Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ющенко. А ведь скоро мы его не увидим...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Во-первых, я согласна с Богдан21, что мы то сделали для улучшения качества жизни? А во-вторых, интересна мысль о том, что президент виноват во всем, а премьер-министр и опозиция где были? они, что, не у власти? Насколько я помню, у нас парламентско-президентская республика, а не наоборот. Тогда по большому счету при чем тут президент?
По-моему со мной согласятся сторонники Юли, что Яныка нельзя пускать в президенты, сторонники Яныка скажут, что Юле ни в коем случае нельзя стоять у руля.. Ну, и...? А на выборах то голосовали именно за них. Чем они лучше Ющенка?

не будут 5 лет вещать в основном про голодомор, гангадзе и УПА

Вы перестали на работе сидеть в ХФ и контакте вместо того чтобы сделать 5 дополнительных звонков клиентам или подготовив лишних 3 документа?

Что конкретно ВЫ сделали для того чтобы жить лучше?

а **** ты такой умный сидиш тут и ***ню пишешь - делом займись!

а что конкретно ты зделал чтоб не создавать на форуме темы про то что тебе не дает жена - про то что у тебя нет свой квартиры - про то что ты бухой на работе ?

... его больше не будут показывать по телевизору. Кучму часто показывают?
Все директора у себя в кабинетах, над креслом, снимут его портрет, и повесят Януковича или Тимошенко.

uschenko.jpg

Президентов всё таки не часто меняют. Что вам запомнилось?

"Бай-бай, прысщычки":іржач:

Ющенко однозначно останется в политике и видеть мы его будем гораздо чаще,чем мы думаем...:)
Да. Если вспомнить первого президента, Кравчука? Ведь он же не ушёл из политики.

Приход к власти новых политиков: и не потому, что они лучше/хуже, а потому, что они новые и составят конкуренцию существующим. Посмотрите на европейские страны: малейший скандал (частная поездка или покупка чего_то_там за казенные деньги) и политик с треском вылетает на обочину, а его партия теряет в рейтинге. А что у нас: Лозинские, Каратумановы, Петросяны (не путать с клоуном), бывшие наперсточники и уголовники хорошо себя чувствуют и не собираются меняться, потому что прекрасно знают, что народ в очередной раз прохавает и выберет партию, под юбкой которой они и пройдут во власть. Отсутствует какая-либо политическая ответственность.
Так и есть.

Приход к власти новых политиков: и не потому, что они лучше/хуже, а потому, что они новые и составят конкуренцию существующим. Посмотрите на европейские страны: малейший скандал (частная поездка или покупка чего_то_там за казенные деньги) и политик с треском вылетает на обочину, а его партия теряет в рейтинге. А что у нас: Лозинские, Каратумановы, Петросяны (не путать с клоуном), бывшие наперсточники и уголовники хорошо себя чувствуют и не собираются меняться, потому что прекрасно знают, что народ в очередной раз прохавает и выберет партию, под юбкой которой они и пройдут во власть. Отсутствует какая-либо политическая ответственность.
Ты забыл написать про Ющенко-сына и Луценко несколько раз

юща *****,и как он может утверждать что он выполнил свою программу?он сам в это хоть верит?

Правда, что УПА сегодня героями признали?

Ющенко сделал героем Украины пособника абвера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Вот же *****..., напоследок нагадить надо обязательно... Молюсь на то, чтобы следующий президент, поотменял всю ту ****у, которую принял прокаженный...

P.P.S. Ссылка из раздела "Новости": https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=720915

• Це лайк!
Реакції: stvo
Значит правда, ппц...
к концу правления отличился конечно...

эта ****Ь сделала подарочеГ на прощание, **** бЭндерня грёбаная

На нет и суда нет!
на так и Ющенка *****!

эта ****Ь сделала подарочеГ на прощание, **** бЭндерня грёбаная

жаль, вас, ****ЕЙ, бандеровцы не всех закопали еще.

Вы такой знаток всех подробностей и подоплеки событий в высших эшелонах власти ? Вы знаете кто и к чему руку приложил ? Вы знаете как надо было правильно ?

Лично я не знаю. Знаю одно , что со времени развала СССР период правлению Ющенко 2005-2008 (в 09 уже был кризис) был самый охуенный и благополучный для большинства населения.

