Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юридические консультации on-line

• Автор теми Автор теми Алёша
  • Дата створення Дата створення
Ну, сделаете Вы этот загран, а дальше что? Папа чисто назло возьмет и откажет в разрешении на выезд ребенка. Что делать будете?
лично для Вас поделюсь, пойду в суд в апреле подам документы, что ребенку необходим отдых и оздоровление с копией путевки и заключением мед. учреждения и через 5 месяцев смогу с ребенком отдохнуть, к тому времени буду получать алименты и естественно шиковать на широкую ногу в 7*отеле

лично для Вас поделюсь, пойду в суд в апреле подам документы, что ребенку необходим отдых и оздоровление с копией путевки и заключением мед. учреждения и через 5 месяцев смогу с ребенком отдохнуть, к тому времени буду получать алименты и естественно шиковать на широкую ногу в 7*отеле
Вот! Это и есть скользкий путь.
Папа приходит в суд и говорит, что мама не просила его дать разрешение на выезд ребенка, а сразу в суд побежала. Также ссылается на ряд статей и обосновывает отсутствие нарушения им права ребенка на выезд...
На основании этого просит отказать в удовлетворении иска.
И суд вполне может согласиться с папой.
Поэтому здесь нужно или присыпать тропку песком, или пойти другим путем.
И еще: такое разрешение придется брать на каждый выезд.
P.S. Я потому и дал короткий ответ выше, что дело здесь не в паспорте, а в самом выезде, т.е. проблема - шире, чем обозначена.

Мда, тетя злая. Ей помочь пытаешься, а она щетинится.
Ну, да суть не в этом.
В принципе направление верное, хотя и требует детальной корректировки.

Мда, тетя злая. Ей помочь пытаешься, а она щетинится.
Ну, да суть не в этом.
В принципе направление верное, хотя и требует детальной корректировки.

где Вы мне пытались помочь, уж не здесь ли
Так и не надо. Ну, видится же хоть иногда. Худо-бедно, а родительские обязанности исполняет. Не справедливо будет лишить отца на старости лет финансовой поддержки.
Кстати, я час назад убедился, что именно он обратился ко мне за консультацией, как Вам противодействовать, ибо есть у него подозрения о Вашем желании. Поэтому теперь у Вас точно ничего не выйдет.
это про Вас благими намерениями....

Вот! Это и есть скользкий путь.
Папа приходит в суд и говорит, что мама не просила его дать разрешение на выезд ребенка, а сразу в суд побежала. Также ссылается на ряд статей и обосновывает отсутствие нарушения им права ребенка на выезд...

можно папе и не сообщать, что через суд беру разрешение

где Вы мне пытались помочь, уж не здесь ли
Цитата:
Сообщение от Каменное сердце
Так и не надо. Ну, видится же хоть иногда. Худо-бедно, а родительские обязанности исполняет. Не справедливо будет лишить отца на старости лет финансовой поддержки.
Кстати, я час назад убедился, что именно он обратился ко мне за консультацией, как Вам противодействовать, ибо есть у него подозрения о Вашем желании. Поэтому теперь у Вас точно ничего не выйдет.
это про Вас благими намерениями....
Именно здесь.
И результат помощи Вы уже имеете, правда, не понимаете, в чем он выражается.

что то мне подсказывает, что об этой корректировке Вы мне ничего не скажите
Правильно подсказывает. Хватит того, что Юрконс вывалил в свободное плавание тактику папы, которой теперь смогут пользоваться все такие же, как Ваш визави.

можно папе и не сообщать, что через суд беру разрешение
Не знаю, как Вы собираетесь это делать, но если такая возможность есть, дерзайте.

Правильно подсказывает. Хватит того, что Юрконс вывалил в свободное плавание тактику папы, которой теперь смогут пользоваться все такие же, как Ваш визави.
честь и хвала Юрконс:україна:
Вы такой весь правильный и алиментщиков осуждаете, и на помощь всегда спотыкаясь первым бежите:рл: но что- то никак не увижу(не прочту) где в ваших бесценных советах отстаиваются интересы ребенка:незнаю:
ну не полетит дитя в Турцию, отдохнет в зассаном Азове,
Я обратилась с помощью как улучшить качество отдыха ребенка при чем не за чужой счет, и не за счет многомилионныхх алиментов, с пониманием что это хлеб юристов и идя на консультацию(платную) хотелось бы быть подготовленной за-что я буду платить, а не толочь воду в ступе

где в ваших бесценных советах отстаиваются интересы ребенка
ну не полетит дитя в Турцию, отдохнет в зассаном Азове
А откуда такая уверенность, что ваши действия в интересах ребенка?
А вдруг ему будет гораздо интереснее провести отпуск с папой где-нибудь в деревне, на речке , чем в окружении потных турков в зассаной Аталии?

с пониманием что это хлеб юристов и идя на консультацию(платную) хотелось бы быть подготовленной за-что я буду платить

Ну да, ну да...
У нас тут такие подготавливающиеся по личкам раскатались

А откуда такая уверенность, что ваши действия в интересах ребенка?
А вдруг ему будет гораздо интереснее провести отпуск с папой где-нибудь в деревне, на речке , чем в окружении потных турков в зассаной Аталии?
дык Ваши бы слова да в нужные уши, деревни нет, папа плавать не умеет поэтому речной пляжный отдых не в тему, тем более с малым дитем отдых автоматически становится активным и 50-ти летнему пассивному папе этот отдых будет трешевым, опять таки желание у папы совсем нет, в пиццерию раз в полгода приуроченную к знаменательным датам, отмечу без мамы только дите и папа ходит с напоминанием, что уже пора.
Почему именно Анталия:незнаю: есть прекрасное место Мармарис не зассаное, ну по потным туркам ****итику не проводила

Единственный! И по закону, и по завещанию.

Не совсем понимаю, о какой "переквалификации" речь.
То, что просят копии (дайте именно копии сразу) документов и берут отпечатки - это норма. И юридически оправдано.

в личку Вам не пишу и не писала, о чем-ком это,аргументируйте

Наблюдение. В общем о "желающих подготовиться".
Вам действительно подсказывают в рамках и в пределах возможного для заочной консультации, а Вы чем-то не довольны:незнаю:

Наблюдение. В общем о "желающих подготовиться".
Вам действительно подсказывают в рамках и в пределах возможного для заочной консультации, а Вы чем-то не довольны:незнаю:

спасибо, что в моих недовольствах, Вы разбираетесь лучше меня самой, продолжайте наблюдение

спасибо, что в моих недовольствах, Вы разбираетесь лучше меня самой, продолжайте наблюдение

Пожалуйста.
Мы тут не виноваты, что Вам папа ребенка палки в колеса ставит. Как и в прочих Ваших негораздах. Держите себя в руках

По идее и тебе тогда сколько же лет. Или это не папа, а папик?

то бишь разницу в 12 лет религия не позволяет хотя бы предположить

Или это не папа, а папик?
для меня, ах если бы:клас:

Назад
Зверху Знизу