4000 грн на місяць
Думаю, что, может быть это не совсем порядочно, но с другой стороны, со мной тоже поступили не хорошо. За мои 1200 грн. я нервничаю с марта месяца 2010 года. На вопрос: "почему вернули иск?" В нем было указано, что место нахождения ответчика неизвестно, хотя есть конкретный адрес. По крайней мере можно было бы подкорректировать и сдать, а человек ведет себя совсем неадекватно.....И назовите меня трижды лохом, я даже не знаю ее фамилии.
Даму зовут Анна и работает она юристом в харьковобленерго на Плехановской.
тел.моб.0662868732.
Всем спасибо за понимание.

Ура, наконец-то хоть какая-то информация.
Однако если она работает в облэнерго, её можно разыскать?
она там штатный юрист и халтурит на работе? или просто в том же здании?

у меня один клиент есть, так её тоже юрист кинул (по её словам). причем в провинции. но она в итоге плешь такую ему проела, что тот все деньги вернул.
конечно, из-за него мы пропустили исковую давность, но все хорошо , что хорошо заканчивается...
в общем, не стесняйтесь её дергать по два раза в день. это не настолько большие деньги, чтобы она морозилась вечно. нервишки сдадут - вернет денежку...

Думаю, что, может быть это не совсем порядочно, но с другой стороны, со мной тоже поступили не хорошо. За мои 1200 грн. я нервничаю с марта месяца 2010 года. На вопрос: "почему вернули иск?" В нем было указано, что место нахождения ответчика неизвестно, хотя есть конкретный адрес. По крайней мере можно было бы подкорректировать и сдать, а человек ведет себя совсем неадекватно.....И назовите меня трижды лохом, я даже не знаю ее фамилии.
тел.моб.0662868732.

Так впишите адрес и подайте иск.
А за сигнал спасибо. Страна должна знать своих героев.

тел.моб.0662868732.

За иск такие деньги!!?? да ещё и без адреса ответчика!
Так пусть деньги вернёт, вы ей говорили?

Ох...ь просто иск за 1200 :) ещё и юрист в харьковобленерго - я ничего не хочу сказать против гос. юристов, но из моего опыта там мало кто проф. развивается, а какие иски они пишут детям войны одно умиление.

Мне для моей фирмы пишет одна контора от 200-300 гривен иски и дают 99,9 % гарантию, что они пройдут. А тут Вася за 1200, но коментс. Вы бы хоть цены разузнали, по чем иски.

А по сути я думаю Вы ничего реально не сможете сделать, разве, что намекнуть ей что прикус исправят :) +доставать постоянно.

А толку, что она напишет ей на работу ? Это как-то связанно будет с её непосредственной работой

Это составление искового заявления и только, решение здесь не при чем.
Гарантия качественного по форме и содержанию иска.

Судові дебати оплачуються окремо :)

А, что кто-то составляет иск за такую суму и решения суда туда входит ? :)

Составляет и такие, что входит решение суда, но тогда порядок цыфр другой...

Думаю, 1200 - это была плата не только за иск, а за дело в комплексе. Т.е. до вынесения решения. Другое дело, что по мнению многих, рельно составляется только иск, а заседания и бла-бла-бла - это не имеет особого значения.
Хотя могу ошибаться. Но тогда 1200 за простой иск...губа не дура... Или, может, ТС хотела отсудить контрольный пакет ПАО?

В общем, звоните ей со всех номеров в любое время дня и ночи, не стесняйтесь.

Не знаю насчет цены, все зависит от того кто пишет. Думаю, что юрист класса Мажор, взял бы и больше. :)

думал, цена варьирует в зависимости от сложности дела, а не только от личности класса юриста. хотя уровень юриста - тоже не маловажно, согласен.

Ну за 1200 гривен иск должны были принести в позолоченной оправе.
А то, что конечно есть юристы, которые набили себе клиентуру и заработали денег; конечно такие иск будут писать минимум за 100 у.е.

Но в данном случаи за 1200 гривен юрыст Аня показа мастер-класс.

Назад
Зверху Знизу