несколько раз уже написала: ничего плохого в этом не вижу.А это плохо? З
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
несколько раз уже написала: ничего плохого в этом не вижу.А это плохо? З
ты дохуя пропустил. включи мозг хоть на немного. серьезно. а лучше всего срыгни из топика.Раньше 63 х 12 было 756. А сейчас 180? Я что-то пропустил?
я так понимаю речь о его теме про гранты. там.вот это я пропустила. где такое написано?
ага. из миллиарда. тебе на проезд подбросить?Из миллиарда
вот он пример - ивана-*****а. лежать на печи и ждать, пока щука из проруби желания выполнитничего не делая

ну да. только ты и умныйА Гейтс, Соррос и иные тупари даже теряют порой.
срыгни из темы. сделай воздух чище.понятно - там. там утверждения, что все бесплатно. и если (если!) обращающийся захочет - предлагают свои платные услуги. а если не захочет - обучение бесплатно. о том и речь.я так понимаю речь о его теме про гранты. там.
так туда и перейдем.понятно - там.
Так все мошенники так и работают. В том числе и этот жирный кабан Кирюша.ничего плохого в предложении платных услуг не вижу. только сразу надо писать об этом.
Так все мошенники так и работают. В том числе и этот жирный кабан Кирюша.
ты свои высеры, как обычно, не смог подтвердить ни одним фактом
если ты считаешь, что я мошенник - подай на меня в суд
хоть один факт мошеничества приведи, гнида. или ты только на словах по закону, а по жизни - кусок ****а?
выбирай на выбор. 
давай по-взрослому, ****ос
или опять здрыснешь в норку и будешь оттуда вонять? 

ой сегодня прочитал красивую фразу
недействительность сделки, совершенной под влиянием заблуждения, настолько существенного, что пострадавшая сторона, разумно и объективно оценивая ситуацию, не совершила бы сделку, если бы знала о действительном положении дел
вроде и не мошенничество, только бизнес![]()
это гражданский кодекс читаю, мечтаю поступить на юридический, у вас говорят есть работа для студентов

в Харькове не так много международных компаний, в отличие от Киева. на Лиге много юристов и финансистов годами толкутся, могут посоветовать компетентного.это что? еще один товарищ пришел посоветовать юриста?
крутой пост! кнопка репутации у Вас не работает. пишу респект здесьэто гражданский кодекс читаю, мечтаю поступить на юридический, у вас говорят есть работа для студентов

Если я покажу свое лицо, то ты, сравнив его со своей свинячьей рожей, похожей на ****, утопишься от стыда в сортире.и да, свое ****о запости
Не хочу. И тут твоих истеричных воплей достаточно, чтоб народ узнал, какое ты ****** по жизни, и как человек. Это лучше всякого публичного суда. А если ты ***** - то и дела твои быдлячьи.если ты считаешь, что я мошенник - подай на меня в суд
Если я покажу свое лицо, то ты, сравнив его со своей свинячьей рожей, похожей на ****, утопишься от стыда в сортире.
Не хочу. И тут твоих истеричных воплей достаточно, чтоб народ узнал, какое ты ****** по жизни, и как человек. Это лучше всякого публичного суда. А если ты ***** - то и дела твои быдлячьи.

надеюсь, поумнеете. к сожалению, топик закрыть не могу ) Давай, гони. Может даже тебе удастся в сортире КМУ сфотографироваться для своего портфолио, говорящая ****.теперь надо сгонять в киев пообщаться подробнее.

Давай, гони. Может даже тебе удастся в сортире КМУ сфотографироваться для своего портфолио, говорящая ****.![]()