Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там и не купи, и не продай. Там чистая уголовщина, ст.190 нашего УК (или ст. 224.13 Примерного УК США).Человек пишет что по вопросу международного бизнеса. Если купи-продай, то это искать около таможни.

сильное заявление. в инете вроде такого нет. почему Вы так думаете? как блин печально: что не все слава Богу, так к ВРУ какое-то отношение имеет, или стремиться. как же мы их выбираем?обычные воры вкладов.

. почему Вы так думаете?

Эта крупная и инвестиционная компания из ДК милиции Global Advisory Services, принимающая инвуестиции не менее 50 штук зелени, принимающая на работу студентов старших курсов и заявляющая что
Подавая заявку, ориентируйтесь не на вопрос: «А сколько Вы платите?», в этом случае готовьтесь к отказу, даже рассматривать Вашу кандидатуру никто не будет, а на свою готовность стать ****** единой команды предприятия, функционирующего благодаря своей экономической независимости от ситуации в стране.
и
Однако одним из самых важных требований должно быть понимание того, что деньги не оплачиваются за проведенное время вне своего дома, а только при условии результативной работы на благо своей компании. Каждый выплаченный цент будет иметь свое обоснование!
снизошла до общения с нами.
При том нихрена нам не хочет сообщить, скрывая не только основные положения контракта, но и страну и отрасль права, и желает на халяву получить полный и подробный ответ для проверки своего крайне мотивированного сотрудника.
Куда нам до Ваших спецов! Рекомендую обратиться по телефону Вашей компании
New York +19173001096
Когда понадобятся услуги, которые понадобились Мавроди - добро пожаловать. Центы считать не будем, проконсультируем на халяву.
так вам и надо. нет. все было не так. давайте скопируем нашу переписку. а если вам этого не хочется, то не надо писать чушь и пытаться измазать меня дерьмом. вы просто хотели,чтобы вам нахаляву дали денег. вы заняли очень интересную позицию - я не буду ничего делать, а вы мне дайте денег. я сказал, что это невозможно. и либо вы заплатите за наши услуги, либо внесете их в стоимость грантового проекта, а мы обеспечим победу гранта. либо, как третий вариант, я перешлю вам грантовую заявку, которая есть в открытом доступе, и дальше вы будете работать над грантом полностью сами.обращалась к Пьяному боцману по поводу соц проекта (гранта) - узнав, что не удастся ему поучаствовать в дерибане (самостоятельном) - знык
Да нет, обычные воры вкладов.
Прикормили чинуш из администрации, те им надавали всяческих грамот, в разные комиссии по сотрудничеству включили и все вместе дружно грабят *****, призывая инвестировать в экономику Гваделупы.
Похоже, что и к Америке никакого отношения не имеют, иначе бы не искали здесь юристов-международников.
Вон сам Боцман в своем профиле еблом торгует в зале ВР. И все ради понтов, все ради **** яйцекладущего.
Прям так "международник"? Вряд ли на Украине существуют юристы, которые знают право более одной иностранной страны. Так что надо писать не "международник", а по праву какой именно страны. И по частному или публичному.
Человек пишет что по вопросу международного бизнеса. Если купи-продай, то это искать около таможни.
понты удалисьВон сам Боцман в своем профиле еблом торгует в зале ВР. И все ради понтов, все ради **** яйцекладущего.
тебя бы и на порог не пустили. насовали ебуков и воткнули бы полицейскую дубинку в ****. ****ям и бомжам там не место 
я сказала: я все буду делать сама. нужна только Ваша консультация-обещанное обучение. куда писать хотя бы.я не буду ничего делать
Вы предложили выслать анкету, я Вам отправила свой эладрес, на который попросила ее выслать. ффсе. тиша.я еще вам написал в лс, что как надумаете - возвращайтесь.
боже упаси, оно мне надо?что вы корчите из себя обиженку,
я у Вас денег не просила. это Вы объявили бесплатное обучение. объявили, что на этом не зарабатываете, что есть не так. как только Вы поняли, что к гранту не примажетесь - слились.которой не дали просто так денег
Не в обиду лично вам.. Но к сожалению, туда редко кто другой заходит, токо таких и пускают.****ям и бомжам там не место
я сказала: я все буду делать сама. нужна только Ваша консультация-обещанное обучение. куда писать хотя бы.
Вы предложили выслать анкету, я Вам отправила свой эладрес, на который попросила ее выслать. ффсе. тиша.
боже упаси, оно мне надо?
я у Вас денег не просила. это Вы объявили бесплатное обучение. объявили, что на этом не зарабатываете, что есть не так. как только Вы поняли, что к гранту не примажетесь - слились.
ну просто праздник
всю жизнь мечтал зарабатывать на кастрации котов и собак. и тут такой облом. не удалось примазаться
Не в обиду лично вам.. Но к сожалению, туда редко кто другой заходит, токо таких и пускают.

Да лучше бы бомжей.. В большинстве своём бомжи более образованы и интеллигентны.шо? и бомжей тоже?
вооот. там у Вас ничего нет бесплатно. и консультации тоже. кстати в чем была консультация?а грантовый поиск для вас бесплатно делать никто не обещал.
после Скайпа - Вы написали:да. вы сказали при общении по скайпу - мы с вами не сработаемся. мы работать больше не будем. я сказал - ок. небудем так не будем. что вы еще ждете, кроме тишины?

исключительно с целью Вас поправить. Вы не оказываете никаких бесплатный услуг, в т.ч. консультирование и обучение. никаких.а вы ходите и рассказываете.
Вы публично предложили услуги обучения. бесплатно. а их нет. ну вообще нет. написать надо было так: окажу любую платную помощь в получении грантов. это было бы честно.я вам ничем не обязан )
Да лучше бы бомжей.. В большинстве своём бомжи более образованы и интеллигентны.
я вот общался. был у меня опыт дауншифтинга. в большинстве своем бомжи - сказочники )