"Ющенко-чемодан-Америка!" :)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Я думаю бюджет не прокормит столько заключеных...

Ты думаешь им там прийдется сохранит дипутатские зарплаты? Тада - да...
Но я бы на подъем атомной энергетики отписывал таких - и содержание окупится (уран нонче дорог) и живут там не сильно долго - опять же пенсионному фонду облегчение ;)[/QUOTE]

Депутатские- не депутатские - один хрен жрать им надо давать.

Да, просто подогнать столыпинские к раде, или где они там заседают - и вперед, на Желтые воды.:D

Или россии их на газ сменять.

Они возьмут

А вот ихний божок, ульянов-ленин некночивспомним :D
терпел свою бабу, к инессе не ушел. А ведь мог.

"А ты Кррррупскую не тррррожь! Её, говорят, сам Ленин не трогал!" © (КВН времён заката перестройки).

Или россии их на газ сменять.

Они возьмут

ГЫ ГЫ ГЫ :) Достаточно просто загнать в столыпины... Их адвокаты подымут такую вонь, что останется только собрать их в одну комнату и туда подвести трубу... И Украина обеспечена газом :іржач:

"А ты Кррррупскую не тррррожь! Её, говорят, сам Ленин не трогал!" © (КВН времён заката перестройки).

В продолжение темы. Мысли вслух : у философа Канта семьи не было - Кант, видимо, импотентом был. У Ленина В.И. детей не было -
Ленин, видимо, тоже импотентом был. А тут - Х*й стоит как кол, и - ни одной мысли в голове!!!

В продолжение темы. Мысли вслух : у философа Канта семьи не было - Кант, видимо, импотентом был. У Ленина В.И. детей не было -
Ленин, видимо, тоже импотентом был. А тут - Х*й стоит как кол, и - ни одной мысли в голове!!!

Спакуха, у Канта в англо-саксонском мире очень звучная фамилия получается! :клас:

Ай-ай-ай, сколько сероводорода в лужу! Уж сколько эта тема обсасывалась, а лавагет, - тьфу! - воз и ныне там.
Вы знаете, я эту тему знаю плохо - никогда не интересовался. Личная жизнь политика это его личная жизнь. Я это и хотел сказать когда тут про развод Симоненко начали кричать.

Вы знаете, я эту тему знаю плохо - никогда не интересовался. Личная жизнь политика это его личная жизнь. Я это и хотел сказать когда тут про развод Симоненко начали кричать.

Я уже высказывался по этому поводу в другой теме. Симона просто "сливают" в преддверии президентских выборов.

Я уже высказывался по этому поводу в другой теме. Симона просто "сливают" в преддверии президентских выборов.
Одним пидором меньше. Может под януковича блядь какую то подложить, что бы забрюхатила, а на Тимошку коня.:D

Одним пидором меньше. Может под януковича блядь какую то подложить, что бы забрюхатила, а на Тимошку коня.:D

Ганнусю Герман? Или у Космоса одолжить Кильчицкую? :іржач:

А вот мне больше нравятся девушки из пресс-штаба Ющенко.Камсамолки,спорцмэнки и просто красавицы. А больше ничего другого мне в них не нравится...
А что еще надо в девушках? Не мышей же им ловить?:D

хорошо, а заменить кем?
........
".....КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ
Стаття 112. У разі дострокового припинення повноважень Президента України відповідно до статей 108, 109, 110, 111
цієї Конституції виконання обов'язків Президента України на період до обрання і вступу на пост нового Президента України
покладається на Голову Верховної Ради України. Голова Верховної Ради України в період виконання ним обов'язків
Президента України не може здійснювати повноваження, передбачені пунктами 2, 6-8, 10-13, 22, 24, 25, 27, 28 статті 106
Конституції України.
( Стаття 112 в редакції Закону N 2222-IV від 08.12.2004 )"

