Та нам похуй, кого чморить.. хоть Юща, хоть Юльку, хоть крысомордого![]()
ху из "крысомордый"?

На акцию ходили?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та нам похуй, кого чморить.. хоть Юща, хоть Юльку, хоть крысомордого![]()

ху из "крысомордый"?
На акцию ходили?

ВИВА КОМАНДАНТЕ СИМОН!!!!!!!!!!!!!!!

Крысомордый - северный партнёр гниломордого
Кто же тогда Америкой сейчас правит?
Какая акция?
"Ющенко-чемодан-Америка!"
Крысомордый - северный партнёр гниломордого![]()
А вот я бы Ющенко просто так не отпускал бы... его еще судить надо.
Неужели черномырдин?RAFAIL сказав(ла):Кто же тогда Америкой сейчас правит?

Вы меня конечно простите, но Ющенко бросил жену с годовалым ребенком, променяв ее на Кэтрин. И почему то не помню я криков на форуме по этому поводу. Когда Саркози кобелирует, на саксофоне Клинтона играет Моника - тоже тихо. А стоило Симоненко развестись - тут же вой... как то надо единообразно подходить - не находите? Это и прочих касается, не только вас...хорошо, а заменить кем?
неужто человеком, который со своими бабами разобрацоо не может и, не зная правил контрацепции "залетел" на старости лет![]()

+1 за топик. Поржал от души.ВИВА Рэспублика! Вива Команданте! Ель пуэбло, унидо лавас сера вельсидо!
ВИВА КОМАНДАНТЕ СИМОН!!!!!!!!!!!!!!!
:коммунисты: :коммунисты: :коммунисты: :коммунисты: :коммунисты: :коммунисты: :коммунисты: :коммунисты: :коммунисты:

lavaget
абсолютно с тобой согласен. Очень некрасиво обкакивать детей, жен, родителей политиков. Очень многие это обкакивание делают у нас на форуме.
Вы меня конечно простите, но Ющенко бросил жену с годовалым ребенком, променяв ее на Кэтрин.
Я соглашусь с позицией "судить надо". Только почему одного Юща? Всех, кто занимал должности от нардепа районного масштаба и выше. По окончании срока полномочий провести расследование. Ничего не нашли? Живи мирно, честь тебе и хвала! Нашли? Добро пожаловать на нары!
[/QUOTE]По окончании срока полномочий провести расследование. Ничего не нашли? Живи мирно, честь тебе и хвала! Нашли? Добро пожаловать на нары!
Вы меня конечно простите, но Ющенко бросил жену с годовалым ребенком, променяв ее на Кэтрин. И почему то не помню я криков на форуме по этому поводу. Когда Саркози кобелирует, на саксофоне Клинтона играет Моника - тоже тихо. А стоило Симоненко развестись - тут же вой... как то надо единообразно подходить - не находите? Это и прочих касается, не только вас...![]()
«Я человек верующий, а давать вам интервью – большое искушение, поэтому на это я пойти не могу». [/B][/URL]
+1! абсолютно верно!
Симоненко мудак и еблан не потому, что развелся, а потому, что ПРОДАЖНЫЙ!
P.S. И похер в этой ситуации кто там на его саксафоне играет... Пусть хоть всю Сумскую улицу с поворотом на Рымарскую себе заберёт на дачу... какая нахрен разница?

А по теме - нехай ющенко идет куда хочет.

хорошо, а заменить кем?
неужто человеком, который со своими бабами разобрацоо не может и, не зная правил контрацепции "залетел" на старости лет
Или как всегда у коммунистов, "до основания, а потом".
У вас есть предположения?