Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

юрист-международник

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
****ям и бомжам там не место
Так там все ****и. Из твоего высера следует только то, что ты не бомж.
у тебя есть факты
Та достаточно посмотреть на твою рожу и уже не надо никаких других фактов. Сразу по морде видно - подлец и гнида.

П.С.
Вот Оксане я почему-то верю, а тебе нет.

после Скайпа - Вы написали:
я вышлю вам на имейл актуальную заявку по грантам. через пару недель будет обновление документов по грантам ЕС. вышлю вам новую форму ) и еще раз желаю удачи.

на что я попросила заявку и указала имейл. дале - тиша
а что, 2 недели прошли уже?? ну так теперь не вышлю. можете не ждать.

кстати в чем была консультация?
ни в чем :) вы закончили разговор раньше, чем было нужно. мне неинтересно это обсуждать :) я вам сказал, что предлагаю описать проект на черновике, после чего я его проверю и укажу ошибки. но вы сказали, что мы работать вместе не будем. все. точка. я не хочу тратить на вас свое время. адьос.

исключительно с целью Вас поправить
пупок не развяжется меня поправлять? :) в моем топике было написано, что мы не оказываем халявных услуг. халявы тут нет. тут есть либо оплата наших услуг, либо взаимовыгодное сотрудничество. хотите халявы - с шапкой в метро.

Вы публично предложили услуги обучения. бесплатно. а их нет. ну вообще нет.
они есть. вам было предложено написать черновик проекта. но прежде чем мы успели обменяться какой-либо информацией, вы заявили, что вам не интересно со мной работать. что вы еще хотите? я говорил по скайпу, что предлагаю вам написать черновую версию проекта? говорил? вы дождались? я сказал, что расскажу сейчас о плане, по которому вы сможете описать ваш проект в черновом варианте. я просил вас за это заплатить? было такое?
вы сказали, что не хотите со мной работать. все. не хотите - не работайте.

Так там все ****и. Из твоего высера следует только то, что ты не бомж.

Та достаточно посмотреть на твою рожу и уже не надо никаких других фактов. Сразу по морде видно - подлец и гнида.

П.С.
Вот Оксане я почему-то верю, а тебе нет.

покажи свою рожу :) а мы оценим, подлец ты или не подлец :)

или ***** иди.

покажи свою рожу а мы оценим, подлец ты или не подлец
А ты не МЫкай, тебя никто в компанию не брал. И не возьмет, поскольку ты тусуешься в храме ****ей.
Это невозможно- то место тобой уже прочно занято, ублюдок.:D

а что, 2 недели прошли уже?? ну так теперь не вышлю. можете не ждать.
ок. значит я не поняла, что это будет потом. но высылать не надо. и я не обижусь.
посему прошу прощения, я рано сделала вывод.

а взаимовыгодное сотрудничество не равно бесплатному обучению. и в сотрудничестве ничего постыдного, думаю, нет, повторюсь. только оно явно указывается.

А ты не МЫкай, тебя никто в компанию не брал. И не возьмет, поскольку ты тусуешься в храме ****ей.
я буду говорить то, что считаю нужным. и не тебе, гниде, меня поправлять. а твоя компания ******ых петухов меня не интересует.

Это невозможно- то место тобой уже прочно занято, ублюдок.
теперь сглотни то, что ты успел насосать, и еще раз иди *****.

ок. значит я не поняла, что это будет потом. но высылать не надо. и я не обижусь.
посему прошу прощения, я рано сделала вывод.

а взаимовыгодное сотрудничество не равно бесплатному обучению. и в сотрудничестве ничего постыдного, думаю, нет, повторюсь. только оно явно указывается.

мне пофигу обидитесь вы или нет. вы себя проявили во всей красе. вы не задали мне уточняющие вопросы в личке или по скайпу, вы пришли меня ****ом поливать. вы можете обижаться, можете не обижаться, нам с вами не по пути.

что касается бесплатного обучения, еще раз повторю для тупых - я вам сказал по скайпу, что дам план разработки черновика и предложил вам абсолютно бесплатно проработать ваш проект с тем, чтобы я его оценил и исправил. если вы не считаете, что это обучение, то кто вам доктор? но я предлагал вам за это заплатить? было такое? :незнаю:

по поводу взаимовыгодного сотрудничества - вы тут громко кричали, что я хотел примазаться к вашим кастрированным кошечкам :рл: что мне еще на это сказать?
в общем, оставайтесь при своем мнении. и пусть даже вам верит александр777 :D желаю вам кастрировать кошечек в промышленных масштабах и обещаю к этому не примазываться :D

я вот общался. был у меня опыт дауншифтинга.
Не надо путать дауншифтинг с бомжеванием. Герман Стерлигов тоже дауншифтер, но явно не БОМЖ. Среди бомжей попадаются весьма интеллигентные люди, судьба которых сложилась не лучшим образом. Король Лир тоже бомжевал. Хотя, естественно, среди них немало и людей, которые сразу переходят на ругань, и проявляют крайне низкое и даже антисоциальное поведение. Так что охотно верю, что бомжи Вам знакомы.
ты банальный *****бол?

тебя бы и на порог не пустили. насовали ебуков и воткнули бы полицейскую дубинку в ****. ****ям и бомжам там не место
Вам явно место в Верховном совете. Своим воспитанием и глубиной познаний Вы уже можете участвовать в драках, блокировках туалетов и иных высокоинтеллектуальных действиях. Успехов Вам в поисках юриста, который согласится бесплатно проводить в жизнь Ваши гениальные идеи, которые помогают получать доход в размере 80% годовых в валюте.

