4000 грн на місяць
Он обещал выиграть дело 100 % - попросил денег, деньги дали. Говорил если, что (дело не выиграю) деньги отдам - не стало ни его, ни денег. Дело было провалено...

Вообщем просто написал, чтоб с подобным существом не связывались и все; в Харькове, полно нормальных адвокатов и есть из кого выбрать.

ну я же писал 1000 или 2000 уже не помню

Вопрос надо было решать очень срочно, вот и дали на свою голову.

А вообще большинство юристов, адвокатов работают по полной оплате, дабы клиент потом не морозился :) и я считаю, что это нормально. Кто же знал, что оно такое существо.

А у нас все по закону живут ? И все суды судят по закону хотите сказать :)
Вы пошли на преступление, дали взятку! Да адвокат просто Вас спас от тюрьмы за дачу взятки, за это и взял гонорар! Как помне, 2000 у.е. за отмазку от тюрьмы, вполне нормальная цена.

Вы пошли на преступление, дали взятку! Да адвокат просто Вас спас от тюрьмы за дачу взятки, за это и взял гонорар! Как помне, 2000 у.е. за отмазку от тюрьмы, вполне нормальная цена.

ага, спаситель - такой себе ЯДвокат Черный плащ :D. слушайте, дык может 2000$ - то слишком мало люди отдали за свое "спасение"? вот адвокат и обиделся, так сказать "залег на дно" весь в печали... может таки его розыскать и додатьдоплатить, дабы восстановить справедливоть и так шоб наверняка? :ги:

Гарантированно спасаю от тюрьмы. Дорого.

:клас: :іржач::іржач::іржач:

Только представим, если бы этот честный адвокат, предотвративший преступление, этот борец с коррупцией, передал бы взятку, то попал бы в white list! Про него же могли написать - "Адвокат *** гарантированно дает взятки, кому нужно дать и не сесть, обращайтесь!"

Нет! Этот добросовестно исполнивший свой долг адвокат, будучи мотивированным исключительно честными побуждениями, мало того, что предотвратил уголовное преступление, он еще за сравнительно небольшие деньги, без всяких бюджет ассигнований, нашел самый действенный способ предупреждения преступности и коррупции в нашем государстве. Если бы все адвокаты последовали его примеру, то про коррупцию в судебной системе и не только, можно было бы раз и навсегда забыть!

Вот только с точки зрения закона он соучастник. предотвратил незаконным способом, а бабки он в милицию отнес с заявлением? нет? нет! значит соучастник )

ДОБРОЙ НОЧИ! Скажите пожалуйста, ктот сталкивался с такой организацией:Авто клуб? Компания даёт в рассрочку авто. харьковский офис находится в гостинице металист. уж больно маленькие проценты, интересно где подводные камни? а, может в правду всё так гладко?

Какая нах. взятка.

Я наверно или так написал, или Вы так поняли

Он сам назвал сумму за работу (выходит он организатор :) ), её не выполнил, мы что сами ему денег предлагали за его услуги, на мол возьми или на передай... Нас интересовал результат который надо было решать срочно - ну получилось так время поджимало, нашли адвоката, денег мы дали столько сколько он назвал, работу не выполнил, деньги не отдал. Мы что сами ему денег давали на мол тебе столько то :)

То я уже думаю, что он просто зажопился и не поделился или не донес кому-то :) ( бо делом он не занимался, он что на чудо надеялся ? и потом ну как можно гарантировать положительный исход дела и не с кем не поделиться ? )

Или не получилось, бо он дело вообще так поршиво вел, почти не занимался,наверно надеялся на то, что поделиться своим гонораром с кем-то и все гуд. А тут оказалось наверно, что честный человек на бенкли не берет деньги и послал его :) Мне все равно лично боролся ли он сам с собой с коррупцией или нет. Может он и не дает взятки (хотя таких нет - одни больше, другие меньше), а просто по-жизни так ведет дела, надеется, что на судебном заседание будет чудо и он выиграет дело. Ключевое здесь, что работа была не сделана.

И куда его в вайт-лист после этого ? Тут точно такая же ситуация. Автор писал, что иск не принят, а деньги заплачены. Может юрыст тоже боролся с коррупцией :)

Ув. alexqq Вы живете по-закону, когда Вас не касается, а когда касается почти все (за исключением полных идиотов) готовы на все (инстинкт самосохранения доминирует). Это так к слову.

Скажите пожалуйста, ктот сталкивался с такой организацией:Авто клуб? Компания даёт в рассрочку авто. харьковский офис находится в гостинице металист. уж больно маленькие проценты, интересно где подводные камни? а, может в правду всё так гладко?

Ну читайте договор и смотрите все подводные камни :) Наверняка сказать никто ничего Вам не сможет, я бы не связывался с ними, они мутные ребята... + мне кто-то говорил, что вот как год он не может забрать полностью выплаченную машину. Да и на ХФ, что-то такое писали.

Останнє редагування:
ДОБРОЙ НОЧИ! Скажите пожалуйста, ктот сталкивался с такой организацией:Авто клуб? Компания даёт в рассрочку авто. харьковский офис находится в гостинице металист. уж больно маленькие проценты, интересно где подводные камни? а, может в правду всё так гладко?

развод, ни денег, ни авто

Назад
Зверху Знизу