Статус: Офлайн
Повідом.: 1165
Повідом.: 1165
Вы решили на слабо брать людей практикующих в судах?![]()
Вам сразу корректно пояснили, что яжемать и пенсионеры не имеют никакого значения в деловых отношениях.
Про манипуляции выше уже писали. Ваш белый шум в суде абсолютно никому не нужен.
Юристы, которые практикуют в судах ценнее врачей, которые оперируют или умнее брокеров, которые торгуют?)
Я думала, что суды - это ваше рабочее место. У кого-то это школа, у кого-то баранка дальнобоя. Можно одинаково быть посредственеым за любым рабочим местом, нет?
Или "я не расист, а просто не любилю черных"))
Я писала выше почему я это указала. Я могу Вам повторить 5 раз, как политический анекдот милиционеру))
Мне 100 тыщ раз поговаривали, что я имею договор с мега-льготником. Я парировала, что я с ней уравнена в льготности. Я не знаю, была ли эта часть стратегии "бросаем ****о на вентилятор", или это важная важность для закона - мне это всегда говорила барышня, которая "выступает в судах")
О своей льготности я написала только в разрезе, если аренда у пенсионера идёт с другой правовой градацией.
Можно Вы это прочтёте столько раз, чтоб уже стало понятно -понятно и я не писала еще?��