Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юридические консультации on-line

• Автор теми Автор теми Алёша
  • Дата створення Дата створення
то бишь разницу в 12 лет религия не позволяет хотя бы предположить
50-ти летнему пассивному папе
Теперь понятно, зачем на курорт стремишься. Без дитяти - было бы просто обыкновенное активное ***дство, а с ним - "усталая мать повезла ребенка на активное оздоровление".:D

Теперь понятно, зачем на курорт стремишься. Без дитяти - было бы просто обыкновенное активное ***дство, а с ним - "усталая мать повезла ребенка на активное оздоровление".:D
самоваров и здесь хватает,ну а по теме есть что сказать...

Вы такой весь правильный и алиментщиков осуждаете, и на помощь всегда спотыкаясь первым бежите но что- то никак не увижу(не прочту) где в ваших бесценных советах отстаиваются интересы ребенка
ну не полетит дитя в Турцию, отдохнет в зассаном Азове
Ага, значит по-Вашему, осуждая алиментщиков, я действую вопреки интересам ребенка?:рл:
Вы хоть не смешивайте мух с котлетами: одни летают, а другие падают; одни съедобные, другие - смотря, для кого (одни в данном случае - мухи).
Для тех, кто с бронепоезда, поясняю: алименты и поездка на оздоровление - разные вещи.
Короче я понял, работы у меня с Вами - непочатый край: Вас еще троллить и троллить,:) а помогать - тут уж как получится; смысла реально нет - все равно не оцените.:ги:

Для тех, кто с бронепоезда, поясняю: алименты и поездка на оздоровление - разные вещи.

Вещи не спорю разные, но являются совокупной составляющей жизненных благ ребенка, я понимала бы Ваше негодование если б ребенка вывозила на ПМЖ, здесь речь идет о двух неделях и еще раз отмечу за счет мамы, папа материально не участвует, и так же особо ребенком не интересуется, но показать важность в оформлении доверенности не пренебрегает
а помогать - тут уж как получится; смысла реально нет - все равно не оцените.:ги:
а оценить надо как, воздвигнуть памятник в виде сердца, на такое не способна, а с картонки вырезать смогу

Очень нужен совет. Касается выезда ребенка за границу. С мужем сложные отношения. Может ли он вывезти по моему разрешению ребенка на отдых к его родственникам за границу и оставить ребенка там. Муж и ребенок граждане Украины.

Очень нужен совет. Касается выезда ребенка за границу. С мужем сложные отношения. Может ли он вывезти по моему разрешению ребенка на отдых к его родственникам за границу и оставить ребенка там. Муж и ребенок граждане Украины.
ну конечно может если вы разрешаете, что ему может стать помехой:незнаю:

ну конечно может если вы разрешаете, что ему может стать помехой:незнаю:

ребенок 4 года подряд ездит в гости за границу,любит его родственников.Отпускать не хочу,учитывая наши с мужем отношения,но и не отпускать,как говорят в суде не в интересах ребенка.Хочу узнать,смогу ли я вернуть ребенка на Украину или это уже будет невозможно

ребенок 4 года подряд ездит в гости за границу,любит его родственников.Отпускать не хочу,учитывая наши с мужем отношения,но и не отпускать,как говорят в суде не в интересах ребенка.Хочу узнать,смогу ли я вернуть ребенка на Украину или это уже будет невозможно
о, смотря какая страна

Очень бы хотелось услышать и мнение юристов,вопрос для меня очень серьезный

ах если юноша Вы такой суеверный, доска почета сойдет? еще бы помощь была бы помощию, а не антисоветом
То, что Вы в моих ответах помощи не увидели, я не виноват. Раскройте глаза и включите мозг, все тут же прояснится.
На форуме каждый сам выбирает формат оказываемой помощи. Я счел, что данный формат наиуместнейший.
Доска почета - это тоже много, говорю же, достаточно обычного "Спасибо!".

Подскажите был суд по отмене завещания в процессе был наложен арест на дом чтоб вторая сторона не могла продать свою часть,суд закончился в нашу пользу завещание отменили .Вопрос как снять арест если в решении не чего не сказано об снятии ареста

Подскажите был суд по отмене завещания в процессе был наложен арест на дом чтоб вторая сторона не могла продать свою часть,суд закончился в нашу пользу завещание отменили .Вопрос как снять арест если в решении не чего не сказано об снятии ареста

Подать иск о снятии ареста с дома

Подскажите, обязано ли физлицо пенсионер подавать налоговую декларацию, если является владельцем двух однокомнатных квартир, суммарной площадью около 70 м кв, но не получает с них дохода?

Если нет доп.дохода, то декларация об имущественном состоянии не сдается. Но налог на недвижимость платить должен. Подозреваю, что вы неправильно задали вопрос.

Назад
Зверху Знизу