Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дешевле и проще будет проложить кабель под землей. Мои знакомые (не юристы) так сделали и все в порядке.Доброго времени суток. Сложилась такая ситуация: живу в частном доме и появилась возможность провести оптоволоконный интернет. Хотел провести оптоволокно по столбам, по которым подведено электричество к дому. Так как один из столбов (а всего их два) находится у соседей, то нужно было спросить у соседей. Они отказали в очень грубой форме. Собственно вопрос состоит в следующем: могут ли соседи отказать в "использовании" столба на своем участке (хотя они и запретили трогать тот столб, который и на нашем), если оба столба ставились нами, но столбы принадлежат им (как я понял со слов отца)? Можно на них повлиять юридическими методами?
Кто они и кому давали столбы?В смысле? Столбы они давали свои, а мы их уже устанавливали
И оставлять записку на арабском языке: "Ответственность за ****** взял на себя радикальный таракан из квартиры соседа снизу."Я рекомендую старый проверенный способ воздействия на соседей - мазать дверь ****ом.
Практика свидетельствует...Сосед догадается что бросать окурки плохо.
Кто они и кому давали столбы?
Дешевле и проще будет проложить кабель под землей.
Сосед перестанет бросать окурки и начнет мазать ваши двери ****ом.способ воздействия на соседей - мазать дверь ****ом. Сосед догадается что бросать окурки плохо.
Там же:
1. Громадяни України мають право на безоплатну передачу їм земельних ділянок із земель державної або комунальної власності в таких розмірах:
а) для ведення фермерського господарства - в розмірі земельної частки (паю), визначеної для членів сільськогосподарських підприємств, розташованих на території сільської, селищної, міської ради, де знаходиться фермерське господарство. Якщо на території сільської, селищної, міської ради розташовано декілька сільськогосподарських підприємств, розмір земельної частки (паю) визначається як середній по цих підприємствах. У разі відсутності сільськогосподарських підприємств на території відповідної ради розмір земельної частки (паю) визначається як середній по району;
б) для ведення особистого селянського господарства - не більше 2,0 гектара;
в) для ведення садівництва - не більше 0,12 гектара;
г) для будівництва і обслуговування жилого будинку,господарських будівель і споруд (присадибна ділянка) у селах - не більше 0,25 гектара, в селищах - не більше 0,15 гектара, в містах - не більше 0,10 гектара;
Вот на собственников дома и получат 10 соток
Конечно, можно. Я Вам об этом и писал:
Во-первых, для этого надо набраться храбрости, а во-вторых - ведро окурков можно насобирать не меньше как за пару лет и то при условии, если сосед исключительно все долбаны будет швырять ТСу.
Вам предстоит дорогостоящая экспертиза окурка с забором ****изов у соседа, который не даст согласия для этого.
Я рекомендую старый проверенный способ воздействия на соседей - мазать дверь ****ом. Сосед догадается что бросать окурки плохо.
И оставлять записку на арабском языке: "Ответственность за ****** взял на себя радикальный таракан из квартиры соседа снизу."![]()
а я ещё придумал вариант на такой случай - за некоторое время насобирать в ведёрко окурки соседа, которые к вам падают, а потом подстеречь когда он будет выходить из дома и высыпать ему на голову, со словами "нате, это ваше"![]()
Когда сможешь - отпишись.Круто...Я могу...
А если этот лысый бандюк узнает, кто перевел на него стрелки? По законам камеры он будет просто обязан тебе вставить лысого.Главное перевести стрелки на здорового лысого соседа-бандюка, что бы побоялись мстить!!!!
Так и осталось 243 грн. 60 коп.Подскажите размер госпошлины и судебных издержек, для обжалования заочного решения районного суда по гражданскому делу. (физ. лицо) если суд.сбор позовной заяви был 243.60грн
Круто...Я могу...сегодня вроде обещали в пепельницу курить...посмотрим, хоть три бычка, НО КИНУ!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!![]()
читайте внимательно первый абзац и не разбрасывайтесь резкими утверждениямиНе врите.
Да пускай курит...не в том дело...просто за природу обидно. Бычки на траву кидает, и Мне на вещи попадают.
Ну это подействует, если курящий сверху - потомственный интеллигент в десятом поколении.Не, ну лучше конечно более мирный путь, например собрать в железную баночку пару окурков, которые к вам падают, подняться к соседу и отдать это всё со словами "нате, это ваше, и курите дальше сюда пожалуйста, а то когда я буду это дальше вниз выбрасывать, может вам на голову попасть"