Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юридические консультации on-line

• Автор теми Автор теми Алёша
  • Дата створення Дата створення
arosso
1. В кредитную историю... ну тут от конкретного случая только зависит. И что это за термин кредитная история? Банковская система накрывается медным тазом, у многих они будут плохие. Более того когда оказываешся без квартиры, на улице и ещё половину остаёшся должен (от стоимости квартиры) то это мягко говоря, не совсем здраво. А ведь банки полным ходом начинают подобные действия.
2. С какой же? В коллекторы? не пойду.А понимать, то понимают все ,что есть народ, который с кредитами переборщил или как пара-тройка наших банков почти под 40% выдала всем желающим по 3000-5000 тыс. грн. А проблемы с банками конечно рассосутся, когда банков просто не станет (ИМХО), посмотрите, за последнее врея в США уже 11 банков лопнуло, все...
3. Лечит причину психиатр или хотя б психолог пускай, а мое дело предотвратить противоправные действия службы безопасности и дать возможность нормально жить моим клиентам, которые стали жертвой кризиса.
4. Что же касается причина-последствия, то зачастую беру нормальных людей, делаю им полноценные каникулы, занижаю %, и даю безопасность и неприкосновенность жилью. С мошенниками, которые нагребли ссуд не работаю, только могу дать несколько дельных советов.

воос по поводу гендоверенности, можно ее написать по копии свидетельства? И сколько она стоит?Доверенность на мотоцикл.прост здал еще в октябре, чтоб паспорт получить, до сих пор не выдали.

беру нормальных людей, делаю им полноценные каникулы, занижаю %, и даю безопасность и неприкосновенность жилью
Устроят ли Вас условия оплаты оказанных услуг после каникул и погашения кредита?:іржач:

Устроят ли Вас условия оплаты оказанных услуг после каникул и погашения кредита?:іржач:
А чего б и нет такие клиенты тоже присутствуют:D
На самом деле все зависит от должника))

Останнє редагування модератором:
Доброго времени суток!
Такая ситуация.
Уволили. Не в этом дело...даже...я ни разу за 9 лет не ходил в отпуск. Так получилось. Работал сутки\трое. Отпускные нам не оплачивались вообще не по белой, ни говоря уже по черной. Вот при увольнении я это вспомнил и попросил расчитать мне компенсацию. Получилось около 3000 грн. Чем не деньги, тем более сейчас без работы. Но!!! Финансовый наш сказал, что мне это не положено, после длительного общения с ним всётаки сказал, я посмотрю что я смогу дать. Дать как я и думал он ни смог ни чего.
Возможно ли что нить сделать?
Помогите советом.

а у меня такой вопрос: были положены деньги в банк на депозит, когда пришло время забирать оказалось, что утерян с нашей стороны договор. можно ли каким то образом обойтись без него, какие есть варианты изъятия "кровных"?

Заранее благодарна

Алёша,
Подскажите какова процедура узаконивания перепланировки в жилой квартире? Сколько занимает по времени и сколько обходится по деньгам?

И какие действия лучше всего предпринять, если "соседи" уже пожаловались в ЖЭК?

Можно в личку.
Заранее спасибо.

а у меня такой вопрос: были положены деньги в банк на депозит, когда пришло время забирать оказалось, что утерян с нашей стороны договор. можно ли каким то образом обойтись без него, какие есть варианты изъятия "кровных"?

Заранее благодарна

Что говорят в банке? Есть ли в договоре пункт, предусматривающий подобную ситуацию?

Думаю, что нужно обратиться в банк письменно, изложить сложившуюся ситуацию, и попросить выдать Вам новый экземпляр договора, а старый аннулировать.
Добавлено через 30 секунд
Алёша,
Подскажите какова процедура узаконивания перепланировки в жилой квартире? Сколько занимает по времени и сколько обходится по деньгам?

И какие действия лучше всего предпринять, если "соседи" уже пожаловались в ЖЭК?

Можно в личку.
Заранее спасибо.

Отправил ЛС.

Думаю, что нужно обратиться в банк письменно, изложить сложившуюся ситуацию, и попросить выдать Вам новый экземпляр договора, а старый аннулировать.

а не может ситуация развиться так: банк скажет, что мы вас не знаем, договор не заключали, деньги не отдадим?

