"Ющенко-чемодан-Америка!" :)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
хотелось бы узнать, сколько из язвящих участвовали в акциях "Кучму - геть!" и стояли на майданах, а до этого Кучму сами же и выбирали.

2sivanmy
хорошо, а заменить кем?
неужто человеком, который со своими бабами разобрацоо не может и, не зная правил контрацепции "залетел" на старости лет
Или как всегда у коммунистов, "до основания, а потом".
У вас есть предположения?
ну, точно не клоном Ющенко - Яценюком...
Симоненко между прочим, очень адекватный человек.
З.Ы. про личную жизнь, Вы имеете право его судить?

Эволюция возможна, но когда верхи не могут, а низы не хотят...
Про Яценюка, человек в 25 лет ставший министром в нашем государстве? Вы, что шутите?

З.Ы.
неужто человеком, который со своими бабами разобрацоо не может и, не зная правил контрацепции "залетел" на старости лет
на оценку не похоже, оценка последующий пост - "негативная". А про залетел на старости лет, это суждение, при чем не отличающееся от того, что бабки на скамейке судят...

В нашем случае, низы не просто не хотят жить по старому, а уже знают, что именно из старого не хотят. А так же знают - чего хотят. И вот это вот знание, чего хочешь, а не просто отрицание прошлого в агрессивной форме, уже и есть предпосылкой эволюции, а не революционных процессов.
Попытки же морды бить да головы рубить - проблемы создает, а не решает.
ну-ну 15 лет эволюции, я не верю, что наш "народ" знает чего хочет, просто народы в Украине разные, один одного хочет, другой другого и каждые выборы это показывает.
про Яценюка писали много в другой теме, повторять не хочу...
P/S/
Еще раз повторюсь, то, что "залетел на старости лет" спорный вопрос и его ЛИЧНОЕ дело, подробности не знаю и знать не хочу...

Muad'Dib, вопрос - знает народ или не знает чего хочет - не есть вопросом веры моей или вашей. Мы можем высказывать по этому поводу только свои личные мнения, что мы и делаем
Для того, что бы изучать этот вопрос существуют соц исследования, а для того, что бы отвечать на этот вопрос - существуют выборы.
Ющенко - победил на выборах. И это уже прошлое, которое стоит того, дабы помнить его, учесть ошибки и не повторить их в будущем, но при этом, не пытаясь вернуть все еще далее назад.
про социологию согласен, про победу Ющенка, про выборы и демократию не буду даже комментить...
Мы с вами не берем на себя обязательства вести людей, к светлому будущему вдохновляя их, людей, личным примером как то например, делала ныне и присно коммунистическая партия.
да, это так, но могут быть и объективные причины поступка лидера коми, еще раз повторюсь эта лав стори мне не интересна и специально его выступления искать не буду.

Комплекс Мазарини?:D
Добавлено через 5 минут
Угу... Предан... Только преданность какая то странная... Или я бы сказал, не умная! Например: в нарушение человеческих приличий и международного протокола назвать президента соседнего государства "неадекватным", чем соединить неприязнь к себе с предвзятым отношением к Украине.[/B]

"Неадекватный"Путин это Ющенковский наговор на солнцеподобного!Если бы он был прав!
Добавлено через 14 минут
Симоненко между прочим, очень адекватный человек.
З.Ы. про личную жизнь, Вы имеете право его судить?

Отпад:іржач:

Ну, что же, один бывший премьер там уже есть, не грех им и "президента" получить ( желательно с действующим премьером, им "премьерам" там будет, что вспомнить).:іржач:
ПС. А, что лазаренко там нормально устроился.

Ну, что же, один бывший премьер там уже есть, не грех им и "президента" получить ( желательно с действующим премьером, им "премьерам" там будет, что вспомнить).:іржач:
ПС. А, что лазаренко там нормально устроился.

Та да, надо было Лазаренку рвать когти в братскую страну, щас бы вместе с Бакаем и Боделаном уже был почётным гражданином эРэФии, и попробовал бы его кто тронуть! А так сидит в амырыканський турма... :(

А че USA конкретно нам плохово сделало? Разве что компьютеры, перед которыми время убиваем! Диверсанты однако:) Долой Юща! Даешь донецких бандюков к власти! УРА!!!!!!

А че USA конкретно нам плохово сделало?

Живут лучше нас, хотя имеют совсем не "тысячелетнюю историю" и никакой "духовности". Требуют забрать у них Аляску к ебеням. Добиваются введения английского вторым государственным. И т.д. и т.п. :іржач:

россия-Америка, самое смешное что 99% форумчан, целующих в зад Путина и Россию, при первой же возможности чухнули бы в триклятую Америку, и продолжали бы сидеть на форуме и восхвалять Россию

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Та да, надо было Лазаренку рвать когти в братскую страну, щас бы вместе с Бакаем и Боделаном уже был почётным гражданином эРэФии, и попробовал бы его кто тронуть! А так сидит в амырыканський турма... :(

а можно было бы и остаться, как Кивалов, глядишь орден бы какой получил.

Постойте. Я ж думал его давно выпустили?
Добавлено через 2 минуты
россия-Америка, самое смешное что 99% форумчан, целующих в зад Путина и Россию, при первой же возможности чухнули бы в триклятую Америку, и продолжали бы сидеть на форуме и восхвалять Россию
А 99% форумчан обсирающих Россию чухнули бы в Москву при первой возможности ;);)
Если же серьезно - то это ерунда. Чухнуть может любой - возможности есть у всех (если зовут не Беня Ладен). Но нафиг надо? Нас и тут кормят неплохо... А кое кто был и вернулся. Дело ж такое. Если мозги есть и тут можно иметь американские зарплаты.

Постойте. Я ж думал его давно выпустили?

Выпущен под залог в 2003 году. В августе 2006 г. был приговорён к девяти годам тюремного заключения и штрафу в 10 млн долларов.
Добавлено через 5 минут
Если мозги есть и тут можно иметь американские зарплаты.

Можно. Только всё равно не будет хватать американских цен.

Выпущен под залог в 2003 году. В августе 2006 г. был приговорён к девяти годам тюремного заключения и штрафу в 10 млн долларов.
Добавлено через 5 минут

Можно. Только всё равно не будет хватать американских цен.
Зате навкруги моi широкі степи та берези :D

А че USA конкретно нам плохово сделало?

а какая разница? говорить об этом можно много и мнений на этот счет существует много, только это неважно. выбирая президента страны, люди ожидают, что он будет работать в интересах своей страны. тем более если выбирают с такими приключениями, с такими надеждами, с такой не побоюсь этого слова ррреволюцией, как выбирали Ющенко. и если этот президент потом начинает снимать ракеты с боевого дежурства (потому что "сегодня мы все грузины"), или отдавать шельф румынам, или сдавать американцам, или продавать меткомбинаты индусам и пр. и пр., то он выглядит предателем национальных интересов.
а сделали нам ЮСА хорошее или плохое в данном случае - дело десятое.

Долой Юща! Даешь донецких бандюков к власти! УРА!!!!!!

в сериале "Чужой против Хищника" на Чужого мы уже посмотрели. возможно, будем смотреть и на Хищника.

94abb5576274.jpg

Брошенная жена...

Посилання видалено

Андрей, как и все его однокурсники, был в длинной черной мантии и магистерской шляпе. Вскоре к паре подошла седовласая женщина, мама Андрея, первая жена президента Светлана Ивановна. Андрей приобнял ее за талию и нежно завел в зал.

Назад
Зверху Знизу