Не надо путать дауншифтинг с бомжеванием. Герман Стерлигов тоже дауншифтер, но явно не БОМЖ. Среди бомжей попадаются весьма интеллигентные люди, судьба которых сложилась не лучшим образом. Король Лир тоже бомжевал. Хотя, естественно, среди них немало и людей, которые сразу переходят на ругань, и проявляют крайне низкое и даже антисоциальное поведение. Так что охотно верю, что бомжи Вам знакомы.

Вам явно место в Верховном совете. Своим воспитанием и глубиной познаний Вы уже можете участвовать в драках, блокировках туалетов и иных высокоинтеллектуальных действиях. Успехов Вам в поисках юриста, который согласится бесплатно проводить в жизнь Ваши гениальные идеи, которые помогают получать доход в размере 80% годовых в валюте.

блаблабла. зачем тут нужен твой высер?
не 80%, а 180%. сейчас рентабельность по паре доллар-рубль 63% в месяц через Visa. в этом может убедиться любой, кто сравнит курсы НБУ и Visa. но только тупорылые *****ы типа тебя могут ****ь на хф и сливаться при первой же возможности.

я задал тебе конкретный вопрос - факты? кого мы кинули? где? или *****бол?

и еще. с гнидами типа тебя я не буду вежливо разговаривать. ты - никто и звать тебя никак. ты пришел в мой топик и оскорбил меня и мою компанию. без фактов. ты ничем не подтвердил свои *****больские посты. какой вежливости ты ждешь? держать *** за щекой - твой удел по жизни. это самое вежливое, что я могу тебе сказать.

уже есть люди с хф, которые обратились по этому вопросу. по мере сил и возможностей кое-кому я все таки смог помочь.
да, огромное спасибо за предоставленный проект.

Вы объявили бесплатное обучение. объявили, что на этом не зарабатываете, что есть не так. как только Вы поняли, что к гранту не примажетесь - слились.
хм. так и есть: с вас денег не берет.
Вы публично предложили услуги обучения. бесплатно.
он внятно написал: все бесплатно при варианте дальнейшего сотрудничества.
а не - бесплатно всем проходящим мимо.
написать надо было так: окажу любую платную помощь в получении грантов. это было бы честно.
лично у вас денег попросили?

но я предлагал вам за это заплатить? было такое?
не было. Вы предложили после этого подписать с Вами договор. я даже знать не хочу о чем он. предполагаю, что о предстоящем Вашем платном участии.

по поводу взаимовыгодного сотрудничества - вы тут громко кричали, что я хотел примазаться к вашим кастрированным кошечкам что мне еще на это сказать?
не к кошечкам, конечно, а к деньгам гранта. понятно Вы зарабатывать хотите не на кастрации бездомных животных, а на консультировании, бухобслуживании, переводе, "пробивании" гранта , и т.п.

по теме: на Лиге в форуме найдете такого спеца, но не по его предложению, а по рекомендации форумчан-долгожителей. в частности, Rossi, думаю, сможет Вам помочь. но это мое предположение, он сам скажет возьмется ли за это.

Факт тот, что когда то примерный студент Каразина некий Кирилл Евсеев превратился в такое смердячее ****о с жирной ******.
Ты, Кирюша, ****ьник то свой прикрой, ты и в студенческие годы храбростью не отличался, а сейчас, со своим жирным пузом, даже удрать в подъезде не сможешь.:D

встает вопрос о передаче обеспечения клиенту, если он пожелает получить не деньги, а банковские металлы. вопрос о пересылке металлов из точки А в точку Б с минимальными накладными расходами и соблюдением законности.
Понятно. Но тогда исправьте название темы. Вам нужен юрист в области международного финансового или банковского права. Универсальных юристов не бывает, профессиональных я имею ввиду. У всех специализация.

Факт тот, что когда то примерный студент Каразина некий Кирилл Евсеев превратился в такое смердячее ****о с жирной ******.
Ты, Кирюша, ****ьник то свой прикрой, ты и в студенческие годы храбростью не отличался, а сейчас, со своим жирным пузом, даже удрать в подъезде не сможешь.

еще раз для тупых по буквам
н а х у й

Вы зарабатывать хотите не на кастрации бездомных животных, а на консультировании, бухобслуживании, переводе, "пробивании" гранта
А это плохо? За западе миллиарды долларов крутятся в сфере грантов. А 99% украинцев о такой возможности финансирования понятия не имеют, хотя большинство могли бы претендовать на эти деньги.
Я вот. Занимаюсь правозащитной деятельностью на добровольных началах. Бесплатно. Просто из ненависти к Злу. А мог бы за это еще и денег получать.

Понятно. Но тогда исправьте название темы. Вам нужен юрист в области международного финансового или банковского права. Универсальных юристов не бывает, профессиональных я имею ввиду. У всех специализация.
Велл, я сто раз говорил, что я не юрист ) и не знаю таких тонкостей.

но по факту - я все равно тут юриста не найду. тут есть только свора гавкающих ****ов, не способных отвечать за свои слова. вот и все. так что смысл исправлять название топика?

вот смотри, я пришел на юридический раздел найти юриста за деньги, в ответ услышал, что я ммм, жирное ****о, кому-то не прислал бесплатно файл и всех кидаю. :рл: какой консультации от этих людей можно доверять?

я ищу по своим контактам. как получу консультацию, которая меня интересует, то закрою этот топик и все.

не 80%, а 180%. сейчас рентабельность по паре доллар-рубль 63% в месяц через Visa.
Раньше 63 х 12 было 756. А сейчас 180? Я что-то пропустил?
Сколько оказывается в мире глупых людей! Из миллиарда, ничего не делая, можно за год сделать семь, за 2 сорок девять, а за три .... А Гейтс, Соррос и иные тупари даже теряют порой.
Извините, Великий Пьяный Боцман, не воззрел Вашего Величия!

Назад
Зверху Знизу