Ющенко предан стране, о чём говорят все его действия
Угу... Предан... Только преданность какая то странная... Или я бы сказал, не умная! Например: в нарушение человеческих приличий и международного протокола назвать президента соседнего государства "неадекватным", чем соединить неприязнь к себе с предвзятым отношением к Украине. А затем во весь голос удивляться: " И чого це Вони так розпалились?" Это уже не преданность Украине - это уже похоже на провокацию, намеренно ведущую к ухудшению отношений. Или Вам не понятно, что неприязненно высказаться в адрес избранного народом соседненего государства президента - это когда то граничило с предвоенным состоянием? А как Вы себе представляете ответные действия того президента для поддержания авторитета в своей стране? Что и получили в современной интерпретации Ото-жжж...
Я, конечно, упростил логику ситуации, но думаю, что в данном случае это не совсем преданность ;)
в отличие от Тимошенко, которая норовит всё отдать России ради личных интересов
Ну тут много разных личных мыслей у меня, у коллег, у политобозревателей и СМИ.
А у Вас я попрошу представить конкретные факты. Все просто! Всем будет интересно - тема то злободневная и острая! Давайте, не стесняйтесь! Факты!!!

Вопрос снова стоит - выбрать не лучшее из лучшего, а из пучка зол - меньшее. Хотя, как известно - от перестановки слагаемых сумма не меняется:)
Придивіться до інших країн. Це нормальна практика. Тільки у інших економіка не на стільки зав'язана на поліиці та чварах.

Ющенко предан стране, о чём говорят все его действия в отличие от Тимошенко, которая норовит всё отдать России ради личных интересов

Только 97% населения Украины никак не могут узнать названия той страны, которой он предан. Большинство думают, что это США, но четкой уверенности нет. Среди возможных вариантов называется Грузия, Польша, и даже... россия

Бо ніде в світі більше немає такого, щоб політичній інтереси переважали державні. А за політичні інтереси видавалися власні амбіції політиків.
Та це теж всюди є, але у нас це якось по особливому збочено. Подивився звіт Артемія Лєбєдєва про Паругвай, і подумав, що Україна за всіма параметрами має буди яказ десь в південній америці :)

Справедливости ради следовало бы заметить, что глава соседнего государства тоже не особо чтит человеческие приличия и протокол международных отношений. В сравнении с Ющенковским - "неадекватный" - Путинское "мазурик" намного более херит и протокол и приличия...... :)
Я не мог не предполагать такого примера... Естественно... Не обращая внимания на контекст и направленность в "никуда" путинской безтактности, следует сказать, что заявление Путина (не президента) - это не заявление Ющенко Президента, это раз. Ну а самое главное, не о том речь, я же не говорю, что "они" хорошие, а говорю, что есть прима государственных интересов над личными отношениями. Если проще - не должен Президент Украины позволять никаких подобных вольностей, в противном случае, это уже не сведение личных счетов, а подстава государства... Его развели, а он повелся... :)
Что же касается импичмента. Дык выборы оно быстрее будет. Проблема в том, что менять нам особо не на кого. На манеже все те же. Вопрос снова стоит - выбрать не лучшее из лучшего, а из пучка зол - меньшее. Хотя, как известно - от перестановки слагаемых сумма не меняется:)
...да я, вообщем то, уже писал, что при тех неуклюжих полномочиях Президента Украины, прописанных в действующей Конституции это высокое кресло не так уж и заманчиво... Нужно, понять, что в данный момент, Президент Украины действуя соответственно своим обязанностям, но превышая свои полномочия - ведт себя нелепо не только как Гарант Конституционного порядка в государстве, но и не всегда адекватно интересам Украины, как ее Гражданин.

Об этом, немного выше я пишу в этом посте!
Именно благодаря подобному "черному PR" собственной персоны с его стороны, возникает впечатление его (Президента) особой важности для страны. Но в рамках Конституции - это далеко не так....

Назад
Зверху Знизу