Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юридические консультации on-line

• Автор теми Автор теми Алёша
  • Дата створення Дата створення
еще есть вариант изменения способа исполнения решения суда, чтобы все алименты перечислялись на счет ребенка, в его пользу, в его собственность. Но как это сделать процессуально никто не колется, хотя такой вариант есть.

чисто интересно могут же гады - обманщики к примеру подговорить ролдителей подать их на алименты, или уговорить какуюто кобылу усыновить ее дете, тогда по идее уменьщат алименты?

а перечислять на счет детю деньги ето странно, а за что его мать тогда кормить будет?

чисто интересно могут же гады - обманщики к примеру подговорить ролдителей подать их на алименты, или уговорить какуюто кобылу усыновить ее дете, тогда по идее уменьщат алименты?

а перечислять на счет детю деньги ето странно, а за что его мать тогда кормить будет?

Как то однобоко у Вас то же... Постановка вопроса странная.. Ну отец за что то ж кормит (платит алименты). Мать то же по идее должна иметь доход, тратить в свою очередь на ребенка денежки на еду, одежду, кружки и т.д. А если матери нечем кормить ребенка на кой она его держит, пусть папе отдает.. Деньги со счета будут точно так же тратиться законными представителями, при чем заметьте, обоими, точно так же родитель, с которым проживает ребенок не должен выезжать только за счет алиментов, он то же ведь ну хоть что то ребенку берет на текущие потребности

обманщики к примеру подговорить родителей подать их на алименты. Что значит обманщики. Извините, а если папа платит 50000, а есть и такие, как то ж надо зажравшуюся шкуру приструнить, недавно только читал за алики с прокурора САП., то он подлец то же да?

По родителям не все так просто. Право на содержание от детей не есть абсолютным, они должны доказать, что нуждаются, что дети могут им платить. А так как для любого нетрудоспособного пенсионера государством обеспечен прожиточный минимум в виде пенсии, пособий, за счет субсидий, то они в категорию нуждающихся попадают очень редко

Жаль, но все таки предвзятость. Не хотят оставлять ребенка себе - по другому это нельзя назвать. Вы же прекрасно знаете сколько десяток тысяч решений в реестре, где они "не хотят", и где им просто не дают этого сделать. Так не хотят или не дают? Давайте не будем подменять понятия. Кто и каким образом делает гнилую практику в украине и мне и Вам известно. "Те, которые хотят - ребенок и живет с ними." Навскидку, хотя бы пару решений приведите? А я вам ссылочку на реестр дам с 60000+ заведомо неправосудными решениями с применением временного документа 59 года, гда хотят и не живут… Может Ваше мнение и поменяется.

Я знаю, сколько решений в реестре. Но и знаю, что есть и другие исходы дела. Сама принимала в них участие. Поэтому жалобы на предвзятость суда считаю отмазками. Если не пробовать, то точно ничего не получится.
Кстати, ребенку 14 лет вроде - в этом возрасте суд уже руководствуется мнением ребенка.
Мое мнение не поменяется: кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причины. Это мнение существует всю мою практику и будет таковым.
За сим откланиваюсь, Вы уже перешли на личности, в таком разрезе диалог уже невозможен.

Скажите, если уже открыто исполнительное производство по штрафу за нарушение ПДД, то штраф платится на казначейский счет исполнительной службы или на казначейский счет штрафов ПДД?

Скажите, если уже открыто исполнительное производство по штрафу за нарушение ПДД, то штраф платится на казначейский счет исполнительной службы или на казначейский счет штрафов ПДД?

На второй сам штраф. Сбор отдельно. И уведомление об оплате исполнителю

Вообще много есть юристов наглючих пингвинов, возможно что некоторые берут в пракат пиджаки, авто хорошее, приезжают на сделку, угощают кофе, а потом между прочим ебашат такую суму за каждый приезд, что охуеваешь:D

Добрый день. Хочу переоформить часть приватизированной квартиры после смерти мамы. Квартира приватизированна в равных долях на 3 человек - я, папа, мама. Все трое прописаны в данной квартире, прописки не менялись. Папа согласен отдать мамину часть мне. Мама умерла 22.09.2016 года, сроки я пропустила и дело о вступлении в часть наследства не открывала. Скажите пожалуйста, с чего мне начать, как сложно и долго проходит подобный процесс (я так понимаю теперь вступление в наследство будет через суд), сколько это стоит. Спасибо
пс. Обратилась к адвокату - сумму назвали для меня очень высокую, хотелось бы самой оформить документы, но адвокат говорит, что это долго и хлопотно в суде...

Добрый день. Хочу переоформить часть приватизированной квартиры после смерти мамы. Квартира приватизированна в равных долях на 3 человек - я, папа, мама. Все трое прописаны в данной квартире, прописки не менялись. Папа согласен отдать мамину часть мне. Мама умерла 22.09.2016 года, сроки я пропустила и дело о вступлении в часть наследства не открывала. Скажите пожалуйста, с чего мне начать, как сложно и долго проходит подобный процесс (я так понимаю теперь вступление в наследство будет через суд), сколько это стоит. Спасибо
пс. Обратилась к адвокату - сумму назвали для меня очень высокую, хотелось бы самой оформить документы, но адвокат говорит, что это долго и хлопотно в суде...
Возьмите справку с места жительства, что на дату смерти мамы Вы были прописаны с ней с такой-то даты, и оформляйте наследство без суда. Это возможно.

Вы приняли наследство после мамы по факту проживания совместно с наследодателем.
Обратитесь к нотариусу для оформления наследства

Вообще много есть юристов наглючих пингвинов, возможно что некоторые берут в пракат пиджаки, авто хорошее, приезжают на сделку, угощают кофе, а потом между прочим ебашат такую суму за каждый приезд, что охуеваешь:D

Какую сумму?

Вы приняли наследство после мамы по факту проживания совместно с наследодателем.
Обратитесь к нотариусу для оформления наследства

Если можно укажите чем или где это написано в НПА?

Если можно укажите чем или где это написано в НПА?

Часть 3 статьи 1268 Гражданского кодекса Украины.
Детализировано в Законе о нотариате или инструкции( надо проверить)

Спасибо всем за ответы, очень оперативно отвечаете )

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62283359&postcount=9289

Суд удовлетворил наш иск!!!! На все про все ушло 2 месяца...:браво:

У ти бозе мой, радость-то какая, будто первопроходцем стали - прецедент создали..
Копчиков натянули..
Спешу разъяснить - это не подвиг, и даже не геройский поступок, а самое обычное дело. Увы, не все это делают..
Но в любом случае :вітаю:

Назад
Зверху Знизу