Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пожалуйста, хотим оформить договор дарения от отца сыну . Обзвонили нотариусов и так и не поняли нужна ли в таком случае оценка квартиры оценщиком. Одни нотариусы говорят не нужна, другие нужна. Как правильно?
Значит участок не приватизирован. Покупка будет проводиться путем перехода к Вам прав членства в садовом товариществе.Подскажите пожалуйста,
планирую покупать земельный участок, хозяин назвал адрес но по этому адресу ни в кадастровой карте, ни в реестре вещественных прав на недвижимое имущество записей нет. Разве так можно продать участок?
Значит участок не приватизирован. Покупка будет проводиться путем перехода к Вам прав членства в садовом товариществе.
Откуда такая информация? Вы видели документы на все окружающие участки?Ммм вокруг этого участа все участки имеют целевое назначение под строительство и по идее этот участок тоже под строительво.
Разве может быть участок под строительсво в садовом товариществе?
Я для интереса посмотрел назначение в нашем товариществе.Ммм вокруг этого участа все участки имеют целевое назначение под строительство и по идее этот участок тоже под строительво.
Разве может быть участок под строительсво в садовом товариществе?
На публичной кадастровой картеОткуда такая информация? Вы видели документы на все окружающие участки?
Согласно п.3 Постановления КМ Украины №637 от 12.08.1993 года Об утверждении Порядка подтверждения имеющегося трудового стажа для назначения пенсий при отсутствии трудовой книжки или соответствующих записей в ней определено, что в тех случаях, когда в трудовой книжке отсутствуют необходимые записи или содержатся неправильные или неточные записи о периодах работы,для подтверждения трудового стажа принимаются справки, выписки из приказов, лицевые счета и ведомости на выдачу заработной платы, удостоверения, характеристики, письменные трудовые договоры и соглашения с отметками об их выполнении и другие документы, содержащие сведения о периодах работы.Добрый день!Мужу 60 лет будет в следующем году,весь стаж в Крыму.Сейчас мы живем в Харькове.Трудовая потеряна.Как будет начисляться пенсия.Спасибо за ответ.
Не стоит в разных темах спрашивать одно и то же. Не отвечают, потому что либо нет компетентного в вопросе читателя, либо вопрос не интересен.здравствуйте,подскажите пожалуйста по этому вопросу: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4965238

Уже помогают в Вашей теме:Помогите консультацией друзья, такая тема, женился на девушке классной, в браке мне досталась в наследство квартира, я ее продал и положил деньгу на счет, время от времени то снимал то назад ложил, жили мы у нее ето время, прошло пять лет решил купить себе свою квартиру, пожили в ней и тут!!!!!!, жена оказалась ***ддю, я долго терпел но развелись, и я теперь хочу забрать квартиру купленную за деньги с наследства, что можно сделать?, если доказать не реально, тогда как продать сою половину?(у нее есть несовершеннолетний ребенок), не хочу видить того любовника которого начала водить и устраивать ****одромы во второй комнате, квартира двухкомнатная.
спасибо
всем привет подскажите был проездом в киеве в харькове буквально перед этим было все ок.забрали права не видно печати на фото.говорят подделал я мошенничество! спрашиваю я ее ставил.прошло 3 месяца типа права на экспертизе.следачка сначала общалась счас вообще мороз включает.что делать подскажите
...З 4 месяца до смерти отец купил ноутбук и телефон, но не тел. не ноута нет, могу ли я их вернуть? если да, что для этого нужно?