Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как теперь будет считаться утилизационный сбор с 1 сентября при покупке б/у авто? только при первичном ввозе авто или при покупке вообще?
Здравствуйте!
У меня вопрос: под моей квартирой помещение переведено в нежилой фонд и повешена вывеска с ночной подсветкой уже на стене моей квартиры ( с улицы разумеется).
Я имею право заставить собственника (помещение в аренде с середины прошлого месяца) снять вывеску либо как-то иначе урегулировать этот вопрос?
Имеете. Но здесь нужно понимать, чья вывеска (или реклама): собственника или арендатора, т.е. к кому предъявлять...Я имею право заставить собственника (помещение в аренде с середины прошлого месяца) снять вывеску либо как-то иначе урегулировать этот вопрос?
Где размещена вывеска (или реклама), на "глухой" (торцевой) стене, или у Вас под окном?А чем она Вам мешает?
В браке взяли в рассрочку два телефона. Рассрочку оформили на одного супруга. Как при разводе (развод через суд) можно разделить рассрочку, что для этого надо (документы, заявление)?
Взяли на 8 месяцев оплатила только 2 мес.Муж предлагает платить каждый месяц мне 250 грн., но знаю , что будет не так. Уже такие попытки были.На каком этапе выплаты по рассрочке?
Добровольное оформление не рассматривается?
пока дети несовершеннолетние - ничего она не продаст.....то есть у нас шансов нет?
В милицию напишите...могу я както разобраться с ней куда стоит обращаться? Или проще забыть?