Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юрист подає позов до Голови Верховного суду

• Автор теми Автор теми urtechnologis
  • Дата створення Дата створення
Ладно, уж. Не поленюсь. Вот, что получается. Кизима, придумал некоего *******а, которого он не смог защиртить, потому, что его - Великого и Могучего Юридического Технолога Магистра Права Кизиму И.В. не допустили в уголовный процесс. А вот у меня вопрос к Кизиме и его почитателям, типа, Мебельщика. Например, магистр права Кизима И.В., кувыркаясь с любовником в постельке, разгласил сведения о личной жизни своего клиента, которые стали ему известны в ходе работы в качестве защитника по уголовному делу. Сведения эти были доведены до неустановленного круга лиц болтливым любовником Кизимы, ну, и разумеется, дошли до суда, чем негативгно повлияли на судьбу кизиминого клиента. Был бы Кизима адвокат, его можно было бы лишить свидетельства, был бы судья - его можно было бы уволить, был бы священник, его можно было бы предать анафеме. А вот что же делать в столь печальном случае с магистром права? Бить едбало - как то не по правовому это... Какие есть правовые методы привленчения магистра права вот за такое разглашение сведений?

Ну раз великий DonK уделил свое бесценной внимание теме, то Кизиме респект и удачи

Зачем ему твой респект? Ты его найми представлять свои интересы! Посмотим, кому понадобится удача!:іржач:

Ещё раз спасибо за неослабевающее ко мне внимание. Это очень помогает моему веб-ресурсу.
Теперь по сути.

1. Он-лайн газета "Адвокат" тоже поместила мой материал. Тот, если кто забыл, с какого началась вся эта приятнейшая интернет-беседа.
Жми сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это значит, что не один я такой напористый и сильный духом. Есть много правосознательных граждан, тех для кого идеалы добра и справедливости не пустое место.
2. 07.07.2010 в Высшем административном суде в 10.00 состоится судебное заседание по иску к Верховному Совету Украины. Вход свободный. доп. информация 096-545-40-33, 221-51-66
Также подано ходатайство о видеозаписи судебных заседаний
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот так. И напорист, и духом силён, а детей нет! Что ж ты Кизима, не пополняешь генофонд нации?

Слово-то какое красивое придумал - правосознательность!

ПыСы: Насчёт внимания к себе - не обольщайся. Ты его заслуживаешь не более обезьяны в зоопарке. Как там сказал Влад Яма - У меня для Вас две новости. Плохая и хорошая. Плохая - вы отвратительно поёте. Хорошая - Вы поёте лучше чем танцуете.

да какие дети....не до них... тут мир спасать надо и ветряные мельницы одолевать - планета в опасности))))))))

Видимо сдать квалификационный экзамен и получить свидетельство адвоката для магистра чёрной агрономии... тьху, права, намного сложнее, чем устраивать глупые тяжбы с *****ьным пиаром.

Видимо сдать квалификационный экзамен и получить свидетельство адвоката

это самый правильный, а потому самый легкий путь. А по мнению Кизимы, только слабаки идут по легкому пути :іржач::іржач::іржач:

хотя.... мож у него еще нет необходимого для сдачи квалиф.экзамена стажа?

А опыт, необходимый для защиты людей в уголовных делах есть!

Кизима, иди пожалуйста на ***. ;-)

У тебя все одно и тоже. Я же тебя приглашал в гости,ты не верил что у меня красный диплом. что бы ты проверил.
А вообще,
1. Из Вас никто в разговоре со мной не называет своё имя. спрятались под никами

2. Обсуждение на форуме моей темы очень полезно моему сайту. Вы никогда не вынудите ответить Вам матом.

3. Кроме как возвеличивать себя, у многих из вас, через
оскорбление других ничего в жизни не получается.

4. НЕ ослабевайте интересом к этой теме. Кто всегда смеется последним - вы знаете

Двойка тебе по логике, Кизима. Если люди спрятались за никами, как они могут себя возвеличивать. ...Не в пример тебе.

Кизима, иди пожалуйста на ***. ;-)

Трибунус, тебя Кизима, оказывается, в гости пригласил.:D

Наверное, самому ходить лень:yahoo:

О! Блин! 8-е число! Кизима, а что же ты не написал как прошло заседание?

У тебя все одно и тоже. Я же тебя приглашал в гости,ты не верил что у меня красный диплом. что бы ты проверил.
А вообще,
1. Из Вас никто в разговоре со мной не называет своё имя. спрятались под никами

2. Обсуждение на форуме моей темы очень полезно моему сайту. Вы никогда не вынудите ответить Вам матом.

3. Кроме как возвеличивать себя, у многих из вас, через
оскорбление других ничего в жизни не получается.

4. НЕ ослабевайте интересом к этой теме. Кто всегда смеется последним - вы знаете

Иди на ***, гомосятина колхозная!;-)

Хм... Горчичник - оно канешно понятно, но как мог Кизима (urtechnologis) пожаловаться, если у него Последняя активность: 08.07.2010 03:16??? Или модерам на правила ******ь? Или щас можно без жалобы штрафовать?

А может теперь на форуме и пассивность засчитывается!

Назад
Зверху Знизу