Другое дело , что 90% населения у нас умственно неполноценные. И покупая тачки и квартиры, катаясь по забугорным курортам , имея возможность безудержно потреблять, народ один хер видел только негатив. Оно вас **** зачем и куда ездил Ющенко, **** какие Голодоморы он требовал признать ? Все такие охуенные знатоки как надо работать президентом.

Я уверен, что через годик отношение к Пчеловоду и периоду его власти сильно поменяется Людям не свойственно помнить подробности.

У Юща одна проблема - он позволил распустить языки разного рода оппозиции и острословам. Это нормально, но только там где население не *****ы. *****у ***** что в реальности. Он мыслит телевизором. Телевизор всячески обсирает президента - значит все *****. Оно тупое будет жрать икру ложкам и обсирать власть, что не там и не тому памятник поставли.

Ничего... скоро будет как в России. Будем жить с каждым днем все лучше и веселей Поклонник Анны Ахметовой не даст кому-попало варежку на себя разевать.

Не можу не погодитись.
Дійсно рівень забидлизованості людей вражає.
Телевізор тепер головний носій правди-матки, власного розуму - нуль.
Сволота, сявота, бидлота, зеки - це носії правди???
Чого бидло очікувало від Президента? Споконвічного "хліба та видовищ".
Проте з'ясувалося, що хліб потрібно заробляти, а видовища - це не тільки Вєрка Сердючка. Ось бидло й озлобилось. Всі власні негаразди, сімейні чвари, конфлікти по роботі перекинуло на... Ющенко. Як в анегдоті: "Хто всрався?".
А хоча б один з обсирачів Ющенко знає, що з грудня 2004 року Україна - ПАРЛАМЕНТСЬКА держава. І за всі економічні негаразди відповідає Верховна Рада та уряд, а не Президент. Не знеєте, бидло обсирачне??? А чи знає бидло, що в 2010 рік вперше за багато років Україна війшла без БЮДЖЕТУ??? Хто винен??? Мабудь в бидла - Ющенко. А чи не Янукович має найбільшу фракцію, а чи не Юля прем'єр???
Допоки бидло не навчиться думати своїм розумом - будуть в нас при владі Януковичі та Тимошенки.
Дякую Ющенко за його роботу.
Слава Україні.

Сегодня еще созерцал - день не задался.

Не можу не погодитись.
Дійсно рівень забидлизованості людей вражає.
Телевізор тепер головний носій правди-матки, власного розуму - нуль.
Сволота, сявота, бидлота, зеки - це носії правди???
Чого бидло очікувало від Президента? Споконвічного "хліба та видовищ".
Проте з'ясувалося, що хліб потрібно заробляти, а видовища - це не тільки Вєрка Сердючка. Ось бидло й озлобилось. Всі власні негаразди, сімейні чвари, конфлікти по роботі перекинуло на... Ющенко. Як в анегдоті: "Хто всрався?".
А хоча б один з обсирачів Ющенко знає, що з грудня 2004 року Україна - ПАРЛАМЕНТСЬКА держава. І за всі економічні негаразди відповідає Верховна Рада та уряд, а не Президент. Не знеєте, бидло обсирачне??? А чи знає бидло, що в 2010 рік вперше за багато років Україна війшла без БЮДЖЕТУ??? Хто винен??? Мабудь в бидла - Ющенко. А чи не Янукович має найбільшу фракцію, а чи не Юля прем'єр???
Допоки бидло не навчиться думати своїм розумом - будуть в нас при владі Януковичі та Тимошенки.
Дякую Ющенко за його роботу.
Слава Україні.
Объясни *****, пожалуйста - в чем состоят функции президента и, как следствие, что ты называешь его работой?

• Це лайк!
Реакції: Irka
Слушай, без мата я не смогу рассказать, что мне запомнилось. Без обычных "цивильных" слов - смогу, а вот без мата - нет. Поэтому давай подождем, пока он официально полномочия сложит - и тогда примемся за воспоминания ;) Не хочу оскробелять действующего прэзидэнта :-)

А вдруг он ещё успеет запомнится столь долгожданным своим указом? По крайней мере, одному из Вас, охотники за головами.

Туда ему и дорога, наконец-то свалил! А запомнилось мне все ****о, за эти годы созданное им, и развал всего и везде им учиненный.

Назад
Зверху Знизу