Всем доброго времени суток.Подскажите,что делать?
До 2016 года я была одна прописана в квартире.В 2016 прописала 2 детей(на тот момент 5 лет и новорожденный).В организации,где прописывали детей,мы уточнили-надо ли развозить справку о новом составе семьи по инстанциям?Нам ответили-нет,не надо,мы все делаем сами.Но справки мы все-таки развезли сами.С 2016 года мы получаем субсидию,подаём документы,что прописано 3 человека.
Пока я была в декрете,начисляемая субсидия полностью покрывала коммунальные услуги.Т.е.в квитанции мы не заглядывали.Декрет закончился и субсидия полностью не покрывает ком.услуги и мы стали ходить платить лично.Платим всегда по большой квитанции с Мегабанка.Там написано-прописанных 3 человека!В квитанции которые приходят с разных служб мы и не заглядываем,просто выкидываем.И тут принесли квитанции за декабрь и мне нужен был телефон водоканала,я стала искать его в квитанции и наткнулась на надпись,что у нас зарегистрирован-1 человек!Т.е. за 3 года у нас появится долг за 2 детей,которых они не внесли.То же самое с Тепловыми сетями.А вот газ и вывоз мусора внёс к себе изменения,в их квитанциях нас прописано трое.
Мы снова взяли справку о составе семьи и поехали в КП «Вода» и тепловые сети.Они говорят-вина ваша,сделаем перерасчёт за 3 года и будете оплачивать.Я боюсь себе представить эту сумму...
На вопрос почему в Газ и Вывоз мусора внесли наши изменения,а вы нет,ответ один-понятия не имеем.
Долг вылезет больше 30 тыс.Можно как-то доказать,что мы не виноваты или выхода нет?��