Статус: Офлайн
Повідом.: 374
Повідом.: 374
Оформляем пай как наследство по завещанию. Получили вытяг з поземельної книги про земельну ділянкум пошли к нотариусу, а там ошибка в моём свидетельстве о рождении и теперь через суд нужно доказывать, что я являюсь дочерью. Но нотариус сказала, что этот вытяг действителен до конца этого года, а получили 26 ноября, и если не успеете в суде, то прийдётся получать новый, а это опять 3 месяца и куча очередей. Это действительно так, что он только месяц буде действителен?
Вопрос второй ошибка в свидетельстве о рождении моя мать записана Полина, а по всем другим документам Пелагея, а в своём свидетельстве о рождении Палагея. Возможно ли оформить пай, чтоб не идти в суд или какие есть другие варианты и возможно ли успеть до нового года?
Вопрос второй ошибка в свидетельстве о рождении моя мать записана Полина, а по всем другим документам Пелагея, а в своём свидетельстве о рождении Палагея. Возможно ли оформить пай, чтоб не идти в суд или какие есть другие варианты и возможно ли успеть до нового года?
, а она не знает ни где похоронен, ни когда точно умер, ничего практически, только слухи, так и не понятно зачем они требуют?????? он же выписан!!!!