Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чисто интересно могут же гады - обманщики к примеру подговорить ролдителей подать их на алименты, или уговорить какуюто кобылу усыновить ее дете, тогда по идее уменьщат алименты?
а перечислять на счет детю деньги ето странно, а за что его мать тогда кормить будет?
Жаль, но все таки предвзятость. Не хотят оставлять ребенка себе - по другому это нельзя назвать. Вы же прекрасно знаете сколько десяток тысяч решений в реестре, где они "не хотят", и где им просто не дают этого сделать. Так не хотят или не дают? Давайте не будем подменять понятия. Кто и каким образом делает гнилую практику в украине и мне и Вам известно. "Те, которые хотят - ребенок и живет с ними." Навскидку, хотя бы пару решений приведите? А я вам ссылочку на реестр дам с 60000+ заведомо неправосудными решениями с применением временного документа 59 года, гда хотят и не живут… Может Ваше мнение и поменяется.
Скажите, если уже открыто исполнительное производство по штрафу за нарушение ПДД, то штраф платится на казначейский счет исполнительной службы или на казначейский счет штрафов ПДД?
Только-что был в исполнительной. Все на их счет, и штраф, и сбор. И уведомлять не надо.На второй сам штраф. Сбор отдельно. И уведомление об оплате исполнителю
Только-что был в исполнительной. Все на их счет, и штраф, и сбор. И уведомлять не надо.
Возьмите справку с места жительства, что на дату смерти мамы Вы были прописаны с ней с такой-то даты, и оформляйте наследство без суда. Это возможно.Добрый день. Хочу переоформить часть приватизированной квартиры после смерти мамы. Квартира приватизированна в равных долях на 3 человек - я, папа, мама. Все трое прописаны в данной квартире, прописки не менялись. Папа согласен отдать мамину часть мне. Мама умерла 22.09.2016 года, сроки я пропустила и дело о вступлении в часть наследства не открывала. Скажите пожалуйста, с чего мне начать, как сложно и долго проходит подобный процесс (я так понимаю теперь вступление в наследство будет через суд), сколько это стоит. Спасибо
пс. Обратилась к адвокату - сумму назвали для меня очень высокую, хотелось бы самой оформить документы, но адвокат говорит, что это долго и хлопотно в суде...
Добрый день. Хочу переоформить часть приватизированной квартиры после смерти мамы. Квартира приватизированна в равных долях на 3 человек - я, папа, мама. Все трое прописаны в данной квартире, прописки не менялись. Папа согласен отдать мамину часть мне. Мама умерла 22.09.2016 года, сроки я пропустила и дело о вступлении в часть наследства не открывала. Скажите пожалуйста, с чего мне начать, как сложно и долго проходит подобный процесс (я так понимаю теперь вступление в наследство будет через суд), сколько это стоит. Спасибо
пс. Обратилась к адвокату - сумму назвали для меня очень высокую, хотелось бы самой оформить документы, но адвокат говорит, что это долго и хлопотно в суде...
Вообще много есть юристов наглючих пингвинов, возможно что некоторые берут в пракат пиджаки, авто хорошее, приезжают на сделку, угощают кофе, а потом между прочим ебашат такую суму за каждый приезд, что охуеваешь![]()
Вы приняли наследство после мамы по факту проживания совместно с наследодателем.
Обратитесь к нотариусу для оформления наследства
Если можно укажите чем или где это написано в НПА?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62283359&postcount=9289
Суд удовлетворил наш иск!!!! На все про все ушло 2 месяца...![]()
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62283359&postcount=9289
Суд удовлетворил наш иск!!!! На все про все ушло 2 месяца...![]()