Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

юрист-международник

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
ага. из миллиарда. тебе на проезд подбросить?

вот он пример - ивана-*****а. лежать на печи и ждать, пока щука из проруби желания выполнит :рл:

ничего не делая, говоришь? ну-ну :рл:

А Гейтс, Соррос и иные тупари даже теряют порой.
ну да. только ты и умный :) срыгни из темы. сделай воздух чище.

я так понимаю речь о его теме про гранты. там.
понятно - там. там утверждения, что все бесплатно. и если (если!) обращающийся захочет - предлагают свои платные услуги. а если не захочет - обучение бесплатно. о том и речь.
еще раз повторюсь: ничего плохого в предложении платных услуг не вижу. только сразу надо писать об этом.

Так все мошенники так и работают. В том числе и этот жирный кабан Кирюша.

хватит *****болить, чмошник :) ты свои высеры, как обычно, не смог подтвердить ни одним фактом :) если ты считаешь, что я мошенник - подай на меня в суд :) хоть один факт мошеничества приведи, гнида. или ты только на словах по закону, а по жизни - кусок ****а?

а если не можешь подать в суд, то придется признать, что ты либо ссыкливое ***ло либо *****бол :) выбирай на выбор.

и да, свое ****о запости :незнаю:

вот то, что ты пишешь - как раз и является мощеничеством. за твои слова у нас статья есть. я готов встретиться с тобой в суде. и выслушать твои предъявы. можешь привести хоть одного человека, который пострадал от GAS? :) давай по-взрослому, ****ос :) или опять здрыснешь в норку и будешь оттуда вонять? :)

ой сегодня прочитал красивую фразу
недействительность сделки, совершенной под влиянием заблуждения, настолько существенного, что пострадавшая сторона, разумно и объективно оценивая ситуацию, не совершила бы сделку, если бы знала о действительном положении дел
вроде и не мошенничество, только бизнес:D

ой сегодня прочитал красивую фразу
недействительность сделки, совершенной под влиянием заблуждения, настолько существенного, что пострадавшая сторона, разумно и объективно оценивая ситуацию, не совершила бы сделку, если бы знала о действительном положении дел
вроде и не мошенничество, только бизнес:D

это что? еще один товарищ пришел посоветовать юриста?

это гражданский кодекс читаю, мечтаю поступить на юридический, у вас говорят есть работа для студентов

это гражданский кодекс читаю, мечтаю поступить на юридический, у вас говорят есть работа для студентов

у меня? работа для студентов? :іржач:

местные ****оюристы не знают, чем отличается прибыльная компания от неприбыльной общественной организации :D

так что вот тот, кто говорит, вот к ним и обращайтесь :ги:

это что? еще один товарищ пришел посоветовать юриста?
в Харькове не так много международных компаний, в отличие от Киева. на Лиге много юристов и финансистов годами толкутся, могут посоветовать компетентного.

это хоть и юрфорум, все же - форум.

крутой пост! кнопка репутации у Вас не работает. пишу респект здесь :)

и да, свое ****о запости
Если я покажу свое лицо, то ты, сравнив его со своей свинячьей рожей, похожей на ****, утопишься от стыда в сортире.
если ты считаешь, что я мошенник - подай на меня в суд
Не хочу. И тут твоих истеричных воплей достаточно, чтоб народ узнал, какое ты ****** по жизни, и как человек. Это лучше всякого публичного суда. А если ты ***** - то и дела твои быдлячьи.

Если я покажу свое лицо, то ты, сравнив его со своей свинячьей рожей, похожей на ****, утопишься от стыда в сортире.

Не хочу. И тут твоих истеричных воплей достаточно, чтоб народ узнал, какое ты ****** по жизни, и как человек. Это лучше всякого публичного суда. А если ты ***** - то и дела твои быдлячьи.

слив защитан, чмошник. иди *****. все, что ты пишешь - *****больство. за свои слова ты овтечать не умеешь и нечем :)

юрист найден ) консультация получена в телефонном режиме. теперь надо сгонять в киев пообщаться подробнее.

уровень профессионализма местных юзеров понятен )))

всем удачи :) надеюсь, поумнеете. к сожалению, топик закрыть не могу )

так что пусть модераторы закрывают.

Давай, гони. Может даже тебе удастся в сортире КМУ сфотографироваться для своего портфолио, говорящая ****.:D

еще раз повторю -
уровень профессионализма местных юзеров понятен )))

говоря проще - тупорылое *****, не отвечающее за свои слова :)

Назад
Зверху Знизу