Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на бабушку, и бабушка его сама сама покупала. По сути бабушка с дедушкой не жили вместе во время покупки. Но я так понимаю это не важно. А имущество было оформлено полностью на бабушку.На кого было оформлено данное имущество до смерти дедушки?
По ГК внебрачный ребенок дедушки не имеет права на наследство бабушки, НО, думаю что в судебном порядке данный внебрачный ребенок может выделить долю дедушки в совместно нажитом имуществе и вступить в наследство дедушки. При этом эта доля будет разделена между бабушкой и другими наследниками дедушки 1-й очереди.на бабушку, и бабушка его сама сама покупала. По сути бабушка с дедушкой не жили вместе во время покупки. Но я так понимаю это не важно. А имущество было оформлено полностью на бабушку.
Ситуация выглядит с юридической точки зрения так:Бабушка оставила завещание на внука. Бабушкин муж (дедушка)умер намного раньше. Имущество, которое завещается, приобреталось во время когда бабушка и дедушка были расписаны, но не проживали вместе. У дедушки остался внебрачный ребенок от другой женщины. По возрасту не пенсионер и не инвалид.
Вопрос в следующем-есть ли какие либо препятствия для вступления в наследство.(поскольку нотариус говорит что есть, в частности что на наследство по закону имеет вот этот внебрачный ребенок.)
Подскажите. Копии иска материального характера нужно рассылать ответчику и третьему лицу?
подскажите пожалуйста. есть сберкнижка с советским вкладом по которому сейчас дают 1000гр. она на маму,которой нет уже 4года. я на себя не переоформила. сейчас возможно переоформить и как?
Какие документы нужны для приобретения гаража в гаражном кооперативе. Нужен ли договор купли продажи или это можно решить в кооперативе. И возможно его потом приватизировать?
В гражданском процессе Вы лишь прилагаете к своему иску копии исков с приложениями по количеству сторон в деле, их рассылкой занимается в суд.
В хозяйственном процессе эта обязанность возложена на истца.
Тоесть если у меня о взыскании материального ущерба, то нужно предоставить копии суду, он будет рассылать?
Вопрос: нужно ли идти в милицию писать заяву, что старое свидетельство утеряно?Или вообще надо куда-то сообщать, что старое недействительно?
Как Вы собираетесь приобрести погреб, если нет документов?Как мне поступить в данном случае,чтобы новый собственник квартиры не предъявил мне свои права на этот погреб поскольку он останется числится в ЖЭКе по той квартире?
Напишите заявление о повторной выдаче, в заявлении, скорее всего, нужно будет указывать, в связи с чем возникла необходимость получать повторное свидетельство.
Как Вы собираетесь приобрести погреб, если нет документов?
Квитанции не подтверждают право собственности.
Пока погреб не будет узаконен, то ни Вы ни старый ни новый хозяин квартиры не являются собственниками этого погреба.
Подскажите.Если я проживаю в гражданском браке с мужчиной и его девятилетней дочерью в моей квартире,могу ли я оформить опекунство над ребёнком
Если у меня будет расписка то этот документ будет иметь какую то юрид.силу?
могу ли я оформить опекунство,что бы получать пособие,если такое конечно существует