Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ющенко. А ведь скоро мы его не увидим...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
никак не могу понять, а никто так и толком не объяснит - почему временный рост своего благосостояния связывают именно с Пчеловодом?

в моей семье и у друзей и у родителей и вообще с кем общаюсь - рост начался на 2й каденции Кучмы:незнаю:

Ишь как ротяку зазывчиво распахнула :D
Была такая сепарша в Раде,но я бы ей ни под каким видом:D
625x366.jpg

нам заполнилось что Ющ все *******...

Ты не PR-агент Юща? )))

Нет. Я обычный формный *****.

А шо?

никак не могу понять, а никто так и толком не объяснит - почему временный рост своего благосостояния связывают именно с Пчеловодом?

в моей семье и у друзей и у родителей и вообще с кем общаюсь - рост начался на 2й каденции Кучмы:незнаю:

У меня тоже самое, материальный уровень начал повышаться с 99-го года.

Собственно, это у всей страны было.

Но, потом 12 миллионов *****ов, ***ть, выбрали *****аса президентом страны. Результат этого мы сейчас наблюдаем.

ЗЫ Охуенная тема. Так интересно почитать восторги имбицилов, что они наконец-то избавились от Ющенко. Какие радужные надежды у них тогда были. :рл::рл::рл:

Пойду поставлю ТС-у этой темы плюс в репу.

Останнє редагування:
в моей семье и у друзей и у родителей и вообще с кем общаюсь - рост начался на 2й каденции Кучмы

это когда пчеловод нбу керувал?

Пчеловод керувал НБУ в первую каденцию Кучманоида.

Неплохо керувал, кстати. При нём остановилась гиперинфляция, появилась гривна. Ну, а в кризисе 2008-го года, и падении гривны по отношению к доллару в два раза, он не виноват, конечно-же. Это был мировой кризис.

У *****ов в тот год ихний деревянный рубль упал в 4 (четыре) раза.

Ху там. Самый большой уровень инфляции, как раз и был в Украине, 80%. В раше 40%. Я тогда статистику специально читал. И это запомнилось сильно. Что только у нас так наебуют народ. А читал, потому что сам тогда денег не хило потерял. Но это был урок. Теперь храню усе в баксах и никуда не рыпаюсь при всяких псевдо паниках.

Стасик, ты про какой год сейчас говоришь? Нихера не понятно.

Но, потом 12 миллионов *****ов, ***ть, выбрали *****аса президентом страны. Результат этого мы сейчас наблюдаем.
Так и шо случилось то? )))
У тебя шо случилось?
Случилось шо девять миллионов выбрали ющенко в квадрате,если кто не заметил.

Останнє редагування:
Ющ очень классный през
Но он поднял всю националистическую шоблу
И не провел реформы
Щас была бы Еуропа

Однушки в панельках по $60К.

Jurij78, ********, ты еще тему откопай о рождении Володи Ульянова

Назад
Зверху Знизу