Статус: Офлайн
Повідом.: 1165
Повідом.: 1165
Я не знала, что в мире 3 юриста. А теперь даже бонусом знаю, что они все тусят на ХФ))Да ради Бога, не доверяйте, мне-то что? Чем меньше доверия от определенных категорий людей, тем мне лучше.
Еще раз: я Вас к себе не зову. Вы, как и большинство Вам подобных, спрашиваете каких-то гарантий. А что для Вас является гарантией? Поясните этот термин именно в Вашем понимании.
Так чем Вы недовольны? Если это форум, значит я могу отвечать так, как угодно мне. Так что будете читать то, что я изволю написать, сколько бы Вы не перефразировали свои вопросы.
Я так посмотрю, Вы ко мне все же хотите прийти на платную консультацию.
Уже несколько раз я написал, что именно к себе я Вас не приглашал. Но, если Вы так сильно хотите, не вопрос: пишите в лс, обозначим время.
Кстати, для Вас - акция - наценка втрое на все виды услуг.
P.S. Двое юристов уже перестали на Вас реагировать, а я имею уникальный шанс повеселиться...
Это бесценная для меня информация, даже не знаю как ей воспользоваться теперь, чтоб себе выгодней
Мама дорогая, иногда слушаешь кейсы, стратегии, мышление и думаешь - ниче себе маштаб, ничего себе мышление вне зоны любых измерений. А я тут мелкий лавочник и посредсивенний управленец..
А потом зайдешь на какую-нибудь платформу, где люди приглашают на тренинг о "мифе самозванца", или вот ХФ..
И так отпускает))
Без обид - подымайте свой внутренний уровень нормы, стремитесь к эспертности, учитесь нон-стоп. Прочесть договор - это глаза и пальцы, мы все сможем разобраться с этим, не на китайском языке гугл в Украине
Да я бы не будучи юристом уже сама себе чего-то продала, просто по схемам перекрытия боли клиента.
Зато вон Вы - не мусоролили. Вот канцелярским языком по два раза не продавали, не продавали..
Кароч, я поняла, пофлудила и будет. Разгребу ситуацию, не такую разгребала, кризисы это всегда время роста