Украины вообще? ... и какие критерии димократии для Украины у американцев? ...

Чудесный вопрос!
Но начать надо с начала:
Вот вы, например, можете перечислить первые 10 "основных принципов демократии"?
Ну и вообще, сколько их по-вашему этих "основных принципов демократии"?

думаю вы согласитесь, что все соц опросы могут быть купленными и совершенно отличаться друг от друга и от действительности....
Нет, не соглашусь.

ой, может не будем за грамматикой следить и превращать форум в общество грамотеев....
Ну, во-первых, это предпочтительней, чем превращать форум в сборище неучей и невежд - как по мне... вы, разумеется, вольны придерживаться другого мнения, но при этом вспомните, что:
желания народа для вас имеют наивысший приоритет, следовательно, вы обязаны исполнять мое=народное желание и писАть по возможности грамотно ;) - это во-вторых...
вот только на анекдоты не обижайтесь..... :)
Свежий хороший анекдот, рассказанный к месту, оживляет и расцвечивает спор, тут я с вами согласна. Но... Ключевые слова - "свежий" и "к месту". Иначе получается тривиально и вульгарно. Так что вы меня в данном случае не обидели, а огорчили - снижением стиля...

Да-да, я поняла, что вы слышали по радио... а поискать в новостях в инете - не смогли или не захотели... Таким образом ваш тезис остался недоказанным...

Фуф, еле нашел тему.....

Итак я не помню уже точно какие цифиры я тогда слышал по радио, на которое я не смог к Вашему недовольству привести ссылку, но вот только что случайно натолкнулся на вот такой соцопрос в интернете:

Ссылка вот: Посилання видалено

Чтобы увидеть результат - надо проголосовать....

Надеюсь данная ссылка Вам подойдет? и очень надеюсь, что Вы не скажете мне, что все 1863 проголосовавших человека - это был я с разных IP... :-)

Останнє редагування:
Фуф, еле нашел тему.....
:) А я не сразу вспомнила - о чем речь шла!..:)

Итак я не помню уже точно какие цифиры я тогда слышал по радио, на которое я не смог к Вашему недовольству привести ссылку, но вот только что случайно натолкнулся на вот такой соцопрос в интернете:

Ссылка вот: Посилання видалено

Надеюсь данная ссылка Вам подойдет? и очень надеюсь, что Вы не скажете мне, что все 1863 проголосовавших человека - это был я с разных IP... :-)
:) Конечно, не подойдет!
И не потому, что я подозреваю вас в этакой глупости, вовсе нет.
Просто это вообще не соцопрос! Или вернее - нерепрезентативный опрос.
Демонстрирует точку зрения читателей сайта УНИАН ;) - не более.
Аналогичную акцию я могу устроить, например, среди своих друзей и знакомых - результат в процентах будет таким же впечатляющим, но с обратным знаком ;)

Ну не знаю, кто там кого съел...
Знаю, что если ближайшие родственники имеют зарубежное гражданство, то в милицию служить не берут (по крайней мере до самого ближайшего времени так было).
А вот в президенты - пожалуйста.
Вот у милиции, там, понимаете, серьезные государственные тайны.
А президент у нас так, шлаета.
:)
Вот, кстати, после отсидки в милицию тоже не берут.
А в премьеры - запросто.

Ну реально, живу в самой лучшей стране!
ЗЫ
Весь топик я, естественно не осилил. Это ремарка к первой странице обсуждения.
Простите, если уже не актуально

Назад
Зверху Знизу