а не может ситуация развиться так: банк скажет, что мы вас не знаем, договор не заключали, деньги не отдадим?

Такое заявление можно будет квалифицировать как мошенничество, и банк вряд ли на это пойдёт.
Скажите, а не остались ли у Вас квитанции получения процентов по вкладу? Насколько мне известно, там должны быть указаны реквизиты договора.

Помогите, пожалуйста, побороть гарантийный отдел МКС (возле м. Московский проспект). Отдал им месяц назад ноутбук в ремонт. До сих пор не готово :( По закону мне должны починить за 14 дней, за каждый день просрочки 1% от стоимости товара. По телефону это было сообщено и был задан вопрос о подменене, естественно все отморозились... Как с ними бороться и на чье имя писать заявление о подмене и просрочке ремонта.
PS тут же не только о земельных и квартирных делах идет разговор?

Скажите, а не остались ли у Вас квитанции получения процентов по вкладу?
квитанций нету, т.к. это годовой вклад с выплатами после окончания срока

подскажите контору где я могу получить лицензию на оказание нотариальных услуг

Спс, итак, проблемы с ипотекой, кредиты наличкой, авто, и т.д. Обращайтесь, готов помочь в любое время дня и ночи

Прочитал. "склав кваліфікаційний іспит та одержав свідоцтво про право на заняття нотаріальною діяльністю" вот мне теперь интересно, где получают свидетельство?

Боюсь, что вашими услугами воспользуются мошеники или очень наивные люди. Потому что сколько веревочке не виться, а узелок завяжется...Вместо расчета по долгам, человек будет тратить последние гроши на "медвежью услугу"....
А вкладчикам банков, что вы предложите?...-Забыть о своих, годами накоплеными, збережениях...
Да банки начудили- навыдавали кредитов всем кому не лень было у них попросить...
Теперь будут расхлёбывать, но мы с ними в том числе. Идет цепная реакция. Предпринимателям банки не выдают денег, потому что банку не возвращают кредиты, вкладчики забирают вклады, а заёмные средства нужно отдавать. В свою очередь Предпр. не может расчитаться с поставщиками, кредиторами, рабочими и тд., не производит товары и услуги. Мы потребители будем ограничены в своем выборе товаров и услуг и вернемся в 90 года (пустые полки, большие цены, низкое качество предлагаемого товара и голопирующая инфляция...) . Как вам такая перспетива? И только недалёкий человек может такое предлагать, а судя по последним событиям это уже происходит.

Останнє редагування:
ЗАНАМИ, "медвежьей услугой" мою работу не назовёшь, банки то идут на уступки, когда видят, что человекаиз квартиры кредитной не выселить, а коллектор подумает, стоит ли буровить, когда сейчас его в милицию потащат.
Это банки готовы забрать последнее, а коллекторам по фиг, что у человека там. Может у него ребёнок больной (случай, который сейчас веду, девочке 30000 у.е. нужно), может с работы его кышнули, а может доллар поднялся и его гриневая зарлата не совместима с существованием.
Мошенникам я не помогаю, наоборот.
Вернемся в 90 года ЗАНАМИ, что получилось?
"Ты брат денег должен, давай а то лампу паяльную в ж..у засунем"
Приходят другие
"Он вам должен отдаст потом, будете лезть то вам тож и и не только туда..."

Вернемся в наше время, приходят коллекторы к должнику:
"Добрый вечер, вы должны банку денег, все ваше имущество арестуют, а вас выкинут"

От того банки зажрались хорошо, банки не понимают того, что не они одни оказались в сложной ситуации и вместо того, чтобы искать выход из сложного положения, они присылают своих псов-коллекторов...
У меня как юриста был выбор чью сторону занять. И я выбрал нормальный путь, где люди нормальные, где есть понимание и здравый смысл, а не банки которым вышеуказанных качеств не хватает.

у нас продолжение истории: сообщили банку, что нет договора....они назначили день, когда пообщаться можно с управляющим.....в итоге - банк говорит, что в договоре написано, что деньги можно получить при наличии паспорта и договора, а т.к. договора нету - денег тоже нету....и вообще (они проверили у себя) мы Вас не знаем, Вы нам ничего не давали..........
как я и предполагала - вот Вам мошенничество "налицо":(((

что дальше? подавать в суд?

Назад
Зверху Знизу