4000 грн на місяць
Ну как бы тебе объяснить :хмммм:
"ну как бы" достань язык из жопы и тогда уж пытайся высер делать.

Вобщем вырастишь и сам все поймешь каким образом.

Джок, когда я вырос - ты еще сиську мамкину сосал, так шо поносить и хуйню нести не нада - ты ж вроде не глупый малый.
раз у тя "вернуть деньги проще простого" (с) - не тупо пиздеж, то поведай свои методы. ясен хрен, если есть шо сказать. неужто взападло помочь тс?

вообщето я имел ввиду про три смычка
Джок, когда я вырос - ты еще сиську мамкину сосал, так шо поносить и хуйню нести не нада - ты ж вроде не глупый малый.
раз у тя "вернуть деньги проще простого" (с) - не тупо пиздеж, то поведай свои методы. ясен хрен, если есть шо сказать. неужто взападло помочь тс?
Это я сосал то сиську????
Да ты пидар висел каплей на члене турецкого бабая, когда я уже сиськи сосал.

Если будешь дальше поносить я позову братку он тебя психосамологией быстро укокошит.

вообщето я имел ввиду про три смычка

ты б не о смычках-стрючках мечтал, а тс бы лучше помог, раз для тебя "вернуть деньги проще простого"(с)

Это я сосал то сиську????
Да ты пидар висел каплей на члене турецкого бабая, когда я уже сиськи сосал.
сказки о турецких бабаях небось мамка понарасказывала, когда сиську ейненскую сосал? вот ты сам и признался - шо сосал, за язык нихто тя не тянул. а как зовуцца те хто сосет? сосуны. вывод сделаеш сам.
ПЫСЫ. ххххх, сосать - сосеш, а бабаек до сих пор боишся. нехорошо.

Если будешь дальше поносить я позову братку он тебя психосамологией быстро укокошит.

а нафига подмогу звать - самому не вмоготу, Джок? или ты того - укокошеный своим же психосом***м братцем? дык хто ишо пидарюга тогда.

Пополню список чудо-адвокатом

Пришел на работу и надыбал в блокноте запись о старом знаком уроде (хотя виноваты сами).

Страна, как писали Выше должна знать своих героев так вот:

аблокат Дягилев Александр Васильевич - кинул примерно на 1 тыс-2 тыс у.е. не донес падла деньги кому надо :) А вернуть забыл...

Дело вел отвратительно и т.д. Вообщем пусть ему будет стыдно :)

Останнє редагування:
Пополню список чудо-адвокатом
аблокат Дягилев Александр Васильевич - кинул примерно на 1 тыс-2 тыс у.е. не донес падла деньги кому надо :) А вернуть забыл...

Сразу братается в глаза "аблокат" и то что он носит деньги... может это был грузчик или носильщик?

Ну кроме, как аблокатом это существо не назовешь :)

А на счет денег ну думайте пошире :) Крысонул вот и все, а с кем надо не поделился так понятно ? :)

К тем людям сами с деньгами не ходят :)

А у нас все по закону живут ? И все суды судят по закону хотите сказать :)

Зачем обещать то, что не можешь сделать ?

А если обещал будь добр сделать. А тут просто факт обычного кидалова, не получилось верни, так все нормальные адвокаты и работают.

Ну как кто и к кому, просили кефира купить в ларьке, он сказал окей, мне что в западло, а потом не стало ни его не денег :)

Назад
Зверху Знизу