Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ющенко. А ведь скоро мы его не увидим...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А мне Юща немного жалко. Я в оранжевую революцию за него болел. Он ведь, по сути, неплохой дядька, просто взялся за то, что оказалось не по способностям.
как ты в сути то его разобрался? бухал вместе? детей крестил? в разведку ходил?
и что у него не получилось? как раз наоборот!
что планировали, то и вышло.
у хозяев юща к нему претензий быть не должно!

Тем не менее, тема экстерьера проскальзывает практически в каждом пятом сообщении.
Насчет "захватил власть" - не будем начинать старинный холивар, все равно каждый останется при своем мнении. Я ведь тогда находился не где-нибудь в Бандерштадте и поэтому своими глазами видел, как проходила компания. ;)
Насчет бардака - нельзя не согласится. Что есть, то есть. Но, к сожалению, сторонники "сильной руки" не учитывают, что в соседней стране сейчас не меньший бардак и приход к власти президента с замашками диктатора не станет панацеей.

Ющенко - не оправдал надежд и должен уйти. Это даже не обсуждается. Жаль только, что на смену ему придут все же (на манеже).

Ой, не говорите... И, что обидно, опять пол-страны будет смотреть на другую пол-страны и говорить: "**** зомбированная!" И каждая половина будет убеждена в своей правоте.

Ющенко кроме как плохим словом назвать не могу....мягко скажем он "нюня"....в этого человека лично я верил, и настроение было приподнятым, в 2004 году...но пчеловод не сделал ничего из обещанного, он был трусом...он побоялся посадить всех...он посадил свою **** в теплое кресло и никуя не делал...тока ездил и светил ****ом...

Посмотрим что будет делать новый президент! Вот тогда и сравним... потому как эти 2-ое кандидата все время были премьер-министрами Украины. Вот чем они запомнились?
хорош тот президент, который ничем не запомнился
и хватит сравнивать, это ж не базар!
в карман свой смотрите и сравнивайте уровень доходов с уровнем расходов

Так то оно так... Но 5 лет это много если сравнивать с человеческой жизнью.
Кравчука я вообще ни помню, в школе ещё учился :) Ни поздравления его на НГ, ничего. В стране с 91 по 94 была **** полная.
В первый срок Кучмы учился в институте поэтому тоже мало что помню.
Помню только второй срок Кучмы.
Ну и конечно 5 лет Ющенко вообще отлично помню. :D После "оранжевой революции" у нас вся страна сразу стала разбираться в политике. Появилось нереальное кол-во сайтов новостей и т.д. и т.п.
Вот будет ребенок на уроке Истории проходить "Новейшую историю Украины", прикольно будет почитать :)

вот чтоб запоминалось лучше старается.
Президент Украины Виктор Ющенко на торжественном собрании по случаю Дня соборности Украины сообщил, что присвоил звания Героя Украины лидеру Организации украинских националистов Степану Бандере
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как ты в сути то его разобрался? бухал вместе? детей крестил? в разведку ходил?
и что у него не получилось? как раз наоборот!
что планировали, то и вышло.
у хозяев юща к нему претензий быть не должно!

+1 Совершенно верно. И если сейчас к власти прийдет соратница Ющенко по оранжевой революции, то мы и дальше будем катиться вниз в долговую яму, расплачиваясь за транши МВФ. И опять будут памятнки голодомору, ордена Шухевичам и прочий оранжево-майданный беспредел. Так что пока рано радоваться уходу Ющенко...

В общем - не оправдал доверия:(
Хотя могу допустить, что в будущем - в сытой, или я бы сказал пресыщенной благами Украине ;)возможно разомлевшие потомки и вспомнят добрым словом. Ну а сейчас - так могут говорить только особые гурманы -мазохисты:D

Помню как при Ельцине борзо вел себя Задорнов. Все шутил про Пахана и про то , что в Кремле "все как на зоне". Пришел Вова Пу и Миша Задорнов резко переключился на тупых американцев :D

С этим не могу не согласиться.
А для тебя что важней поржать или пожрать ?
Выбирай сам.

Да какая разница собственно?
Что лично Вы сделали для того чтобы жить лучше?
Вы бросили курить чтобы у нас было цивилизованное общество без *****ов курящих в переходах метро и на остановках?
Вы перестали пить пиво прямо на улице, ссать потом за дерево и плеваться на асфальт?
Вы перестали материться на улице и толкаться в транспорте?
Вы перестали на работе сидеть в ХФ и контакте вместо того чтобы сделать 5 дополнительных звонков клиентам или подготовив лишних 3 документа?
Что конкретно ВЫ сделали для того чтобы жить лучше?
Поймите, пока мы ОБЩЕСТВО которое выбирает власть не будем уважать себя и свою страну до тех пор и будем голосовать за проворавшееся *****, которому место в тюрьме вместе с ЮВт, а не у главы государства!
С приходом нового президента можно забыть о свободе слова и т.д.
Это всё моё ИМХО!
З.Ы. в первом туре голосовал за непроходного кандидата..во втором против всех!Ибо ни вона ни вин усугубят то что и так уже в ****..
ССори если кого обидел!

Во-первых, я согласна с Богдан21, что мы то сделали для улучшения качества жизни? А во-вторых, интересна мысль о том, что президент виноват во всем, а премьер-министр и опозиция где были? они, что, не у власти? Насколько я помню, у нас парламентско-президентская республика, а не наоборот. Тогда по большому счету при чем тут президент?
По-моему со мной согласятся сторонники Юли, что Яныка нельзя пускать в президенты, сторонники Яныка скажут, что Юле ни в коем случае нельзя стоять у руля.. Ну, и...? А на выборах то голосовали именно за них. Чем они лучше Ющенка?

За 5 лет запомнились, неплохие заработки. даже в кризисный 2009 год умудрился заработать больше чем в любые 2 прошедших года вместе взятых практически не напрягаясь. посмотрим что будет с новой властью :)

Интересно у нас повториться российский сценарий ? Теоретический следующий президент должен быть значительно жестче. В первую очередь это коснется масс-медиа.
До свиданья "95-й квартал" ?

А что юмор на уровне "Симпсонов" считается столь острым?

Помню как при Ельцине борзо вел себя Задорнов. Все шутил про Пахана и про то , что в Кремле "все как на зоне". Пришел Вова Пу и Миша Задорнов резко переключился на тупых американцев :D

Он это говорил про Думу если мне не изменяет память.

Назад
Зверху Знизу